![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с дочей гуляли пешком аж 2 часа,под конец встретили свекровь- с ней прошлись,и тут Варёна начала плакать -устала очень...да и я чот не подумала..костюм зимний-снега много-вот она видно и подустала,начала бабушке пока пока махать реветь,на руки проситься,дотащила до дома-2 минуты полежала- и как ни в чём не бывала,поела попила и играется довольная=)
Очки посмотрели с дочей паларойд у нас самые дорогие-1200 детские-у них не ломается дужка очков...но самые маленькие нам большеваты,обещали привезти поменьше- в конце недели=) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да я как всегда ![]() убрала) Цитата:
![]() Спасибо Нют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы ещё не переехали,31 марта-в воскресенье полностью переедем,а так уже половину вещей туда перенесли,шкафы освобождаем,оставляем всё по минимуму,у мужа пят,суб,воск, выходные-вот будем оставшуюся мелочёвку переносить, с субботы на воскресенье тут переночуем а в воскресенье утром самое тяжёлое и крупное на машине.и целиком там будем=) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче у тебя одно к одному, все кругом за второго ребенка)))) А третий - это серьезно. У нас в доме тоже девушка живет, девочке 4, второй 2, и третьим беременна. Самой лет 28, молодая еще. Цитата:
Спасибо за комплименты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, чота дальше не нацитировалось. Малинка, слуш, Тосик тоже очень беспокойно теперь спит, я прям в растерянности! Она и днём просыпается постоянно, плачет, меня ищет. А ночью чота во сне говорит, хнычет. Может это какие-то природные явления так влияют? Кэт, мы ж вумные все ![]() ![]() Эх, вот бы работу на полдня и чтобы без начальников! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок давненько днем беспокойно спит, точнее спокойно, но в моем присутствии, 40 мин один, потом или приходит или плачет и я с ним долеживаю, пока не выспится. Вообще никаких теперь дел на это время не запланировать, только в инете можно копаться с телефона. А ночью нормально, но тоже только потому, что с середины ночи ко мне приходит, а так даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, у Марка явно есть способности. [QUOTE=Матрёшко;5804658 Малинка, слуш, Тосик тоже очень беспокойно теперь спит, я прям в растерянности! Она и днём просыпается постоянно, плачет, меня ищет. А ночью чота во сне говорит, хнычет. Может это какие-то природные явления так влияют? [/QUOTE] Я уж не знаю,что на них влияет! Днем мы, как правило,спим нормально. Практически всегда 2-3 часа, не просыпаясь, но уже если проснулся через час, то не уложишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет...А я пришла за советом...Вчера у нас так гладенько все прошло, а сегодня....
![]() Специально гуляли долго - 2 часа, и на санках катались, и снег лопатой копали, и голубей гоняли, и на качельках соседских..Хорошо так прям - снег везде, как зимой..солнышко яркое светит, красота! ![]() Пришли - помыли попу и ножки (мы оказывается в подгуз навалили, но этот факт не помешал нам еще 1,5 часа гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рано обрадовалась... ![]() Поспала доча часик в кроватке, затем проснулась и........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо..но..я выжатая, как лимон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я грудью не кормила не отучала,но по логике рассудить,..у ребенка на ГВ главная связь с мамой это титя,самое вкусное,а тут её лишают этого!и кто?её мама!Вот она всем своим поведением и даёт тебе понять что просто так не сдаться...
Тут уж если решила-нужно огромное терпенье и настрой а шлёпать бесполезно-это мы от бессилия уже срываемся,конечно детки быстро это всё забывают,но пользы не приносит... а если уж надо в чувство привести когда орёт и истерит-я например несу в ванну и умываю водой 3 раза-всё хорошо-и сразу не помнит-чего она в обще орала... У тебя кстати выходит что приучаешь засыпать под мультики...мне кажется неправильно как то...книжки она любит?почитай ей-так чтоб она картинки видела-а не титю искала.вроде и мама рядом и под книжки засыпаешь быстро=) Удачи вам в таком не лёгком деле=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() обалдееееть как мило ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с зачетом тебя! А я скачала фильм "История о нас", думали с мужем вечером посмотреть. Пива захотелось что-то. Я и сухариков сделала ржаных с чесноком. Тем более муж мой, оказывается, поститься решил первую и последнюю неделю. Но тут нас в гости пригласили к крестному Максима. Приехали в 21 и Ваня с Максимом отрубились. Так что завтра посмотрим. Одна не хочу Надюш, тут правда терпение и выдержка помогут. Отлучение оно в основном не легко проходит. Хотя это может просто другая причина истерики, не выспалась или еще чего. У нас так было на той неделе, проснулся и ревет и ревет - минут 20. Ничего ему не надо, все отрицает, кое-как угомонился. Ваня как раз ел, на столе черный хлеб лежал. Максим попросил и отвлекся. А до этого даже конфеты швырял и прочие вкусности |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да уж, сложно все проходит. Терпения тебе, Огогоша! Мы вот как этот этап безболезненно прошли : не дотянув до года 2 недель. Ваня сам перестал брать грудь :уж как только я не исхитрялась -ни в какую! Но зато мы до сих пор ночью пьем смесь из бутылочки. Тоже не лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня посмотрела "Красные огни" с Де Ниро, про экстрасенсов. Что-то он меня не впечатлил... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, детки твои прелесть ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Надюш, я даже не знаю, что тебе посоветовать, только набраться терпения! У нас тоже не совсем гладко все прошло, но схема была другая - убрали разом все кормления. постепенно не сворачивали. Я бы не смогла Диме объяснить, почему утром можно, а в другое время нельзя, поэтому намазала зеленкой и сказала, что титя заболела. Расстраивался, плакал, неделю засыпал с папой - меня прогонял прям. Но в итоге смирился и успокоился, опять стал со мной укладываться. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота мне тоже вариант с зеленкой кажется самым подходящим.
Девочке можно подарить набор посуды, коляску, какой-нибудь набор хозяйки со шваброй, сумку или рюкзак. Можно уже набор игрушечной косметики, бытовую технику. Можно Лего дупло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!
![]() ![]() Ксаночка, мы с домиком игрушечным с мебелью хорошо играем, и с героями мультиков: Маша и Медведь, Барбоскины, с котом из планшета ![]() Надя, мы постепенно убирали, с января совсем перестали, истерики были, у нас папа был сдерживающим фактором. Как только она собирается приложиться, я говорю, папа ругаться будет, она его вообще не опасается, но почему то от груди отлипала ![]() ![]() Катя, это конечно хорошо пообниматься, поцеловаться, но когда мама систематически спит по 4-5 часов в сутки, это не получается, так как мама просто отрубается, а дите наобнимавшись сваливает гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, болеете ![]() Девочки, дите сегодня проснулось, а у неё красное пятно в глазу, ничего не беспокоит её, беспокоюсь я, наверно ткнула чем-нибудь. Оно само пройдет, или нужно к врачу? |
![]() |