![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, привет
У меня Ксюша где-то час назад проглотила косточку от сливы. Я переживаю жуть... Обычно, она сливу съест, а косточку мне несет. А тут я на секунду отошла, захожу, а она 2 сливы уже схомячила и косточка есть только в одной... Косточка большая... Я не верила, что ее можно проглотить, пока сама не решила попробовать и я тоже легко ее проглотила... Ну я то ладно, а вот что с Ксюшей? Или она сама должна выйти? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сашка в целом ничего. Но сопли и вроде кашлять начал... Врач пришла в восьмом часу вчера. Она на трех участках сейчас. Вот только добралась до нас. Поставила ОРВИ. Лечение стандартное. Если температура повысится, появятся новые симптомы -звонить. Пока так. Ир, как вы на новом месте? Как Олеся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально. У Олеси сопли почти кончились ещё вчера. Вчера весь день скомканный какой-то был. Олег забыл сделать письменно чтение. Я сказала, чтобы сам это учительнице объяснял, что в связи с переездом. До коляски я вчера так и не добралась, так как проход на балкон был завален коробками. Зато я вчера постирала бельё, которое привезла грязное ещё с той квартиры. Сейчас вот Олеся проснулась - надо разбираться дальше. Так, потихоньку, глядишь за неделю всё и разберу) Но сегодня мне уже помощи нет - за детьми надо идти мне с Олесей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
мы вот уже неделю как засыпаем без укачиваний ![]() только вот если на руках засыпал за 5-10 мин, то сам сейчас крутится-вертится по 20 мин. но ничего, думаю, скоро привыкнет и будет еще попроще ![]() такие вот новости ![]() а еще начинаем заниматься продажей квартиры... пока просто по телефону с риелтором обсуждаем, надеюсь, на след неделе у мужа получится лично встретиться. скорее бы это все начать... и успешно закончить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз косточка уже внутри, значит все не так уж плохо)) Катюш, что врач сказал? Ксюш, с зубами вас. У нас тока клыков не хватает и одного заднего зуба |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО! Удачи! Меня после того, как эту фразу прочитала, аж передёрнуло)))
Спасибо! Спасибо. Токс то отпускает, то накатывает. Что отпустил полностью - сказать не могу. Лена, кстати, пропала куда-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А, нет - Лена нашлась в своём дневе. Это, видимо, у меня уже крыша поехала за эти дни переезда.
Я сегодня почти всё разобрала. Теперь по крайней мере, комната похожа на комнату, а не на склад. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет всем.
Косточка пока не вышла... или ее и не было там вовсе и Ксюша ее где-то выплюнула... не знаю... нигде ее пока не нашла. Но у нас новая беда... Пару дней я стала замечать, что Ксюша немного прищуривает глаза. Сегодня поехали к окулисту, закапали ей глазки, чтоб расширить зрачки и... у нас беда - у Ксюши стало падать зрение... Я в ужасе, я реву весь день не просыхая... Сейчас уже минус 0,5-1... Так ей только годик, что будет дальше? Девочки, сказать, что я в шоке и ужасе, это ничего не сказать... Я в страшном горе от всего этого... Извините, что пишу только о грустном... можете не читать... это только мое горе и моя беда и только я во всем виновата...................... бедный мой ребенок, вот за что ей все это.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач-то вообще что сказал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |