![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вот тоже думаю пока снилс не получать, может позже когда мы с масей более мобильными станем))))))
Как у вас дела? Мы вот гуляем но пока минут по 20, мне уже хочется куда нибудь в парк с коляской, но пока только у дома получается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас тоже напряг с молоком. Грудь мягкая постоянно, но он особо и не нервничает, кушает, потом засыпает. Сосет медленно, я слежу за ним,как он кушает, как шевелит ртом. Глотки слышны в конце нечасто, он к тому времени спит наполовину. Иногда крепко засыпает, я его в сторонку отложу. Он либо надолго уснул, либо через несколько минут проснется и захочет еще покушать. Вес мы набираем мало! Я вижу,как он подрос, но складок не появилось новых особо, он худенький как был, так и остается. Весов у нас нет,жаль, хочу взвесить. Но уж потерпим до месяца и в поликлинике взвесимся. Хотя он все-таки чуть-чуть поправился. Вот я думаю, наедается все-таки, ведь не орет истерически, вообще спокойно ведет себя, ночью спит, покушать раза 2, иногда 3 просыпается. Не докармливала ни разу, за исключением одного,когда мне надо было отлучиться, муж ему кисломолочную агушу дал, т.к. сцедить я не всегда могу. Молоко будто прячется, и появляется,когда я его кормлю. Так интересно, я например собираюсь кормить, беру его на руки, и чувствую, как грудь начинает колоть коликами, молоко прибывает, как по сигналу. Агушу он кстати съел грамм 50 всего, больше не захотел. Может сам по себе ест мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Поздравляю всех с заселением в новый домик!!!
![]() ![]() Нам сегодня уже 1месяц!! А кажется что только родила,вот все никак не могла до инета добраться,наслаждалась каждым мгновением с малышом и не хотелось отвлекаться,но теперь надеюсь почаще буду заглядывать. Коротко о нас: мы на ГВ,кушаем по потребности,спим по 2,5-3часа,ночью иногда и по 4часа,гуляем по возможности 2 раза в день,а если мама занята,то на балконе почти целый день,там лучше гораздо спится малышу.Я кушаю всю молочку,каши разные,мясо в отварном,тушеном,запеченом виде,бананы,печеные яблоки,свеклу,супчики без зажарки,пряники,печеньки,пастилу.С 2х неделек начал побаливать периодически животик,пьем бэби-калм,лакто-и бифидобактерин,иногда боботик.По утрам делаем массаж и гимнастику,вечером ванночка,уже на 34-32 градуса,с обливанием,потом кушаем и баиньки.Пытаемся уже держать головку,подавать звуки типа "а","гу" и следить за погремушкой,сегодня первый раз улыбнулись маме!!!Это такое счастье!!! ![]() Смотрю вы пишете про проблемы с лактацией,обычно в 3-4 недели первый лактационный криз,я пью чай "Бабушкино лукошко" и почаше малыша прикладываю,грудь тоже стала меньше наливаться,но к месяцу происходит становление лактации и такого прихода молока уже не будет,как раньше.Его выделяется столько-сколько высосал малыш в предыдущее кормление. Вот такие у нас дела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. а у нас от бифидобактерина и хилака колики были, поэтому мы ничего не принимаем. Так у малыша все гуд. Редко когда бывают, но тогда спасаюсь саб-симплексом. Моментально помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы очень на фото счастливые, счастья вам еще больше ![]() |
|||
![]() |
![]() |