Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 10:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девченки поздравляю Вас всех С наступающим Новым годом!
Чтоб ко всем удача пришла в новый год
) Чтоб детки не болели и не огорчали вас и только радовали))))
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2012, 10:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Спасибо девочки за поздравления с наступающим и вас также и ваши семьи с наступающим главным праздником! Счастья и мира вам и вашим родным и близким!)

ой, Нют..ну ттт, чтоб и не поднималась больше, лечите скорее горлышко!
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро крошки! всем предновогодний хайнц!
даже не верится что уже завтра 31
у меня ваще кругом грязт и из продуктов только отварные овощи и суп гороховый

ну значит вещаю на счет ночи
мы впринципе нормал
ну я на ночь ей еффералган запупенила
его хватило часа на 2 токо
к двум темпа опять начала расти
н я ждать не стала и дала ей нурофен
и вот считайте в два дала
через час упала
мы в 10 утра проснулись и темпы все еще нет
но ужасно охрипший голос
все таки ларингит этот
вот
ваще хрипушка такая
всю ночь она конечно плохо спала
плакала чуть что не по ней
хоть темпы считай и не было
ой ужас

счас носятся как кони
блин алинке еще свечку вставила генферон
она через полчаса ее удачно выкакала

счас думаю как ее заставить покушать
ну дай бог самое страшное позади...выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет! Хоршо , что получше ляльке , вы где находите гадость эту?!, выздоравливайте Нюточка
Привет девы!!!! Я еще тож ничего не покупла к столу новогоднему, сделаю салат оливье( с грудкой, колбасу буэээ), салат " екатерина" с грибам, свежие овощи просто намою на тарелку, рыба нарезка икра, мясная нарезка, а вот на горячее фиг знает че делать- курица надоела, кролика Андерсон не ест, духовки нету...
у нас всё просто будет.
рыбка семга запеченая....хотела карпа...но он там плавал около 6 кг....мы решили слишком много для нас...купили два больших куска семги...на троих хватит...еще сделаем салат греческий....ну и на гарнир картофель...и всё. эт на ужин 31 числа.....потом эдика уложим и я сделаю мужу салат с кальмаров, а себе с осьминогов....и будем нг встречать он с пивом и кальмарами, а я с шампанским и осьминогами вобщем скромненько у нас будет....аааа ну еще конечно фрукты....без них никак

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Добро утро красавицы,мы не потерялись,просто замотались.
бабушку проводили и сашка повис на мне с такое нежностью,отнимать у него время просто стыдно домом занимаемся,я не работаю поэтому временини на комп особо нет,появляюсь вконтакте ток по необходимости,сейчас папу дождемся приберемся дома и бум дальше делами заниматься.
чего хотела то.
Поздравить всех с наступающим новым годом,пусть старый год унесет все горести и расстройства,пусть все останется в нем,а в новом году пусть будет все так как вы пожелаете,чтоб все мечты сбывались, любили друг друга,семьи только крепчали и пополнялись)))))
Бегут часы, проходят дни -
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.
[/url]
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Дорогие мои девченки поздравляю Вас всех С наступающим Новым годом!
Чтоб ко всем удача пришла в новый год
) Чтоб детки не болели и не огорчали вас и только радовали))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо девочки за поздравления с наступающим и вас также и ваши семьи с наступающим главным праздником! Счастья и мира вам и вашим родным и близким!)

ой, Нют..ну ттт, чтоб и не поднималась больше, лечите скорее горлышко!
всем спасибо!!! вас тоже с наступающим!!!!!!!!!!!

ой девочки! я седня мелкого в басик повела....и мне там подарок сделали сотрудники....ой так неожиданно и приятно...вообще прям....подарили мне игрушку ёлочную...шар...ваще...стекло и вручную он разрисован....девы...такая красота...и коробку конфет....я прям счастливая
а я им дарила по бутылке вина и конфеты..а тем у кого дети есть "кульки" еще....
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 11:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну дай бог самое страшное позади...выздоравливайте!

у нас всё просто будет.
рыбка семга запеченая....хотела карпа...но он там плавал около 6 кг....мы решили слишком много для нас...купили два больших куска семги...на троих хватит...еще сделаем салат греческий....ну и на гарнир картофель...и всё. эт на ужин 31 числа.....потом эдика уложим и я сделаю мужу салат с кальмаров, а себе с осьминогов....и будем нг встречать он с пивом и кальмарами, а я с шампанским и осьминогами вобщем скромненько у нас будет....аааа ну еще конечно фрукты....без них никак

ой девочки! я седня мелкого в басик повела....и мне там подарок сделали сотрудники....ой так неожиданно и приятно...вообще прям....подарили мне игрушку ёлочную...шар...ваще...стекло и вручную он разрисован....девы...такая красота...и коробку конфет....я прям счастливая
а я им дарила по бутылке вина и конфеты..а тем у кого дети есть "кульки" еще....
Привет, Оксанчик)

я вот кстати да, спросить хотела, вы детей спать укладывать будете или с вами встречать будут?
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, Оксанчик)

я вот кстати да, спросить хотела, вы детей спать укладывать будете или с вами встречать будут?
я не хочу его мучить. смысла не вижу его до 12 держать. ляжет как обычно. поэтому у нас и ужин праздничный не ночь а часов в 18....
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЫ ПРИВА! чтоб вам ответить пришлось открыть часть нг подарков иначе алинка бы с меня не слезла бы

Ольча пасиб!ну как где! вика из зшколы приносит
мне кажется если б не вика - алинка бы вообше б не болела

ой девы, пока придумывала как ее отвлечь забыла что там написали!

Ириш с неделькой тебя! и с отбездом мамы! а моя завтра приезжает

так че еще
у алинки темпа 37 и2
я сижу с ней - даже в туалет не отпускает
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2012, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ПРИВА! чтоб вам ответить пришлось открыть часть нг подарков иначе алинка бы с меня не слезла бы

Ольча пасиб!ну как где! вика из зшколы приносит
мне кажется если б не вика - алинка бы вообше б не болела

ой девы, пока придумывала как ее отвлечь забыла что там написали!

Ириш с неделькой тебя! и с отбездом мамы! а моя завтра приезжает

так че еще
у алинки темпа 37 и2
я сижу с ней - даже в туалет не отпускает
37,2 нормально...организм с заразой борется....
у меня щас белье достирается. я как раз чай попью. и мы пойдем гулять с сыном...там седня солнышко и всего -11...теплынь такая....надо пользоваться...
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня)))Я все без голоса(((Кашель задолбал....что за хрень..мать ее((((
Вчера же брателло к нам собирался...и я че то надумала и родителей еще своих позвала...и брата с семьей...но брат не смог...только невестка с племянником пришли....так хорошо посидели)))
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо Оксан с подарочком вас!

я вообще хотело видео поздравление снять и в группе выложить
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2012, 13:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
мы в 12 проснулись все
ппц
опять без дневного сна Катрина будет
ща муж гуся замусолит, и поедем к старшему брату - они вчера пригласили...типа надо смотаться на пару часиков
заодно прогуляемся
у нас снег идет
красота...
всем болеющим не болеть!!!
freken вне форума  
Old 30.12.2012, 13:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

С удачными посиделками, Дианочка) вот видишь, а ты расстраивалась, во всем позитив искать нужно)))

ой, Оксан..моя то звезда последнее время самое раннее полдвенадцатого засыпает..причем по полтора часа..поэтому думаю фиг с ней пусть с нами будет, может даже ночью выйдем фейерверки погялдеть..посмотрим)

а гулять меня совсем не прет((( полмесяца не гуляли и не хочу ваще..так только если по делам каким, да у бабушки гуляем...
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 13:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про видео поздравление-класс....но если бы я вам оставила его...вы бы в ауте были))))Голос у меня сейчас самый наимоднецкий)))
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 13:28
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Оль...ага...больше позитива))))
Мы завтра у родителей будем отмечать НГ...Самирушка скорее всего с нами...он у нас до поздна не спит...а потом...поедем к друзьям сидеть...мне бы не мешало педикюр сделать,маникюр....но лень...хз че одевать в этот праздник...мне не до одежды было...я больная(((
Самирушка с бабушкой останется спать)))А днем встанем,соберемся и уедем в деревню на праздники...банька-кайфун-майфун)
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 13:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

супер планы, Дианк,настоящий праздник новогодний)) и с семьей и с друзьями и с банькой)) молодцы!
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 13:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня муж купил вчера часть продуктов ночью, в том числе асти мое мартини)) в пробнике каком-то бутылочке 0,2 видимо чтоб я была не алкач))))))))))) всё для любимой..
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

Ааххааха...Оль...наверно в другой таре все разобрали)))
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 13:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ааххааха...Оль...наверно в другой таре все разобрали)))
ну наверное, но я была в шоке утром,когда пакеты разбирала)) ладно ему еще мондоро асти кто-то подогнал, будем дегустировать)))
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 14:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))
Нют, ттт, чтоб от вас все болячки отлепились
мы сходили на елку, Вадюха в шоке, еа руки к папе залез и там сидел))) типа так безопасней)))) дикареныш мой)))
но дед мороз понравился, правда мы минут 15-20 побыли и ушли... но тут больше в целях чтоб не заболеть, а то деток много, перестраховалась я
к дому подходим, машина наша стоит, Вадюха сразу к ней, "ввунь" говорит (это кататься означает), ну у нас ьуь холодильник размораживается, да и кушать хочется, мы ему типа пойдем покушаем и поедем, он нет машет, уговаривали - нет, ни в какую, ну Матвей схитрить решил, говорит пойдем за ключами домой сходим (ключи и правда дома были), по дороге заговорить его пытаемся, не тут-то было, Вадим заходит домой, берет ключи и на выход... так и поехали в магазин))) ну хоть докупили к столу все)))
Sweety вне форума  
Old 30.12.2012, 14:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я Вадима на нг планирую до часа с нами оставить, а потом баиньки, если раньше сам не упадет где-нибудь)))) ну я больше из-за того, чтоб поспать подольше)))
Sweety вне форума  
Old 30.12.2012, 14:25
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

моя то точно не упадет..(((

блин очень хочу камамбер..и с синей плесенью..ну хоть дор блю что ли..в идеале бы горгонзолу..пипец у меня хотелки(( я несчастна(((
Oka вне форума  
Закрытая тема