![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети всегда выше родителей) по крайней мере 160 то будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот это всё понимаю, но и как все люди которые ждут, хотят детей слегка за все переживаю т.к. это естественно что нормальный человек хочет своим детям всё только самое лучшее. Я вспоминаю школьные годы, для всех они самые тяжелые(школа жизни), меня никто никогда не дразнил и не обижал, потому что у меня сильный характер. Но я была свидетелем как ни за что забивали хороших людей, они падали духом, скатывались до двоек, а придирались ко всякой хрени, и к очкам, и к тому что одеты не так и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя Аринка у меня по росту уже меньше сверстников, по мне так для девченки это вообще не важно, да и для парня тоже не главное. Муж вон мелкий, и он не страдает от этого. А Аринка у меня боевая, себя в обиду с любым ростом не даст ![]() У меня есть совсем невысокая подружка, 152, так такая куколка, миниатюрная и хрупкая ![]() А про гены пока точно в моего брата дочка))) волосы по цвету один в один,светлые. А мы темные с мужем. Но в нашем возрасте все еще измениться может))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила в больницу. Пока не понятно. Сдала кровь, мочу, мазки. УЗИ делали. Вроде фолликулярная киста на левом Я. Думаю от нее болит. о ставят еще подозрение на апендицит. Но я им не верю)))))) Написала отказ от госпитализации. В четверг к 10 утра на прием поеду. Как раз мазки, кровь, моча будут готовы. Будет понятнее. Пока противовоспалительные свечи для профилактики назначили. Но у меня уже и не так болит. Но ощущения потягивания есть. Не особо приятно. Терпеть то я могу что угодно. Главное чтоб там внутри не развалилось все окончательно)))
|
![]() |