Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 10:29
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! А наш папа не опытный, но очень пытается всему научиться, вот уже спокойно малыша носит столбиком после еды и гулял с ним сам минут 20 на улице))))))) Попу мыть конечно пока боится, но переодевать малыша старается мне помогать, но я рада и этому, пусть хоть по немногу к ребенку привыкает)))
Сегодня у нас ночка была не спокойная, спали максимум по часу подряд, потом по 40 минут гуляли, кормились и т.п.
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 10:47
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки не знаю как вы,но нам уже месяц и я выкладываю для вас фоточку: это наша семья

Доброго утра всем!
Поздравляю Вас и вышего малышастика с первой серьезной месячной отметкой жизни. Здоровья крепкого-крепкого.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 10:57
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Да девочки время летит быстро-быстро. Мы уже подолгу лежим и держим головку на животике. Даже игрушки перед собой из этого положения рассматриваем и пытаемся перевернуться на спинку. В развивающем коврике еще не очень играем. И еще хочу сказать что стали очень хитрющими. Спать любим ночью только в у мамы с папой в кроватке.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 11:46
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Доброе-доброе...)
А у нас наоборот с 9 до часу проспали, поели, с часу до пол 6, поели и до 10 утра спали еще... Нагулялся, наверно вчера)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 15:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

К нам сегодня педиатр приходила, посмотрела на нашу потничку и сказала, что это нифига не потничка, а из-за молочницы, кот. якобы у меня во время Б была. Только вот у меня её не было И вообще не пойму как связана молочница и прищечки на складочках у малышки Прописала пимафуцил-крем, будем мазаться.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 15:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки не знаю как вы,но нам уже месяц и я выкладываю для вас фоточку: это наша семья

С месяцем вас!!!
Old 15.10.2012, 17:08
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

К нам сегодня педиатр приходила, посмотрела на нашу потничку и сказала, что это нифига не потничка, а из-за молочницы, кот. якобы у меня во время Б была. Только вот у меня её не было И вообще не пойму как связана молочница и прищечки на складочках у малышки Прописала пимафуцил-крем, будем мазаться.
Свет, а может это что называют "цветет" ребеночек просто! У нас вот тоже сначала в роддоме на лобике прыщики беленькие были, а вокруг них покраснения, там сказали это нормально гармональный фон перестраивается, само пройдет, потом перешло на щечки, шейку, теперь на лице прошло на ручках ножках появилось! Педиатр тоже сказала ничего не делать само пройдет!
Old 15.10.2012, 17:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Свет, а может это что называют "цветет" ребеночек просто! У нас вот тоже сначала в роддоме на лобике прыщики беленькие были, а вокруг них покраснения, там сказали это нормально гармональный фон перестраивается, само пройдет, потом перешло на щечки, шейку, теперь на лице прошло на ручках ножках появилось! Педиатр тоже сказала ничего не делать само пройдет!
Да я вот что то задумалась, стоит ли вообще мазать этим кремом Тем более на ручках у нас уже проходит. Наверно понаблюдаю еще несколько дней.
Old 15.10.2012, 17:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет,я б не стала мазать
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 17:47
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас пупочки, зажили уже? И как должен выглядеть заживший пупочек?
Old 15.10.2012, 17:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а когда можно начинать на животик выкладывать? Нам уже можно? И как это правильно делать
Old 15.10.2012, 18:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Свет,я б не стала мазать
Да вот я тоже так думаю Лучше дальше в череде купаться будем, чем мазаться.

Цитата:
Девочки, а как у вас пупочки, зажили уже? И как должен выглядеть заживший пупочек?
Нам врач сегодня про пупочек ничего не сказала, но корочки с пупочка уже все отпали, наверно зажил получается
Old 15.10.2012, 18:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Привет Дашуль)представляешь вчера поела арбуз и столько молочка пришло))) но вот так у меня временами, то очень много то совсем нет=(
Ничего себе ))) Главное чтоб у пупса аллергии не было на арбузик

Цитата:
Девочки, а когда можно начинать на животик выкладывать? Нам уже можно? И как это правильно делать
Уже с рождения можно, перед каждым кормлением. Просто кладешь на животик, ручки перед собой и она будет у тебя как червячок ползать
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ничего себе ))) Главное чтоб у пупса аллергии не было на арбузик

Уже с рождения можно, перед каждым кормлением. Просто кладешь на животик, ручки перед собой и она будет у тебя как червячок ползать
Надо будет попробовать
Old 15.10.2012, 18:07
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Нам врач сегодня про пупочек ничего не сказала, но корочки с пупочка уже все отпали, наверно зажил получается
А у нас вот корочки отпали, а внизу еще немного желтенького чего то осталось, ну пока перекисью обрабатываю! Врач в среду наверное придет, спрошу как он там))
Old 15.10.2012, 18:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юль,а перекись шипит еще? если да,то еще не зажил..ну и смотри,чтоб не мокло и не кровило больше
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вот корочки отпали, а внизу еще немного желтенького чего то осталось, ну пока перекисью обрабатываю! Врач в среду наверное придет, спрошу как он там))
Не, у нас желтенького ниче нет Пусть ваш пупочек быстрее заживает
Old 15.10.2012, 18:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
У нас папа бывалый))))) У него от первого брака 3 детей... Поэтому часть дел с ребенком спокойно можно поручить ему))))
Уууу, вам везет! Опытные!

Цитата:
Девочки, привет

ЧуднО!!! Странные все таки существа эти педиатры

Цитата:
Вот фик его знает У самой такой же вопрос. Корочки вроде все отвалились и перекись не пенится.

Цитата:

Светик, я кстати тебе наврала... мы не в череде, а в календуле и ромашке купаемся
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