Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 19:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы классно нагулялись!! Честно говоря, такая весна мне нравится больше, чем дождь, ветер и кеся-меся под ногами.
Лера такая коммуникабельная. Ко всем деткам подходит, здоровается. Руку тянет и говорит "иее", это значит "привет"
Сегодня поймала мальчика, который шел с бабушкой домой. Пришлось ему с Лерой поиграть, а бедная бабушка с тяжелыми сумками стояла и ждала.
Еще общалась во дворе с мамой двух сыновей 4 и 2,5. Нахвалила она мне, как им хорошо вдвоем. И старший на ночь младшего целует и ответственность чувствует. И в итоге она сейчас опять из декрета в декрет - третьего ждет

Кэт, детки такие милые у тебя!!!!!!!:girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мне седня приснилось что я на работу вышла.
А мне приснилось сегодня, что я встретила своих коллег в ресторане какой-то крутой гостиницы. Они были зачуханные в своих офисных костюмах. А я в платье и таких крутых высоких рыжих кожаных сапогах на шпильках Аж захотелось мне эти сапоги наяву. А на работу не захотелось совсем

С зачетиком тебя!!

Светик, прикольный кармашек получился! Молодец, рукодельница!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2013, 19:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет! Мы оклемались. Жизнь вошла в обычное русло. Правда Ваня все равно не важно спит ночами, я прямо уже не дождусь, когда он спать начнет!?

Кет, очень расстроилась за тебя, но надеюсь обойдется без чистки! Детки -просто ангелочки, вот оно - счастье!!!!

Нюта, Марк меня поразил! Просто умничка и талантливый мальчуган! Помоги ребенку раскрыться!!!!

Светик, вы переехали уже?

Катюшка, поддайся ты уж на агитацию мужа - не пожалеешь!

Ксаночка, поздравляю с мальчуганом.!

Киса, с зачетом тебя!

Женя! Поправляйтесь скорее, такая бяка!

Огогоша, ждем ваших стараний! Молодцы, что решились!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.03.2013, 19:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы классно нагулялись!! Честно говоря, такая весна мне нравится больше, чем дождь, ветер и кеся-меся под ногами.
Лера такая коммуникабельная. Ко всем деткам подходит, здоровается. Руку тянет и говорит "иее", это значит "привет"
Сегодня поймала мальчика, который шел с бабушкой домой. Пришлось ему с Лерой поиграть, а бедная бабушка с тяжелыми сумками стояла и ждала.
Еще общалась во дворе с мамой двух сыновей 4 и 2,5. Нахвалила она мне, как им хорошо вдвоем. И старший на ночь младшего целует и ответственность чувствует. И в итоге она сейчас опять из декрета в декрет - третьего ждет

Кэт, детки такие милые у тебя!!!!!!!:girl_in_lo ve:

А мне приснилось сегодня, что я встретила своих коллег в ресторане какой-то крутой гостиницы. Они были зачуханные в своих офисных костюмах. А я в платье и таких крутых высоких рыжих кожаных сапогах на шпильках Аж захотелось мне эти сапоги наяву. А на работу не захотелось совсем

С зачетиком тебя!!

Молодец Леруська, общительная!

Спасибо!

Ой мне кажется третий раз из декрета в декрет это .... ну наверное просто это ее призвание, и все, работа ей на фиг не нудна. Это она уже получается 5 год в декрете, и еще 3?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет! Мы оклемались. Жизнь вошла в обычное русло. Правда Ваня все равно не важно спит ночами, я прямо уже не дождусь, когда он спать начнет!?

Киса, с зачетом тебя!
Спасибо!
Хорошо что вы поправились, сладких снов Ванюшке!
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 19:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с дочей гуляли пешком аж 2 часа,под конец встретили свекровь- с ней прошлись,и тут Варёна начала плакать -устала очень...да и я чот не подумала..костюм зимний-снега много-вот она видно и подустала,начала бабушке пока пока махать реветь,на руки проситься,дотащила до дома-2 минуты полежала- и как ни в чём не бывала,поела попила и играется довольная=)

Очки посмотрели с дочей паларойд у нас самые дорогие-1200 детские-у них не ломается дужка очков...но самые маленькие нам большеваты,обещали привезти поменьше- в конце недели=)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
поставила в духовку курочку с картохой-морковкой, про которую нам Надя рассказала. Жду прям с нетерпением. Вина только нет, но остальное в соответствии с рецептом. Паааааааааааахнет.
ой....сейчас слюной захлебнусь-обожаю картошечку с курочку в духовке

