Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 16:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а у нас уже снег лёг)) так тииихо,снежок,прям зима)
хорошо вам
у нас тоже был снег, а теперь дождь все смыл

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
а она ни разу даже не пробовала я б наверное не смогла при ней есть
Мы "запрещенные" продукты едим, когда спать Риту уложим Папа сразу в холодильник - у него там склад мороженного. Штук 5 съест, идет на кухню, там у него в шкафу заначка - твикс, баунти, марс и сникерс.. Вот сладкоежка

Скоро на узи тебе.. может скажут кто там живет
папу с ДР!!!!!!!!!!!
Представила картину
Конфетку пробовала, кто-то дал, а я не успела отобрать
Ой, да уже и на УЗИ скоро, так время пролетит и пора рожать будет
Надеюсь что увидят кто там
Спасибо Оль
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2012, 16:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
)а я своему даю мороженое)иногда,с ложечки ест) ооочень любит) шоколадки мы дома не едим. а конфеты дед у нас покупает. и если видит их то приходится дать хоть 1) не считаю что это как то смертельно)
неееееее.. я тоже мороженое даю.. иногда.. и конфеты бывает перепадают..

пошла я спать.. завтра день тяжелый...
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2012, 16:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
хорошо вам

Представила картину
Спасибо Оль
а картина да... только уснут дети, сразу бежит вприпрыжку в морозилку а потом на кухню чай пить
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2012, 16:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Спокойной ночи Оль!
Я убежала...
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2012, 17:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташ! Как Соня? Как твой пуз?
Я вообще хочу Рейму попробовать купить...
В прошлом году у нас был наш, отечественный, тоже на овчине, толстый, мне кажется, что в таком сейчас было бы тяжело и неудобно....
Оль, а я помню ваш комбез. Розовый такой, красивый. В прошлом году удобно в нем было? А ребенку в год-1.5 ты его посоветуешь? У меня щас подружка спрашивает.
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее.
Nat вне форума  
Old 06.11.2012, 17:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
а у нас уже снег лёг)) так тииихо,снежок,прям зима)
Тоже снег хочуууу))) А на улице одни лужи.....

Цитата:
хорошо вам

Представила картину
Спасибо Оль
Когда на УЗИ?

Цитата:
а картина да... только уснут дети, сразу бежит вприпрыжку в морозилку а потом на кухню чай пить

Цитата:
Спокойной ночи Оль!
Я убежала...
Спокойной ночи))))

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет!

Оль, а я помню ваш комбез. Розовый такой, красивый. В прошлом году удобно в нем было? А ребенку в год-1.5 ты его посоветуешь? У меня щас подружка спрашивает.
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее.
Ага, розовый)))
Наташ, ну мы ж его в таком возрасте и носили... Тяжеловато немного, но в общем нормально было, тепло)
Хм... про разницу их даже не знала... Я смотрела Керри, мне там расцветки не понравились...
Olechka вне форума  
Old 06.11.2012, 19:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женюлю с неделькой!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.11.2012, 21:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Юлька в саду, раздеваться там стала, плакать начала, слезы крокодильи лить... Блин, так жалко ее, как будто на каторгу ее отвожу, а кода забирать надо , так она всегда такая довольная выбегает, порой и домой идти не хочет. Не привыкла еще что-ли?
конечно жалко,свой же детенок
Цитата:
Свет! А вы вообще сейчас как с Павлом общаетесь? Вечером, например или в выходные? Кушаете вместе? Ты ему готовишь, гладишь? Созваниваетесь часто? Он как к тебе относится? так же как раньше или как-то по-другому - Что-то не говорит, например, не звонит, зп не отдает? Как ты дальше планируешь с ним жить? Налаживать контакт или расходиться? Или пока рано об этом думать?

Про мальчика - это ужас, конечно
Подобная ситуация была с братом моего мужа, когда тот маленький был, находился у бабушки в деревне, диагноз поставить вовремя не смогли , хорошо, что родители приехали домой его забрали и сразу здесь в больницу, а там аппендицит уже лопнул, но все хорошо закончилось. А через несколько лет его машина сбила...

На Юлькин ДР в садик я покупала детишкам вафли, мармеладки и "Барни"...
Попробую объяснить про мужа,но боюсь не поймете вы,как сытый голодного
Кто-то тут сказал,что я одна останусь....да я и так одна...Секса нет,спим в разных комнатах,внимание на меня не обращает,как выгляжу пофиг....Он работает как прокаженный,дома вижу его в основном в спящем состоянии....Когда в отпуске был,еще было что-то,оооооо,аж 3 раза за месяц!!!!это перебор прям....ну там времени было побольше,не работал....а тут,какой секс,до кровати бы добраться....работает,работает,все деньги решил заработать....а жить когда?жизнь проходит
После родов он ко мне 5 месяцев не прикасался,и незнаю сколько бы это безобразие продолжалось,если бы я не наехала на него...ну что за дела,я живой человек,жена,женщина

Гордости в нем тоже за глаза,может задеть сильно,обидеть и элементарного прощения не попросить.....
За 5 лет совместной жизни я всегда первая шла на компромисс,первая заговаривала с ним,первая прощала...А сейчас моя терпелка лопнула,решила хватит....Хочет упорствовать и хорохориться,флаг в руки,чего он этим добьется,жизнь покажет....Но я настроена на любой исход дела,дальше его заебы терпеть не намерена....У меня есть ради кого жить,а втаптывать себя в грязь не позволю...

Про барни не додумалась,Оль...
Цитата:
Блин, чет подустала я.. Ника не спит, дома бардак, зато борщ успела сварить Рита увидела борщ и давай орать мамочка бощщщщщщщщщщ, мой бощщщщщщщ.. Не голодная была, а тарелку маленькую слопала Борщ у нас с ней любимая еда

А еще прикол.. Чай пью на кухне, что то Рита в комнате притихла. Захожу.. Она сидит, майку задрала и "кормит" пупса грудью И поет баю бай ляля, баю бай, спиииииииии ляля
Ольчик,в выхи уберешься,там наверно опять Ритульку заберут
Ой,не могу,ржала прям над пародисткой твоей
Цитата:
Я сегодня труп............
Меня вчера еще тошнило вечером, как из деревни приехали.........
С утра встала опять тошнит, пошла пообнималась с белым другом, надо было вчера еще это сделать, может не мучалась бы сегодня, сейчас только слабость и не тошнит больше
Незнаю что со мной, может растрясло по дороге. Маргаритку, туда когда ехали, рвало в машине, а потом ничего, только истеричная она все выходные была.
На работу не пошла взяла день, а то сидеть не могу, только полежать бы, а еще сегодня вечером собрание в дс, может оклемаюсь к вечеру...
наверно ты Б
Давай восстанавливайся!!!
На работе сказала о своем положении?Мамка знает?
Old 06.11.2012, 21:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем здрям
Svetli4ok вне форума  
Old 06.11.2012, 21:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем здрям
Здорово коль не шутишь
Old 06.11.2012, 21:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати,нам на работе дали все деньги,теперь работы аврал,как говорится работайте негры,солнце еще высоко!!!
Old 06.11.2012, 21:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

с денюшшшкой,Светуль..
ну и погодка сегодня пииииипец
и на работу сегодня,как на зло....
штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр
А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему
Svetli4ok вне форума  
Old 06.11.2012, 21:59
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке
так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения
Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания
у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами)
попробую вас почитать,когда Сашу уложу
Sandra10 вне форума  
Old 06.11.2012, 22:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет,а ты че как промокла?на улице пирожками торгуешь чтоль?
Выздоравливайте давайте!!!!

Ой,Настена,появилась с красивошной авкой!!!!
Old 06.11.2012, 22:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Женюлю с неделькой!!!!

Спасибо Светик

Цитата:
наверно ты Б
Давай восстанавливайся!!!
На работе сказала о своем положении?Мамка знает?
Маме рассказала, она сначала в шоке была - с ума говорит сошли, а потом отошла и говорит ничего вырастим
На работе незнают пока, а сейчас анализы пошла сдавать - надо и начальнице рассказать, а то вся поликлиника будет знать а она нет

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
с денюшшшкой,Светуль..
ну и погодка сегодня пииииипец
и на работу сегодня,как на зло....
штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр
А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему
Ой Светик, не болей
Алешику выздоравливать
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2012, 22:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке
так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения
Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания
у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами)
попробую вас почитать,когда Сашу уложу
Настя какая красота на аве
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2012, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,Жень,начальнице сказать надо,а то будешь плохая девочка)))
Old 06.11.2012, 22:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Да,Жень,начальнице сказать надо,а то будешь плохая девочка)))
Знаю, но всю неделю пыталась сказать - язык не поворачивается, она так меня ждала, а я такая сякая
Глав врач уже спрашивал не собираюсь ли сразу за 2-м, вот блин как рентген честно слово ничего не скрыть
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2012, 22:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пошла я волосы сушить, а потом в кровать - слабость все еще есть, хоть и весь день проспала почти

Спокойной всем ночи!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2012, 22:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм, Свет,как будто моего деда описала)
баба моя говорит,что с дедом они переспали чуть больше раз чем у них детей ,т.е двое. ему не нужен ни секс,ни общение...так же ...может неделю жить в одной квартире,и не общаться,просто потому что ему по кайфу посмотреть телек,погадать кроссворды. и говорит за всю жизнь ни одного комплимента не слышала ничего.. вроди он есть и вроди его и нет...ну вот есть такие люди...хотя дед не пил,не изменял, и детей любит
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема