Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 22:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у нас 6 передних, и одна четверка ито не вся вылезла... поэтому я пюрехи пока лелаю, но сыр, банан, яблоки даю в руку куском... и если пельмени, или рыбу сама ем то кусочком отламываю и ему в рот толкаю...ну и вообще даю пробоватт из своей тарелки все почти.... что то жует, что то собаке выплевывает ))) а разнообразить, я ему и пюрехи варю всяко-разные )))
как зудеешь, расскажи, сколь весишь?!
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 22:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки, только рано пока
Он у меня спросони не пьёт из кружки, а из трубочки только воду... и на молоко у гас ножки шершавые становятся. Я даже кашу на сухом молоке варю, с гормолзавода.
Катюш, ну не готова пока к кусочкам... не настаивай. Сделай перерыв, а потом опять. Вилочкой мни, чтоб мелко, но не прям в пюре. И постепенно привыкнет. Я ещё постоянно из своей тарелки даю еду, а она естественно кусеами.
ну это уже тоже много-у вас была большая привязанностьа мы уже недельки 2 не вспоминаем
а из непроливайки тоже не пьет?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 22:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну это уже тоже много-у вас была большая привязанностьа мы уже недельки 2 не вспоминаем
а из непроливайки тоже не пьет?
Да нет, Светик, не большая... он не лез никогда и не вспоминает счас... а ночью именно есть просыпается... из непроливайки не пьёт, тк сосать надо - кроме сиси он что- то ещё сосать отказывается, а просто из поильника с носиком захлёбывается. Хотя опять таки, днём норм пьёт из всего. Но предпочитает трубочку.
Лисёша молодец у тебя
Как пузик твои? Барахтается?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 22:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Да нет, Светик, не большая... он не лез никогда и не вспоминает счас... а ночью именно есть просыпается... из непроливайки не пьёт, тк сосать надо - кроме сиси он что- то ещё сосать отказывается, а просто из поильника с носиком захлёбывается. Хотя опять таки, днём норм пьёт из всего. Но предпочитает трубочку.
Лисёша молодец у тебя
Как пузик твои? Барахтается?
а у нас непроливайка есть,которая не требует сосания,немного зубками прижмет и все льется
Пузикуже не знаю....завтра идем на учет,буду просить еще одно узи
Old 03.02.2013, 22:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас непроливайка есть,которая не требует сосания,немного зубками прижмет и все льется
Пузикуже не знаю....завтра идем на учет,буду просить еще одно узи
Затих? У меня с Ильёй отчётливые тук-тук только в 18 нед появились, причём их сразу было видно! Так что я уверена, переживать не о чем! Сколько ты уже узи сделала?
Old 03.02.2013, 22:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Катюшке, Верочке, Маюше, Ляне и Ларисиному мужу - выздоровления
Юляш, рада что с мужем всё наладилось!!! Больше так не ругайтесь и сватов так на долго не зовите Юляш, так я ведь и так уж давно вся болталка знает
Мы кусочками едим, как нижние четвёрки хорошо пробились- легче жевать видать стало, и много чего ест. Сегожня к моей маме на дом пельмени ходили - Илья аж 5 штук съел а всякие фрукты -печеньки давно ест. Я с них и приучала к кускам.
Мужа у меня не выпишут никак, только во вторник теперь а у него др завтра...
Мы от сиси отучаемся. Засыпает на ночь сам уже неделю почти и ночью не кормлю - он ещё просыпается, но я глажу, успокаиваю. На дневной сон осталось только кормление. Девочки, а много ведь для него 12 часов без еды? Может утром ещё сисю давать всё же...
Спасибо Машунька.
А почему мужа не выписывают? даа, обидно конечно с др, но ничего у вас впереди много др совместно проведенных будет!!!
Пусть поправляется поскорее!!!