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, прикольный кармашек! Удобная штука!
Спасибо Жень=)

Мы сегодня в больницу съездили, нас до понедельника оставили дома. Сказала врачу, что она так напугала нас стационаром, что какахи мы со вчерашнего дня от всех прячем, маме не показываем.
Завтра попробую повторить трюк с выходом на работу )))))) Так не хочется, жуть просто!!!
попробуй=)))

Цитата:
а мне седня приснилось что я на работу вышла. и так там круто, и кабинетик мой, и я такая стильная-красивая, и коллеги все здороваются, и новенькие знакомятся, и настроение шикарное, а начальник сразу работой загрузил, но и это в кайф, сижу отвечаю на обращение...вот прям приснилось, явно так, в подробностях!!!!

и как раз утром коллега звонит, я ей все это рассказываю, она "ну да, покайфовала, на другой бочок перевернулась и дальше спать - самое то!!"
правильно подруга сказала)))покайфовала и спи дальше пока возможность=)))

Цитата:
Свет, убери фотки из поста, плиз
Да я как всегда,
убрала)

Цитата:
вот вы напридумывали я думаю всё проще гораздо, Ян любит чтоб я рядом постояла, а я не поняла откуда он зовет и трепалась по телефону на кухне, а ведь "Если гора не идет к Магомету, то........" Я думаю он просто отвлекся и принес сиденье как если б с горшком пришел. С горшком приходил и доделывал своё дело в компании не раз, а тут на чем сидел то и принес
Ну так ты ж нам не рассказала что Ян любит чтоб ты во время этих процедур рядом постояла-вот мы и напридумывали

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец, рукодельница
Спасибо Нют

Цитата:
Катя лечи коленку срочно

=))))))прикольно)

спасибо

Цитата:

Светик, вы переехали уже?
Ну может скоро пройдёт период у вас такого сна=)

Мы ещё не переехали,31 марта-в воскресенье полностью переедем,а так уже половину вещей туда перенесли,шкафы освобождаем,оставляем всё по минимуму,у мужа пят,суб,воск, выходные-вот будем оставшуюся мелочёвку переносить, с субботы на воскресенье тут переночуем а в воскресенье утром самое тяжёлое и крупное на машине.и целиком там будем=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 19:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Еще общалась во дворе с мамой двух сыновей 4 и 2,5. Нахвалила она мне, как им хорошо вдвоем.
Молодец Леруська, и правда коммуникабельная, к деткам тянется. Хорошо бы так и было дальше

Короче у тебя одно к одному, все кругом за второго ребенка))))
А третий - это серьезно. У нас в доме тоже девушка живет, девочке 4, второй 2, и третьим беременна. Самой лет 28, молодая еще.

Цитата:

Нюта, Марк меня поразил! Просто умничка и талантливый мальчуган! Помоги ребенку раскрыться!!!!!!
Хорошо, что поправились. А Саша у вас спал или тоже долго беспокойный был?

Спасибо за комплименты талантов я правда в нем пока не разглядела, но все равно приятно
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 20:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она "ну да, покайфовала, на другой бочок перевернулась и дальше спать - самое то!!"
Золотые слова!

Ой, чота дальше не нацитировалось.

Малинка, слуш, Тосик тоже очень беспокойно теперь спит, я прям в растерянности! Она и днём просыпается постоянно, плачет, меня ищет. А ночью чота во сне говорит, хнычет. Может это какие-то природные явления так влияют?

Кэт, мы ж вумные все Тут же разобрали ситуацию

Эх, вот бы работу на полдня и чтобы без начальников!
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2013, 20:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, слуш, Тосик тоже очень беспокойно теперь спит, я прям в растерянности! Она и днём просыпается постоянно, плачет, меня ищет. А ночью чота во сне говорит, хнычет. Может это какие-то природные явления так влияют?
!
У меня ребенок давненько днем беспокойно спит, точнее спокойно, но в моем присутствии, 40 мин один, потом или приходит или плачет и я с ним долеживаю, пока не выспится. Вообще никаких теперь дел на это время не запланировать, только в инете можно копаться с телефона. А ночью нормально, но тоже только потому, что с середины ночи ко мне приходит, а так даже не знаю.
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 20:54
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошо, что поправились. А Саша у вас спал или тоже долго беспокойный был?

