Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 17:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать, что с Санчо? Простудное?
У Лексика два зубика вылезло, не те которые по расписанию должны, она нервная такая, чуть у нее не получается-психует, прям переходный возраст)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 18:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, что с Санчо? Простудное?
У Лексика два зубика вылезло, не те которые по расписанию должны, она нервная такая, чуть у нее не получается-психует, прям переходный возраст)))
Я толком не поняла пока. Сопли, температура, бесконечные капризы. Все не так
Может и зубы так лезут. Пока ждем врача.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 19:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет
У меня Ксюша где-то час назад проглотила косточку от сливы. Я переживаю жуть... Обычно, она сливу съест, а косточку мне несет. А тут я на секунду отошла, захожу, а она 2 сливы уже схомячила и косточка есть только в одной... Косточка большая... Я не верила, что ее можно проглотить, пока сама не решила попробовать и я тоже легко ее проглотила... Ну я то ладно, а вот что с Ксюшей? Или она сама должна выйти?
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 19:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет
У меня Ксюша где-то час назад проглотила косточку от сливы. Я переживаю жуть... Обычно, она сливу съест, а косточку мне несет. А тут я на секунду отошла, захожу, а она 2 сливы уже схомячила и косточка есть только в одной... Косточка большая... Я не верила, что ее можно проглотить, пока сама не решила попробовать и я тоже легко ее проглотила... Ну я то ладно, а вот что с Ксюшей? Или она сама должна выйти?
Выйдет, не переживай.
Old 09.09.2013, 22:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Выйдет, не переживай.
буду надеяться.
Old 10.09.2013, 08:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

сашеньке здоровья!

юлечку с даткой!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 10:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Как ваши дела? Катя, как Саша? Что-то поздно вы вчера врача ждали, она пришла в итоге?
Таня, как Ксюша? Кость вышла?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 11:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Сашка в целом ничего. Но сопли и вроде кашлять начал... Врач пришла в восьмом часу вчера. Она на трех участках сейчас. Вот только добралась до нас. Поставила ОРВИ. Лечение стандартное. Если температура повысится, появятся новые симптомы -звонить. Пока так.

Ир, как вы на новом месте? Как Олеся?
Old 10.09.2013, 11:09
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Нормально. У Олеси сопли почти кончились ещё вчера. Вчера весь день скомканный какой-то был. Олег забыл сделать письменно чтение. Я сказала, чтобы сам это учительнице объяснял, что в связи с переездом. До коляски я вчера так и не добралась, так как проход на балкон был завален коробками. Зато я вчера постирала бельё, которое привезла грязное ещё с той квартиры. Сейчас вот Олеся проснулась - надо разбираться дальше. Так, потихоньку, глядишь за неделю всё и разберу) Но сегодня мне уже помощи нет - за детьми надо идти мне с Олесей.
Old 10.09.2013, 11:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет, девочки!
мы вот уже неделю как засыпаем без укачиваний такое облегчение! рядом с нами засыпает. потом перекладываем в свою кроватку.
только вот если на руках засыпал за 5-10 мин, то сам сейчас крутится-вертится по 20 мин. но ничего, думаю, скоро привыкнет и будет еще попроще
такие вот новости

а еще начинаем заниматься продажей квартиры...
пока просто по телефону с риелтором обсуждаем, надеюсь, на след неделе у мужа получится лично встретиться.
скорее бы это все начать...
и успешно закончить
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 11:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))
Поздравляю с переездом!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Выйдет, не переживай.
Раз косточка уже внутри, значит все не так уж плохо))

Катюш, что врач сказал?
Ксюш, с зубами вас. У нас тока клыков не хватает и одного заднего зуба
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 12:14
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агнюша какая зубастая. А у нас всего 8 и 4 лезут
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 12:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в доме появились новые животные. Улитки три штуки (муж принес).
Ирина с переездом вас. Тебя токс отпустил?

Лен как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 12:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааааааааааааааааа! я белый человек воду дали!
Old 10.09.2013, 13:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
начинаем заниматься продажей квартиры...
ООООО! Удачи! Меня после того, как эту фразу прочитала, аж передёрнуло)))
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ирина с переездом вас. Тебя токс отпустил?
Спасибо. Токс то отпускает, то накатывает. Что отпустил полностью - сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Лена, кстати, пропала куда-то Её нет 2-й день ни тут, ни в ББ
Old 10.09.2013, 13:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, нет - Лена нашлась в своём дневе. Это, видимо, у меня уже крыша поехала за эти дни переезда.
Я сегодня почти всё разобрала. Теперь по крайней мере, комната похожа на комнату, а не на склад.
Old 10.09.2013, 13:36
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет всем.
Косточка пока не вышла... или ее и не было там вовсе и Ксюша ее где-то выплюнула... не знаю... нигде ее пока не нашла. Но у нас новая беда... Пару дней я стала замечать, что Ксюша немного прищуривает глаза. Сегодня поехали к окулисту, закапали ей глазки, чтоб расширить зрачки и... у нас беда - у Ксюши стало падать зрение... Я в ужасе, я реву весь день не просыхая... Сейчас уже минус 0,5-1... Так ей только годик, что будет дальше? Девочки, сказать, что я в шоке и ужасе, это ничего не сказать... Я в страшном горе от всего этого... Извините, что пишу только о грустном... можете не читать... это только мое горе и моя беда и только я во всем виновата...................... бедный мой ребенок, вот за что ей все это..........
Old 10.09.2013, 13:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
привет всем.
Косточка пока не вышла... или ее и не было там вовсе и Ксюша ее где-то выплюнула... не знаю... нигде ее пока не нашла. Но у нас новая беда... Пару дней я стала замечать, что Ксюша немного прищуривает глаза. Сегодня поехали к окулисту, закапали ей глазки, чтоб расширить зрачки и... у нас беда - у Ксюши стало падать зрение... Я в ужасе, я реву весь день не просыхая... Сейчас уже минус 0,5-1... Так ей только годик, что будет дальше? Девочки, сказать, что я в шоке и ужасе, это ничего не сказать... Я в страшном горе от всего этого... Извините, что пишу только о грустном... можете не читать... это только мое горе и моя беда и только я во всем виновата...................... бедный мой ребенок, вот за что ей все это..........
А от чего зрение падает? Астигматизма нет?
Врач-то вообще что сказал?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 14:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем.
а в годик у окулиста были????
Old 10.09.2013, 14:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
ООООО! Удачи! Меня после того, как эту фразу прочитала, аж передёрнуло)))
спасибо
главное - запастись нервами и терпением
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