![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лисёша молодец у тебя ![]() Как пузик твои? Барахтается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему мужа не выписывают? даа, обидно конечно с др, но ничего у вас впереди много др совместно проведенных будет!!! Пусть поправляется поскорее!!! Машунь, мы уже с 11 месяцев ночами не кушаем, они же уже большие))) у нас получается ужин в 22 часа, а завтрак 12 дня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох-хо-хо, вешу я почти тонну, хи-хи))) но это временно))) а худею на диете 6 лепестков, там моно-дни, почитай... достаточно легкая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Алиса толкалась с 14 недель и очень сильно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш тонна ет сколь если не секрет ))) и давно на лепестках???
лепестки начинала.. но у меня после рыбного дня конеш вода ушла, но я блин секится не смогла, мозгом хочу, а там все сухо... муж обилелся, сказал нехер худеть.... а я Герке омлет делала.. два яйца на стакан молока (ет на него и меня), и один раз ел, второй плювался... сырники ленивые наинежнейшие тож плюет даж не распробывает... сыр стал естт последние два дня, насильно запихала кусочек, а то тож плевал даж не закрывая рта, а тут жеванул и терь после каши кусочек сыра (половину псу скармливает).... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
второй круг уже сижу,и пока вроде никакого дискомфорта не испытаваю... там же воды надо много пить... а мы ни омлет, ни сырники даже пробовать не хотим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, а сколько вы за день съедаете пищи? Цитата:
![]() У меня Илья в тазовом был до 36 недель, с самого начала. Да и мальчика ведь обещают ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот видишь, тебе вещие сны снятся! Эт ты по нам просто скучаешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А Илюшка за это время так соскучиться по папочке, что когда он вернется, даст мамуле неделю отдыха))) ну смотри... завтрак в 11.30 - 12.30 - каша гр. 150-220. в 14.30.- 100 гр. творога и фрукт(например банан целый) в 18.00 - суп гр. 150 и ужин в 22.00 - овощи с мясом 220 гр. в лучшем случае. перекусы печеньки и фрукты очень мало гр. 700 - 800 получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, девочки. Я 5 дней пролежала пластом, тем-па высокая, сбивалась на чуть-чуть, вчера платную скорую вызвали, они мне такую ядерную капельницу влили+ витаминов накачали, короче утром прям бодрячком встала, даже самой не верится.
Полинка у меня теперь только с кашлем, а вот ирина по полной программе пошла- температурит, кашляет Да, такой грипп что прост ППЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчонок лечитесь... и выздоравливайте ))
Катюшка, у вас промежутки такие большие.... а если творог сдвинуть на часик, потом суп и ужин сдвинутт и перед сном к примеру кефир(если пьет) давать или молоко?! или она по весу норм? вчера Герку взвесила, 13,5 весит.... добрая утра всем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
доброе утро всем!
Аллчонок, выздоравливайте! грипп и правда ужасный((( вы кашель чем лечите? Лян, да она совсем не голодает, это она себе такой распорядок придумала... А сейчас вообще какой день ничего не ест, в общей массе за день 200 гр. получается... взвешивались 19 января - 12490 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы сейчас от кашля пьем эриспал, но мне не нра, в прошлый раз нам помог лазолван.
Мы завтракаем тож рано 7-8 утра у нас кашка, потом в 12 обед супчик, и сон. Полдник творожок, потом ужин часов в 18, и на ночь у ирины смесь, у полины тоже легкий перекус. Весят они у меня одинаково, и та и другая по 12 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Аллочк,а выздоравливайте скорее все вместе, я тоже ненавижу болеть ![]() У меня кашу сейчас не очень стал кушать, только вприкуску с фруктовым пюре, в обед суп и йогурт даю частенько, после дневного сна овощи с мясом, но сейчас что мы едим на второе, то и ему кладу, часов в 8 творог,на ночь молочко |
![]() |
![]() |