Машунь, мы уже с 11 месяцев ночами не кушаем, они же уже большие)))
у нас получается ужин в 22 часа, а завтрак 12 дня)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 23:07
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш, у нас 6 передних, и одна четверка ито не вся вылезла... поэтому я пюрехи пока лелаю, но сыр, банан, яблоки даю в руку куском... и если пельмени, или рыбу сама ем то кусочком отламываю и ему в рот толкаю...ну и вообще даю пробоватт из своей тарелки все почти.... что то жует, что то собаке выплевывает ))) а разнообразить, я ему и пюрехи варю всяко-разные )))
как зудеешь, расскажи, сколь весишь?!
пюре я тоже разные варю, а хоЦЦа уже какие нибудь оладушки и биточки... эхх,ну ничего, подождем еще не много...
ох-хо-хо, вешу я почти тонну, хи-хи))) но это временно)))
а худею на диете 6 лепестков, там моно-дни, почитай... достаточно легкая...
Old 03.02.2013, 23:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Затих? У меня с Ильёй отчётливые тук-тук только в 18 нед появились, причём их сразу было видно! Так что я уверена, переживать не о чем! Сколько ты уже узи сделала?
узи штуки 4 сделалано если бы с Алисой я узи не делала-были бы проблемы не хорошиепоэтому я за узи
а Алиса толкалась с 14 недель и очень сильноа тут вообще ничего не понимаюможет потому что на попе сидит?
Old 03.02.2013, 23:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Машуля...так я просто редко захожу...поэтому и не в курсе была...за то во сне на пузяке побывала)))))))))поздравляю и желаю легкой Б!!!!!!!!!!!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 23:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш тонна ет сколь если не секрет ))) и давно на лепестках???
лепестки начинала.. но у меня после рыбного дня конеш вода ушла, но я блин секится не смогла, мозгом хочу, а там все сухо... муж обилелся, сказал нехер худеть....
а я Герке омлет делала.. два яйца на стакан молока (ет на него и меня), и один раз ел, второй плювался... сырники ленивые наинежнейшие тож плюет даж не распробывает... сыр стал естт последние два дня, насильно запихала кусочек, а то тож плевал даж не закрывая рта, а тут жеванул и терь после каши кусочек сыра (половину псу скармливает)....
Old 04.02.2013, 00:11
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш тонна ет сколь если не секрет ))) и давно на лепестках???
лепестки начинала.. но у меня после рыбного дня конеш вода ушла, но я блин секится не смогла, мозгом хочу, а там все сухо... муж обилелся, сказал нехер худеть....
а я Герке омлет делала.. два яйца на стакан молока (ет на него и меня), и один раз ел, второй плювался... сырники ленивые наинежнейшие тож плюет даж не распробывает... сыр стал естт последние два дня, насильно запихала кусочек, а то тож плевал даж не закрывая рта, а тут жеванул и терь после каши кусочек сыра (половину псу скармливает)....
да нее,не секрет конечно, просто не хотела писать, чтоб народ в ступор не вводить такими цифрами, 86)))
второй круг уже сижу,и пока вроде никакого дискомфорта не испытаваю... там же воды надо много пить...
а мы ни омлет, ни сырники даже пробовать не хотим...
Old 04.02.2013, 01:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Спасибо Машунька.
А почему мужа не выписывают? даа, обидно конечно с др, но ничего у вас впереди много др совместно проведенных будет!!!
Пусть поправляется поскорее!!!
Машунь, мы уже с 11 месяцев ночами не кушаем, они же уже большие)))
у нас получается ужин в 22 часа, а завтрак 12 дня)))
Спасибо, Катюнь ему швы во вторник снимут, там около 20 штук, нога отекает. Вот и держат пока. Оно конечно к лучшему, но я неделю с Ильёй вдвоём в четырёх стенах...
Катюш, а сколько вы за день съедаете пищи?
Цитата:
узи штуки 4 сделалано если бы с Алисой я узи не делала-были бы проблемы не хорошиепоэтому я за узи
а Алиса толкалась с 14 недель и очень сильноа тут вообще ничего не понимаюможет потому что на попе сидит?
Светик, я не в курсе, как с Алисой было... но во вред узи не верю
У меня Илья в тазовом был до 36 недель, с самого начала. Да и мальчика ведь обещают
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Машуля...так я просто редко захожу...поэтому и не в курсе была...за то во сне на пузяке побывала)))))))))поздравляю и желаю легкой Б!!!!!!!!!!!!
Спасибо Юляш! Я рассказала как раз после твоего первого сообщения, что с мужем не лады... думала ты видела...
Вот видишь, тебе вещие сны снятся! Эт ты по нам просто скучаешь
Old 04.02.2013, 01:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюнь ему швы во вторник снимут, там около 20 штук, нога отекает. Вот и держат пока. Оно конечно к лучшему, но я неделю с Ильёй вдвоём в четырёх стенах...
Катюш, а сколько вы за день съедаете пищи?
Ну ничего Машуль, главное, чтоб прибывание в больнице ему на пользу было!
А Илюшка за это время так соскучиться по папочке, что когда он вернется, даст мамуле неделю отдыха)))
ну смотри...
завтрак в 11.30 - 12.30 - каша гр. 150-220.
в 14.30.- 100 гр. творога и фрукт(например банан целый)
в 18.00 - суп гр. 150
и ужин в 22.00 - овощи с мясом 220 гр. в лучшем случае.
перекусы печеньки и фрукты очень мало
гр. 700 - 800 получается...
Old 04.02.2013, 08:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, девочки. Я 5 дней пролежала пластом, тем-па высокая, сбивалась на чуть-чуть, вчера платную скорую вызвали, они мне такую ядерную капельницу влили+ витаминов накачали, короче утром прям бодрячком встала, даже самой не верится.
Полинка у меня теперь только с кашлем, а вот ирина по полной программе пошла- температурит, кашляет
Да, такой грипп что прост ППЦ.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 11:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аллчонок лечитесь... и выздоравливайте ))
Катюшка, у вас промежутки такие большие.... а если творог сдвинуть на часик, потом суп и ужин сдвинутт и перед сном к примеру кефир(если пьет) давать или молоко?! или она по весу норм?
вчера Герку взвесила, 13,5 весит....
добрая утра всем )))
Old 04.02.2013, 11:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

доброе утро всем!

Аллчонок, выздоравливайте!
грипп и правда ужасный(((
вы кашель чем лечите?

Лян, да она совсем не голодает, это она себе такой распорядок придумала... А сейчас вообще какой день ничего не ест, в общей массе за день 200 гр. получается...
взвешивались 19 января - 12490 гр.
Old 04.02.2013, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка знач ей хватает )))))
Old 04.02.2013, 11:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем приветик!
а у нас завтрак рано...часиков в 8-9)))в 11-11.30 обед...сон...в 15.00 полудник...в 17.30 йогурт...в 19.30 ужин и купаемся и спим)))еще сисю периодами сосем)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 12:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мы сейчас от кашля пьем эриспал, но мне не нра, в прошлый раз нам помог лазолван.

Мы завтракаем тож рано 7-8 утра у нас кашка, потом в 12 обед супчик, и сон. Полдник творожок, потом ужин часов в 18, и на ночь у ирины смесь, у полины тоже легкий перекус. Весят они у меня одинаково, и та и другая по 12 кг.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 13:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Аллочк,а выздоравливайте скорее все вместе, я тоже ненавижу болеть у нас у Димы от зубиков темпа бывает, и капризничает целыми днями, и вечно на руки просится, я уже не знаю как его не брать.
У меня кашу сейчас не очень стал кушать, только вприкуску с фруктовым пюре, в обед суп и йогурт даю частенько, после дневного сна овощи с мясом, но сейчас что мы едим на второе, то и ему кладу, часов в 8 творог,на ночь молочко
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