![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот кстати да, спросить хотела, вы детей спать укладывать будете или с вами встречать будут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ ПРИВА! чтоб вам ответить пришлось открыть часть нг подарков иначе алинка бы с меня не слезла бы
Ольча пасиб!ну как где! вика из зшколы приносит мне кажется если б не вика - алинка бы вообше б не болела ой девы, пока придумывала как ее отвлечь забыла что там написали! Ириш с неделькой тебя! и с отбездом мамы! а моя завтра приезжает ![]() так че еще у алинки темпа 37 и2 я сижу с ней - даже в туалет не отпускает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня щас белье достирается. я как раз чай попью. и мы пойдем гулять с сыном...там седня солнышко и всего -11...теплынь такая....надо пользоваться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)))Я все без голоса(((Кашель задолбал....что за хрень..мать ее((((
Вчера же брателло к нам собирался...и я че то надумала и родителей еще своих позвала...и брата с семьей...но брат не смог...только невестка с племянником пришли....так хорошо посидели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
мы в 12 проснулись все ппц опять без дневного сна Катрина будет ща муж гуся замусолит, и поедем к старшему брату - они вчера пригласили...типа надо смотаться на пару часиков заодно прогуляемся у нас снег идет красота... всем болеющим не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С удачными посиделками, Дианочка) вот видишь, а ты расстраивалась, во всем позитив искать нужно)))
ой, Оксан..моя то звезда последнее время самое раннее полдвенадцатого засыпает..причем по полтора часа..поэтому думаю фиг с ней пусть с нами будет, может даже ночью выйдем фейерверки погялдеть..посмотрим) а гулять меня совсем не прет((( полмесяца не гуляли и не хочу ваще..так только если по делам каким, да у бабушки гуляем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль...ага...больше позитива))))
Мы завтра у родителей будем отмечать НГ...Самирушка скорее всего с нами...он у нас до поздна не спит...а потом...поедем к друзьям сидеть...мне бы не мешало педикюр сделать,маникюр....но лень...хз че одевать в этот праздник...мне не до одежды было...я больная((( Самирушка с бабушкой останется спать)))А днем встанем,соберемся и уедем в деревню на праздники...банька-кайфун-майфун) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))
Нют, ттт, чтоб от вас все болячки отлепились мы сходили на елку, Вадюха в шоке, еа руки к папе залез и там сидел))) типа так безопасней)))) дикареныш мой))) но дед мороз понравился, правда мы минут 15-20 побыли и ушли... но тут больше в целях чтоб не заболеть, а то деток много, перестраховалась я к дому подходим, машина наша стоит, Вадюха сразу к ней, "ввунь" говорит (это кататься означает), ну у нас ьуь холодильник размораживается, да и кушать хочется, мы ему типа пойдем покушаем и поедем, он нет машет, уговаривали - нет, ни в какую, ну Матвей схитрить решил, говорит пойдем за ключами домой сходим (ключи и правда дома были), по дороге заговорить его пытаемся, не тут-то было, Вадим заходит домой, берет ключи и на выход... так и поехали в магазин))) ну хоть докупили к столу все))) |
![]() |