![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришка, когда я прихожу Соня зареванная
![]() ![]() Ой, девочки, терпения, терпения и еще раз терпения в период адаптации!!! Моя кума работала воспитателем в саду и тоже принимала таких маленьких, она мне говорит, главное не болеть, потом они еще хуже адаптируются после больничного!!! Так что пусть будут здоровенькими наши малыши, да и не наши тоже ![]() Кристин, наш папа и есть немец, они с братом, уезжали в Германию, в 90-х, их вызывали на ПМЖ, у него и гражданство немецкое было, но потом по некоторым обстоятельствам он приехал в Россию и остался здесь, а брат там, завел семью, имеет 2-х детей! И я слышала что без страховки дороговато там, и поэтому тоже я не рисканула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречка всем!!!!!!!!!!! Саша , Таня, Света, давайте возвращайтесь в ряды пузяки))))))))))))) а то я уже иногда забывать тоже стала про нее.......обижусь и уйду как Аида!!!!!! Как не зайду никого нет............Лена Стелла вернись плиЗ хоть изредка к нам. Вика, Надя вы где опять пропали))) Каппка знаю читаешь нас , но не коментируешь , давай тоже напиши хоть пару слов.......
Ну немного о своих. Сегодня Тимка уже от калитки сада начал попискивать, а в группе разорался именно не плакал а покрикивал без слез ... вот так ааааааааааа ааааааа аааааааа типа не хочууууууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мне несказанно повезло!
![]() ![]() Цитата:
я тож все время их боякала... и боякаю.... а последнюю АКДС и ваааааще вспоминать не хочу! ![]() ![]() Люд, не заводись и народ не заводи! ))Все мы бяки хорошие))) Мы сегодня тож в сад с хныканием! Жеся главное визжит, но идет за мной! а потом в раздевалке перестал плакать и в группу утепал! ![]() а еще у нас в группе тоже есть двойняшки - мальчишки) но они не тока моих чуток старше (может месяца на 3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы сегодня в саду себя вели хорошо, я пришла а они даже не зареванные, головой качали, т.е. рассказывали как они танцевали и песенки им включали!!!!
![]() Хочу поделиться радостью!!!! У девчонок намечает желание сикать на горшок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;5305673]Вчера мне несказанно повезло!
![]() ![]() А почему ты не веришь? У меня одна после 30 нед. перевернулась. А вторая после 35 нед. Узнали что она тоже встала как надо уже в роддоме. Так их же двое было, тесновато. А одной то в животике, тем более, вертись не хочу)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот девочки приятно зашла ,а тут столько написано.
Иришкин я не завожусь.....но просто нас столько народу было , а сейчас все уходят постепенно в затишье... вспомни сколько писали раньше)))))) рассказывали чуть ли не каждый день чего то о детках, а сейчас у всех перепрыгнули годик и все пропали, ну у Саши понятно может не всегда инет есть, а другие... Вот переживаю за Наташу-мамашку, пропала не пишет,а последние сообщение было что мальчиков хотели забрать у нее.... У нас в группе нет двойняшек , а в садцу много почти в каждой группе. Своих забрала , не плакали, а Матвей вообще не хотел идти домой. А еще прикол я на фитнес хожу, выхожу такая с заднего двора ( сад прям на против рукой подать) , а там мои гаврики между кустами стоят и на дом пальцем тычат( у нас по периметру каждой площадки заборные кустики не высокие), хорошо что со спины, я мелкими перебежками в машину прыг и сижу жду пока их воспитательница на площадку до конца заведет... вообще жесть надо же угораздить площадка напротив подъезда))))) Кристин, я тоже боюсь АКДС, знаю что идет на нее повышение температуры просто паника у меня от этого, после наших судорог. Но ничего сделали недавно, небольшая темпа поднялась, я сразу нурофен и все ок) Ларис молодцы твои девченки)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вот в среду 6 годиков стукнуло, такие большие уже, мне так не верится, на следующий год уже в школу, начинаю задумываться по поводу выбора школы, это так сложно.
Вообщем ездили в детский городок, деткам очень понравилось, там как бы детки осваивают профессии, могут работать и тратить свои заработанные деньги. Девчонка понравилось в мини-маркете и в салоне красоты, там им и маникюр сделали и накрасили. вообще довольные и уставшие вернулись домой. Вообщем советую всем,, но конечно когда детки подрастут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда темпа на прививку, а тем более АКДС ждать не нужно 38,5 уже в 37,5 рекомендуют сбивать.Зачем мучать деток? Что врач сказал по этому поводу? Извините девчонки,чуть позже напишу о нас.Чмок всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот Рома бывало с темпой 39 иногда вел себя так как будто здоров, а бывало что его рвало. Поэтому надо по деткам смотреть и если она в 38 нормально себя чувствуют я думаю можно подождать и не сбивать.
|
![]() |
![]() |