Спасибо за комплименты талантов я правда в нем пока не разглядела, но все равно приятно
Саша у меня до 3 лет плохо спал,то попить, то погладить спинку, то на ручки. Видно и с Ваней так же. Меня напрягает то, что он начинает иногда плакать и не успокаивается, пока его из состояния сна не выведешь или вроде не спит уже, а все равно орет пока не накричится (мин 5) бесполезно отвлекать. А так бывают ночи, когда он просто меня позовет, я ему дам попить и он засыпает. Но так несколько раз за ночь. Пробовала с собой класть, так он кричит :отнеси в кровать Ваню! В декую (детскую) .

Да нет, у Марка явно есть способности.

[QUOTE=Матрёшко;5804658

Малинка, слуш, Тосик тоже очень беспокойно теперь спит, я прям в растерянности! Она и днём просыпается постоянно, плачет, меня ищет. А ночью чота во сне говорит, хнычет. Может это какие-то природные явления так влияют? [/QUOTE]

Я уж не знаю,что на них влияет! Днем мы, как правило,спим нормально. Практически всегда 2-3 часа, не просыпаясь, но уже если проснулся через час, то не уложишь.
Malinka U вне форума  
Old 27.03.2013, 21:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет...А я пришла за советом...Вчера у нас так гладенько все прошло, а сегодня....
Специально гуляли долго - 2 часа, и на санках катались, и снег лопатой копали, и голубей гоняли, и на качельках соседских..Хорошо так прям - снег везде, как зимой..солнышко яркое светит, красота!
Пришли - помыли попу и ножки (мы оказывается в подгуз навалили, но этот факт не помешал нам еще 1,5 часа гулять),покушала сама хорошо так, включила ей "Вечера на хуторе"..усадила на диван, сама ушла на кухню...кушать стоя в гордом одиночестве...Ждать, когда уснет...Какой там, я потом еще колыбельную Беби Энштейн включила, она ее-то окончательно и сморила в сон Я радаяяяя, что деть снова без сиси уснул Только вот показалось мне, что неудобно, свесив ножки с дивана дитю лежать...стала ее перекладывать...она проснулась и захныкала...я прямо разозлилась на себя...снова ушла, думала уснет быстро..На горшок посадить - не посадила... Тут она ко мне бежит - я в гостиную....а там ...диван и пол в сыкулях, ох, про себя я на себя ругалась в тот момент, делать нечего - пошла перекладывать в ее кроватку - опять ор и истерика - правда недолго, уснула быстро...я аж вздохнула...
Рано обрадовалась...
Поспала доча часик в кроватке, затем проснулась и........ Устроила мне часовой почти концерт по заявкам с небольшими перерывами...я что только не делала, и компотик предлагала, и вкусняшки всякие, и порисовать, и поиграть...Все игнор Бешенный ор , с паданием на пол и воплями... Не узнавала собственного ребенка, как подменили... Сначала игнорила - все же пол далеко не идеально чистый - мыть не успеваю...- терпела..потом не выдержала..стала укладывать на диван - хоть на пол...прямо реально скатывается и орет благим матом Потом отвлечь всячески пыталась...И игрушками отвлекать - игрушки в стороны полетели Под конец не выдержала - отшлепала по попе, чтобы в чувство привести...После этого она поорала еще 5 минут-для приличия..забралась ко мне на колени, прижалась к груди, руку засунула за вырез кофты, на грудь положила и затихла...Я конечно ее давай наглаживать, обнимать-целовать и говорить, как сильно я ее люблю - зачем так маму расстраивать и так себя вести. Минут 15 так сидели. Потом снова все хорошо - поела, включила ей мультики- посмотрела, играть пошли, недавно вернулись в зал...
Все хорошо..но..я выжатая, как лимон Не легко нам отлучение дается...А я уже кормить-то толком не могу...лактация угасать начала..В одной (правой) груди уже совсем ничего не выдавливается, в другой по каплям...Кормление только одно оставила - утреннее -после сна...и то больше психологический фактор...чаще не хочу...опять прибудет... Вот только как бы полегче пройти этот период...прям не знаю, и ребенка жалко, а себя больше - опять нагонять молоко уже ни сил, ни желания нет...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.03.2013, 21:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь я грудью не кормила не отучала,но по логике рассудить,..у ребенка на ГВ главная связь с мамой это титя,самое вкусное,а тут её лишают этого!и кто?её мама!Вот она всем своим поведением и даёт тебе понять что просто так не сдаться...

Тут уж если решила-нужно огромное терпенье и настрой а шлёпать бесполезно-это мы от бессилия уже срываемся,конечно детки быстро это всё забывают,но пользы не приносит...
а если уж надо в чувство привести когда орёт и истерит-я например несу в ванну и умываю водой 3 раза-всё хорошо-и сразу не помнит-чего она в обще орала...

У тебя кстати выходит что приучаешь засыпать под мультики...мне кажется неправильно как то...книжки она любит?почитай ей-так чтоб она картинки видела-а не титю искала.вроде и мама рядом и под книжки засыпаешь быстро=)

Удачи вам в таком не лёгком деле=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 21:55
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Саша у меня до 3 лет плохо спал,то попить, то погладить спинку, то на ручки. Видно и с Ваней так же. Меня напрягает то, что он начинает иногда плакать и не успокаивается, пока его из состояния сна не выведешь или вроде не спит уже, а все равно орет пока не накричится (мин 5) бесполезно отвлекать. А так бывают ночи, когда он просто меня позовет, я ему дам попить и он засыпает. Но так несколько раз за ночь. Пробовала с собой класть, так он кричит :отнеси в кровать Ваню! В декую (
Сочувствую. Многие у кого ребенок беспокойно спит говорят про три года. Видимо и у вас также.
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 22:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет...А я пришла за советом...Вчера у нас так гладенько все прошло, а сегодня....
Специально гуляли долго - 2 часа, и на санках катались, и снег лопатой копали, ...
Что тут сказать, терпения только
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 22:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие
Бедненькая! Темпы хоть нет? Хоть бы укольчики поскорее помогли!!!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

У нас новые достижения в плане соски)
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))
Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать

Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.
.
Ой ты зайка!
Цитата:
Вот молодцы!!!!!! Удачи вам в этом деле!!!!!!

А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским
Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно
Так мило это!!! А ты, Катюш, прям никак не сдаешься!!!
Цитата:
Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))

Цитата:
Мы тоже долго укладываемся. С 9 до 11 где-то. Я лежу в тишине, могу и заснуть даже
А я думала, вы рано ложитесь. Вы ж в садик встаете раненько
Цитата:
я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал.
ой, сладенький!!! расстрогалась прям
Цитата:
как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире"
обалдееееть как мило
Цитата:
Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)
прикольно, молодец, рукодельница
Цитата:
а мне седня приснилось что я на работу вышла. и так там круто, и кабинетик мой, и я такая стильная-красивая, и коллеги все здороваются, и новенькие знакомятся, и настроение шикарное, а начальник сразу работой загрузил, но и это в кайф, сижу отвечаю на обращение...вот прям приснилось, явно так, в подробностях!!!!

и как раз утром коллега звонит, я ей все это рассказываю, она "ну да, покайфовала, на другой бочок перевернулась и дальше спать - самое то!!"

с зачетом тебя!

А я скачала фильм "История о нас", думали с мужем вечером посмотреть. Пива захотелось что-то. Я и сухариков сделала ржаных с чесноком. Тем более муж мой, оказывается, поститься решил первую и последнюю неделю. Но тут нас в гости пригласили к крестному Максима. Приехали в 21 и Ваня с Максимом отрубились. Так что завтра посмотрим. Одна не хочу

Надюш, тут правда терпение и выдержка помогут. Отлучение оно в основном не легко проходит. Хотя это может просто другая причина истерики, не выспалась или еще чего. У нас так было на той неделе, проснулся и ревет и ревет - минут 20. Ничего ему не надо, все отрицает, кое-как угомонился. Ваня как раз ел, на столе черный хлеб лежал. Максим попросил и отвлекся. А до этого даже конфеты швырял и прочие вкусности
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.03.2013, 22:30
Malinka U
Мама-теоретик

Да уж, сложно все проходит. Терпения тебе, Огогоша! Мы вот как этот этап безболезненно прошли : не дотянув до года 2 недель. Ваня сам перестал брать грудь :уж как только я не исхитрялась -ни в какую! Но зато мы до сих пор ночью пьем смесь из бутылочки. Тоже не лучший вариант.
Malinka U вне форума  
Old 27.03.2013, 23:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Так мило это!!! А ты, Катюш, прям никак не сдаешься!!!

