![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** пошла я спать.. завтра день тяжелый... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ой у меня все кто берет финские те берут Керри, не Рейму. Она холоднее. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже снег хочуууу))) А на улице одни лужи.....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи)))) Цитата:
Наташ, ну мы ж его в таком возрасте и носили... Тяжеловато немного, но в общем нормально было, тепло) Хм... про разницу их даже не знала... Я смотрела Керри, мне там расцветки не понравились... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кто-то тут сказал,что я одна останусь....да я и так одна...Секса нет,спим в разных комнатах,внимание на меня не обращает,как выгляжу пофиг....Он работает как прокаженный,дома вижу его в основном в спящем состоянии....Когда в отпуске был,еще было что-то,оооооо,аж 3 раза за месяц!!!!это перебор прям....ну там времени было побольше,не работал....а тут,какой секс,до кровати бы добраться....работает,работает,все деньги решил заработать....а жить когда?жизнь проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После родов он ко мне 5 месяцев не прикасался,и незнаю сколько бы это безобразие продолжалось,если бы я не наехала на него...ну что за дела,я живой человек,жена,женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Гордости в нем тоже за глаза,может задеть сильно,обидеть и элементарного прощения не попросить..... За 5 лет совместной жизни я всегда первая шла на компромисс,первая заговаривала с ним,первая прощала...А сейчас моя терпелка лопнула,решила хватит....Хочет упорствовать и хорохориться,флаг в руки,чего он этим добьется,жизнь покажет....Но я настроена на любой исход дела,дальше его заебы терпеть не намерена....У меня есть ради кого жить,а втаптывать себя в грязь не позволю... ![]() Про барни не додумалась,Оль... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,не могу,ржала прям над пародисткой твоей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давай восстанавливайся!!! ![]() На работе сказала о своем положении?Мамка знает? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
с денюшшшкой,Светуль..
![]() ну и погодка сегодня пииииипец и на работу сегодня,как на зло.... штаны с утеплителем (зимой ношу) плащёвые насквозь, сапоги насквозь, носки, куртка, водолазка и лифон.....пришла, темпа 37.7 рррррррррррррр А у Алёшика до сих пор кашель....блин,как бы теперь и темпа моя не передалась ему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Я все эти дни не могла зайти вас почитать,планшет,телефон,ноут-везде появлялось сообщение о вредоносной ссылке так что к сожалению,не могла поздравить деток с прошедшими днями рождения Ну раз есть возможность сейчас,то я поздравляю деток и мамочек,желаю вам терпения,здоровья,гармонии,процветания у кого недельки были с недельками,вы все ближе встрече с малышами) попробую вас почитать,когда Сашу уложу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На работе незнают пока, а сейчас анализы пошла сдавать - надо и начальнице рассказать, а то вся поликлиника будет знать а она нет ![]() Цитата:
![]() Алешику выздоравливать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Глав врач уже спрашивал не собираюсь ли сразу за 2-м, вот блин как рентген честно слово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, Свет,как будто моего деда описала)
баба моя говорит,что с дедом они переспали чуть больше раз чем у них детей ,т.е двое. ему не нужен ни секс,ни общение...так же ...может неделю жить в одной квартире,и не общаться,просто потому что ему по кайфу посмотреть телек,погадать кроссворды. и говорит за всю жизнь ни одного комплимента не слышала ничего.. вроди он есть и вроди его и нет...ну вот есть такие люди...хотя дед не пил,не изменял, и детей любит |
![]() |