Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 16:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
туся если не секрет скока вы за двоих отдали? вы же на неделю ездили? в 5 звезд?

мы дикарями, по прилету взяли машину на прокат, колесили в поисках отеля, долго искали т.к. либо дорого либо стремно.....нашли нормальный отель сняли на 3 дня за 2200в сутки, дальше на неделю сняли большую квартиру тоже не дорого, через знакомых.....решили деньги тратить на развлечения))) провели там 10 дней....
как вы отдохнули?

Жаннчик ну Лера у тебя юмористка
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 16:56
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анет Ален фотки посмотрела - классно!!!! счастливые красивые загорелые!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 17:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, мне мой в чем помогает: примерно раз неделю ходит с дочей гулять на 2 часа))) еще раз в месяц с ней сидит, когда я на стрижку хожу. всё))))
по дому все сама делаю, ну готовка+уборка, стирка. все мужские дела, типа прибить, сделать розетку, поменять окно, перестелить крышу и прочее, конечно все за ним. также за ним накидать грязных носков в стирку, оставлять чайные пакетики в кружке))))
Ranka вне форума  
Old 22.09.2012, 17:14
Тусик51
Мама-умница

мой сейчас мало помогает(((( есть требовательная вторая жена - работа(((( и сейчас на работе, мы все его ждем, чтобы пойти на день рождения племянника......
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 18:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, с приездом тебя!!!!! Ждём фоток!
Мне муж помагает с Соней. По вечерам, правда. он с ней сидит, а я работаю)))) И то, сейчас он доделывает ремонт в зале, поэтому оба работаем и за Софи наблюдаем)))
Юльчик, уютно как у вас! Но свой дом, несомненно, лучше!!! Скоро и у вас всё изменится!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.09.2012, 19:12
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ух ты Максюша какой молодец!!!!!!!!!! а со сном у вас наладилось????????????

как там Светик??????? токсикоз не мучает????
Привет, заботливая моя))) у меня все хорошо! Токсикоза, как и с гошей у меня нет. Только сонливость(

Девочки, можно и 5 кг родить и даже не треснуть!!)))) А можно 2 рожать и до ушей порваться. Если правильно дышать и слушаться врача, все будет хорошо, она же во время родов пальцами кожу расстягивает. Да и рваться не дают, если угроза, то сразу чикают ножечком или ножницами.
А голова мне кажется у всех такая, что бы по родовым путям легче выходить, как яйцо. У моего тоже такая была. Все выправилось.
С4астливая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки не закрыла пузяку терь муж прочитал что я про него написала что не помогает и обиделся
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.09.2012, 19:18
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

По поводу умелок, мне проще сказать чего мы НЕ умеем. Все делает, все показывает, всех знает. Только разговаривает плохо.
С4астливая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:19
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
блин девочки не закрыла пузяку терь муж прочитал что я про него написала что не помогает и обиделся
Ну во первых чужое читать нельзя!!! Ты на него обидься)))) Да и на правду не надо обижаться, надо делать выводы!
Я своему постоянно говорю, что из него очень хреновый помошник!!!!!!!!!
Именно с ребенком.
С4астливая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы дикарями, по прилету взяли машину на прокат, колесили в поисках отеля, долго искали т.к. либо дорого либо стремно.....нашли нормальный отель сняли на 3 дня за 2200в сутки, дальше на неделю сняли большую квартиру тоже не дорого, через знакомых.....решили деньги тратить на развлечения))) провели там 10 дней....
как вы отдохнули?

Жаннчик ну Лера у тебя юмористка
дикарями?? ого вы экстремалы
мы хорошо отдохнули, но вирусняк подцепили все- таки
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ну во первых чужое читать нельзя!!! Ты на него обидься)))) Да и на правду не надо обижаться, надо делать выводы!
Я своему постоянно говорю, что из него очень хреновый помошник!!!!!!!!!
Именно с ребенком.
короче сама тупка надо было закрывать
терь не знаю как мириться
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.09.2012, 19:27
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
дикарями?? ого вы экстремалы
мы хорошо отдохнули, но вирусняк подцепили все- таки

короче сама тупка надо было закрывать
терь не знаю как мириться
он обиделся на то, что ты нам про это пишешь? Или на то, что ты о нем такого мнения?
С4астливая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!

Алёна, а чего он обижается, ты что, неправду написала? Да и ужасного ничего не написала, бездельником муж не выглядит))
Тусик!!! С возвращением!

Юра мой помогает только если попрошу) Ну а я не стесняюсь, прошу постоянно))) Он себе любимую фразу завел: от заката до рассвета Кирилл - твой сын)) ггг))) ну и ладно, а я говорю, что в остальное - твой, играй)))

Нюсенька, как ты себя чувствуешь? Малышка толкается сильно?
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2012, 19:33
С4астливая
Мама-чайник

Ой, я тоже за Нюсеньку так переживаю...

Как подумаю, что мне это тоже предстоит. Брррр(((( Я НЕ ХОТЕЛААААааааа!!!! Может рассосется у меня?
С4астливая вне форума  
Old 22.09.2012, 19:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Света, а что тебе врачи говорили? Вторые роды могут быть тоже стремительными?
А чего "бррр"? ты так тяжело рожала?)))))
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2012, 19:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Привет всем!

Алёна, а чего он обижается, ты что, неправду написала? Да и ужасного ничего не написала, бездельником муж не выглядит))
Тусик!!! С возвращением!

Юра мой помогает только если попрошу) Ну а я не стесняюсь, прошу постоянно))) Он себе любимую фразу завел: от заката до рассвета Кирилл - твой сын)) ггг))) ну и ладно, а я говорю, что в остальное - твой, играй)))

Нюсенька, как ты себя чувствуешь? Малышка толкается сильно?
да всё ок, пинается в меру, спину потягивает иногда...по коридорам тут хожу брожу, в общем ничего...
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой, я тоже за Нюсеньку так переживаю...

Как подумаю, что мне это тоже предстоит. Брррр(((( Я НЕ ХОТЕЛААААааааа!!!! Может рассосется у меня?
рассосётся через 8 мес уже
Нюсенька вне форума  
Old 22.09.2012, 20:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, это у тебя опят майский получается, если я правильно посчитала?
Anete вне форума  
Old 22.09.2012, 21:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все-таки детки все запоминают) Анет, для тебя пишу)) Мой же тоже непоседа, книги не дает ему почитать, прям беда. Пару раз я на ходу рассказывала ему "Муху Цокотуху", и в книге ткнула на картинке в муху. Сегодня вешаю белье и рассказываю Киру этот стих. Он взял книгу, открыл на первой странице и поцеловал муху)))) А потом на вопрос "Где муха?" показал пальцем. Так что все у малышей в голове откладывается!
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2012, 22:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где все? Мы с чаем пришли отдыхать)
А Кирилл уже пол часа копошится в кроватке... Сейчас вот Пашу укачивает, аа-акает ему)))
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2012, 22:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь. Мне муж припер огромный мешок грибов. Сижу -обрабатываю... и тихо ненавижу уже эти грибы
Anete вне форума  
Old 22.09.2012, 22:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анет, ооо... вот это развлекуха у тебя! А что ты с ними делать будешь?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема