Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 14:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, а что будет если ты поедешь и покрестишь сама? НУ ВОТ ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?ой пардон...
Танюш, я пойду и поговорю в церкви с батюшкой
щас вот задала вопросы по инэту на эту тему
мя волнует имено перекрещение
но я не уверена в крестинах с его родичами
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 14:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя уже все нервы измотаны на эту тему
больше всего мя убивает то что муж пляшэт под своих родичей
как будто я никто и ничто
а когда я ему грю что я мать
он смеётся
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 14:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан ты мой спаситель!!! Спасибо!!!!
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, ну канешн я Юля=)))
это я так выразилась

Юль мне кажется ты оч сильно нервничаешь
погоди пока
может не время щас крестить?
но если принципиально сейчас - то я б покрестила как сама считаю нужным
эта канитель у тя так и будет с мужем твоим
но мне кажется ты драматизируешь
ну всмысле - послать всех нах надо и все.. сделать по своему
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 15:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, правильное решение!!!!!!
Иди к батюшке и расскажи все как есть и как тебе поступить....
Наверняка он что нить подскажет.

Лодочка, как же вы так((((( Тяжело наверное было... А ты прям с обоими в больнице лежала???
Не болейте!!!!

Машусь, какая ты молодец!!! Тортик будешь печь!!! А я ничегошеньки не делала.... Щас даже есть нечего, пойду в магаз.... Милиции.... Дождь начался
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла похвастаться))) муж мне планшетник подарил айпад...
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 15:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, с ай падом)))
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 15:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль фрекен рецепт то дашь!?)))))))
Мирная сходи правда к батюшке и посоветуйся
Лен в Москве я б тоже делать не стала)))) куры только яйки не несут сучки))) я их закрыла седня ибо весь газон засрали, так они перелетели через забор и смотались под дом от меня)))))
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого!!! Маш! У тебя куры ??!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 15:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Диан ты мой спаситель!!! Спасибо!!!!
Пожалуйста)))
ElDi вне форума  
Old 28.06.2012, 15:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,круто...с планшетником тебя))
ElDi вне форума  
Old 28.06.2012, 15:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, правильное решение!!!!!!
Иди к батюшке и расскажи все как есть и как тебе поступить....
Наверняка он что нить подскажет.

Лодочка, как же вы так((((( Тяжело наверное было... А ты прям с обоими в больнице лежала???
Не болейте!!!!

Машусь, какая ты молодец!!! Тортик будешь печь!!! А я ничегошеньки не делала.... Щас даже есть нечего, пойду в магаз.... Милиции.... Дождь начался
да с обоими
и еще бабушка (свекровь) в палате две кроватки и две взр кровати
мы в инфекционке , а там боксы
Пузяка вне форума  
Old 28.06.2012, 15:12
Марсик
Мама-практикант

Лен с айпадиком!)))
Куры и утки)))) Маша за курами носится))) за хвост их таскает))) жесть))) а утки сыкухи еще те! Я когда жрать приношу, они в пруд сматываются с криком)))) как будто я их убивать пришла)))
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, с гарным подарочком от мужа пятёрка ему

я пойду к батюшке и поговорю
ща менстра пройдёт и схожу
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 15:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен с айпадиком!)))
Куры и утки)))) Маша за курами носится))) за хвост их таскает))) жесть))) а утки сыкухи еще те! Я когда жрать приношу, они в пруд сматываются с криком)))) как будто я их убивать пришла)))
Машенька строит кур
а они её не кусают?
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 15:17
Марсик
Мама-практикант

Юль если б они ее тяпнули или клюнули давно б на шашлык пошли))) я правда боюсь что они ее клюнут.... Но она бесстрашная))) ничо не боится)))) хорошо что у нас кота нет)))))

Мне мой очки собирается подарить, солнечные.... За семь штук.....
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо , девочки)))
прикольная штука, мне туда кучу програм закачали ..

Маш, так у тебя там целое хозяйство!!!молодец!!!а когда тебя нет, кто смотрит за ними?
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 15:25
Марсик
Мама-практикант

Лен соседка смотрит. Мы тут пожрать как то забыли им оставить и ее не предупредили что уехали)))) чем они их только не кормили)))) ща вот думаю не свили ли они гнездо под домом...
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ничего себе!!!!Крутые очки солнечные!!!!)))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 28.06.2012, 15:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль если б они ее тяпнули или клюнули давно б на шашлык пошли))) я правда боюсь что они ее клюнут.... Но она бесстрашная))) ничо не боится)))) хорошо что у нас кота нет)))))

Мне мой очки собирается подарить, солнечные.... За семь штук.....
ооооо...с какой скоростью у меня летят очки...то жопой сяду,то Димка сломает,то потеряю...меня на 800 рэ жлобит
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема