![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, детки конечно все отличаются, кто то любит с палкой побегать, а кто то с книжкой посидеть. у нас и книжки любит, но как только начинаю буквы или цвета показывать, ей не интересно....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И книжки музыкальные тоже нравятся, особенно со стишкамиАгнии Барто, но вот, чтоб я их почитала - ему не нужно Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гербера ну что ты имеешь ввиду муж не помогает? мой тоже ниче по дому не делает, если я его че- то прошу помочь мне, напомнить надо тыщу раз и сделает через 2 недели и будет говорить что я его пилю ( уже 2 недели жду пока мне поможет с правами заявку оформить, уже наверное сама сделаю и даже говорить не буду..) но с дочкой сидит, ттт!!! в основном гуляет конечно и подолгу. Кому тут мужья помогают? хвастайтесь, девочки )))))
правда мой же и сам меня не трогает, ни убираться не заставляет, ни готовить, но понятное дело я все делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мой помогает. пылесосит раз в неделю. картошку чистит, с Максом всегда гуляет и сидит.. да и вообще много чего делает, если прошу, то с первого раза делает. ну это опять же если не на работе весь день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, поставила курочку с картошечкой в рукаве запекаться. Матвей проснется - пойдем с подружкой гулять.
Про мужа. Мне тоже особо не помогает. Да и когда ему, он приходит поздно с работы и выходной один - понедельник, в который у нас обязательно куча дел. А так с работы придет - поест, если успевает с Матвеем поиграет полчасика, а в основном комп и телек ![]() |
![]() |