![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пусть на самом деле будет так как Ты написала, но лучше перестраховаться, по-моему ![]() Только за ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, кажется, Ты не решишься ее оставить)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у дедушки рак был несколько лет, я столько врачей наслушалась! И все они говорят что это миф и бред, не может ничего передаться. Все и ели и пили с дедушкой из одной посуды и спали на одном постельном белье, и обнимаись, целовались - все у всех хорошо ![]() Просто Юлиному свекру сейчас нужно повышенное внимание и забота, а не отторжение и дезинфекция всего вокруг, ему явно будет больно за этим наблюдать! Но тут уже конечно каждый сам решает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было бы очень обидно, если бы мою посуду и вещи к которым я прикасаюсь как то особенно обрабатывали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Откуда Ты знаешь, заражались или нет?Болезнь ведь есть и прогрессирует, и чаще в пределах одной семьи! Может, рак и не передается, хотя опять, что значит рак-это ведь состояние организма или органов, а вот что его вызывает-не известно, возможно и вирусы, а они передаются, и в каком организме и как они себя поведут-вопрос. Может, да, а может, нет, но я склонна перестраховываться, чего и всем желаю. Ох, люблю я с Тобой поболтать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Они над тобой издеваются и специально не приходят
![]() Цитата:
Что вызывает рак - очень даже известно. Точнее что может способствовать его появлению. На счет всех органов не знаю, но как курильщик ( ![]() Предлагаю закрыть тему, хотя тоже люблю с тобой беседовать ![]() |
|
![]() |