Решили отложить этот вопрос до осени. Мне ж надо сначала коленку починить. А там летом отпуск, тоже не время. Ну вот, с осени начнем обсуждать

А я думала, вы рано ложитесь. Вы ж в садик встаете раненько

Встаем в 8, но ложимся в 23. Раньше не засыпает никак.

А я скачала фильм "История о нас", думали с мужем вечером посмотреть. Пива захотелось что-то. Я и сухариков сделала ржаных с чесноком. Тем более муж мой, оказывается, поститься решил первую и последнюю неделю. Но тут нас в гости пригласили к крестному Максима. Приехали в 21 и Ваня с Максимом отрубились. Так что завтра посмотрим. Одна не хочу
Да-да, этот фильм надо вместе смотреть.
А я сегодня посмотрела "Красные огни" с Де Ниро, про экстрасенсов. Что-то он меня не впечатлил...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2013, 01:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал.
Ох ты зайка маленький! Что ж в их головках творится, нам не понять иногда

Цитата:
Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?
Ого!
Катюш, детки твои прелесть Любовь такая у них

Цитата:
Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)

Красота

Цитата:
Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!
а я седня зачет ездила первый сдавать. И зачетку забыла.
Главное сдала, молодца!

Цитата:

Ксаночка, поздравляю с мальчуганом.!
Хорошо. что оклемались! Не болейте больше!

Спасибо

Цитата:
Саша у меня до 3 лет плохо спал,то попить, то погладить спинку, то на ручки. Видно и с Ваней так же. Меня напрягает то, что он начинает иногда плакать и не успокаивается, пока его из состояния сна не выведешь или вроде не спит уже, а все равно орет пока не накричится (мин 5) бесполезно отвлекать. А так бывают ночи, когда он просто меня позовет, я ему дам попить и он засыпает. Но так несколько раз за ночь. Пробовала с собой класть, так он кричит :отнеси в кровать Ваню! В декую (детскую) .
У нас тоже бывает, что просыпается ночью и плачет, плачет или дерется, или кричит - до конца не проснулся, все с закрытыми глазами, непонятно, что беспокоит. Минут 5-15 может такое продолжаться, потом опять спит как ни в чем не бывало.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет...А я пришла за советом.....
Надюш, я даже не знаю, что тебе посоветовать, только набраться терпения! У нас тоже не совсем гладко все прошло, но схема была другая - убрали разом все кормления. постепенно не сворачивали. Я бы не смогла Диме объяснить, почему утром можно, а в другое время нельзя, поэтому намазала зеленкой и сказала, что титя заболела. Расстраивался, плакал, неделю засыпал с папой - меня прогонял прям. Но в итоге смирился и успокоился, опять стал со мной укладываться.
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2013, 02:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у кого дочурки, что посоветуете подарить девочке - нашей ровеснице, нужен какой-то хороший подарок.
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2013, 05:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чота мне тоже вариант с зеленкой кажется самым подходящим.

Девочке можно подарить набор посуды, коляску, какой-нибудь набор хозяйки со шваброй, сумку или рюкзак. Можно уже набор игрушечной косметики, бытовую технику. Можно Лего дупло.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2013, 05:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, опять не удалась попытка поехать на работу.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2013, 07:34
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!:girl_in_love :

Ксаночка, мы с домиком игрушечным с мебелью хорошо играем, и с героями мультиков: Маша и Медведь, Барбоскины, с котом из планшета

Надя, мы постепенно убирали, с января совсем перестали, истерики были, у нас папа был сдерживающим фактором. Как только она собирается приложиться, я говорю, папа ругаться будет, она его вообще не опасается, но почему то от груди отлипала А так и до сих пор, только бдительность потеряешь, пытается приложиться, а уж засыпать с рукой у мамы в декольте, это наше всё Терпения вам!!!!!!!!!

Катя, это конечно хорошо пообниматься, поцеловаться, но когда мама систематически спит по 4-5 часов в сутки, это не получается, так как мама просто отрубается, а дите наобнимавшись сваливает гулять а это не есть хорошо, она всех будит приходится чуть ли не спички в глаза вставлять Причем сразу говорю, не с кем кроме меня она не ложиться, папа и сестра не прокатывают вечером никак Очень надеюсь, что это цикл какой -нибудь и все пройдет

Женя, болеете, работа не волк в лес не убежит, восстанавливаетесь!

Девочки, дите сегодня проснулось, а у неё красное пятно в глазу, ничего не беспокоит её, беспокоюсь я, наверно ткнула чем-нибудь. Оно само пройдет, или нужно к врачу?
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема