![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мне мой в чем помогает: примерно раз неделю ходит с дочей гулять на 2 часа))) еще раз в месяц с ней сидит, когда я на стрижку хожу. всё))))
по дому все сама делаю, ну готовка+уборка, стирка. все мужские дела, типа прибить, сделать розетку, поменять окно, перестелить крышу и прочее, конечно все за ним. также за ним накидать грязных носков в стирку, оставлять чайные пакетики в кружке)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, с приездом тебя!!!!! Ждём фоток!
Мне муж помагает с Соней. По вечерам, правда. он с ней сидит, а я работаю)))) И то, сейчас он доделывает ремонт в зале, поэтому оба работаем и за Софи наблюдаем))) Юльчик, уютно как у вас! Но свой дом, несомненно, лучше!!! Скоро и у вас всё изменится!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, можно и 5 кг родить и даже не треснуть!!)))) А можно 2 рожать и до ушей порваться. Если правильно дышать и слушаться врача, все будет хорошо, она же во время родов пальцами кожу расстягивает. Да и рваться не дают, если угроза, то сразу чикают ножечком или ножницами. А голова мне кажется у всех такая, что бы по родовым путям легче выходить, как яйцо. У моего тоже такая была. Все выправилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я своему постоянно говорю, что из него очень хреновый помошник!!!!!!!!! Именно с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хорошо отдохнули, но вирусняк подцепили все- таки ![]() Цитата:
![]() терь не знаю как мириться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Алёна, а чего он обижается, ты что, неправду написала? Да и ужасного ничего не написала, бездельником муж не выглядит)) Тусик!!! С возвращением! Юра мой помогает только если попрошу) Ну а я не стесняюсь, прошу постоянно))) Он себе любимую фразу завел: от заката до рассвета Кирилл - твой сын)) ггг))) ну и ладно, а я говорю, что в остальное - твой, играй))) Нюсенька, как ты себя чувствуешь? Малышка толкается сильно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-таки детки все запоминают) Анет, для тебя пишу)) Мой же тоже непоседа, книги не дает ему почитать, прям беда. Пару раз я на ходу рассказывала ему "Муху Цокотуху", и в книге ткнула на картинке в муху. Сегодня вешаю белье и рассказываю Киру этот стих. Он взял книгу, открыл на первой странице и поцеловал муху)))) А потом на вопрос "Где муха?" показал пальцем. Так что все у малышей в голове откладывается!
|
![]() |