Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 11:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Настя!!!!! Про тебя только вспомнила!!! Ты эндик же наращивала? Рассказывай!!!
Поздравляю с 3 месяцами!Богатырь!!!
Спасибо!) да, мы уж точно не малютки)))

У меня эндик в свое время по 2.5-3 мм был всего! И дооолго очень.
Прогинову помню птла, у меня на фоне ее приема киста выросла. Потом попробовала дивигель. Мазала на живот и бедро, по результатам узи результат был до 5-6 мм на нем. Ну а потом уже пиявки пошли в ход. Мне сразу сказали что по опыту Б после пиявок наступает через 6-12 мес. У меня через полгода эндик стал стабильно 6-7 мм, к Б он уже был 7-8 мм сам по себе. Я уже ничего не делала, просто ближе к О ПА и ноги вверх)

А ты давно пиявок делала? Может повторить курс?

Кстати да, курантил и актовегин я пила, совсем забыла про них
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 11:36
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Спасибо!) да, мы уж точно не малютки)))

У меня эндик в свое время по 2.5-3 мм был всего! И дооолго очень.
Прогинову помню птла, у меня на фоне ее приема киста выросла. Потом попробовала дивигель. Мазала на живот и бедро, по результатам узи результат был до 5-6 мм на нем. Ну а потом уже пиявки пошли в ход. Мне сразу сказали что по опыту Б после пиявок наступает через 6-12 мес. У меня через полгода эндик стал стабильно 6-7 мм, к Б он уже был 7-8 мм сам по себе. Я уже ничего не делала, просто ближе к О ПА и ноги вверх)

А ты давно пиявок делала? Может повторить курс?

Кстати да, курантил и актовегин я пила, совсем забыла про них
На пиявок ходила в апреле-мае.. почти полгода уже прошло, пора...)))
решила, погодю пока с таблетками, дождусь, чего доХтор завтра посоветует
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 11:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну сама себе точно ничего не назначай)) это уж твой врач если что назначит.
Думаю у тебя эндик сам по себе станет лучше! Подожди еще не много. Но обязательно пей фольку)))
Old 16.10.2013, 12:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

Кать с неделищей
а она не может тут сразу и воспользоваться сертификатом?)
У нас в городе кроме летуаля нет ничё. А в Мск ездить точно будет некогда. Спасибо!

Цитата:
Лену я тоже засекла.надеюсь она скоро и к нам зайдет порадует
Партизанка Ленуся!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
КАтюш, она уже к родам твоим приедет?
Здорово так
Прочитала у тебя в дневе, что закупились для пупса, с покупочками вас!
Да, приедит скорее как рожу, к выписке. Спасибо Анют!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
доброе утро, девы!
Лену все запалили )) тихушница ))) держу кулачки, чтобы у нее все получилось.

Катюш, ну так правильно Наташа говорит, пока она здесь будет, может успеет отоварить свой сертификат?
Мне тоже вчера свекровб строго-настрого приказала придумать самой себе подарок на др. Осталось чуть-чуть, а мыслей нет. Хочу или что-то дорогое или ничего не хочу )))
А я вчера, Карамели уже хвасталась, изучала новый вид творчества - декупаж )) Хочу горшки красивые цветочные сделать
Декупаж - здорово!!! будешь хвастаться своими работками!
Цитата:
Девочки, привет всем!!!
Танюша-Пупсик, хорошо вам доехать, отдохнуть и приехать!!!
Кареглазик, с новыми начинаниями и успехов в творчестве! Тоже очень хочу декупаж попробовать, скоро, видимо, тоже доберусь.....
Зототко-Катюша, совсем уже скоро увидишь своего рыжика!Катя, ты хоть вес-то набрала??? А то поди такая же худышка, только с животом?
Катя-Пушыстый Котёнок, как вы сегодня, получше уже?
Карамелечка, ой как хочу и твою вышивку посмотреть!!!
Лиля, руки не опускаем и не ревём!!!

А теперь, девочки, срочно подскажите мне, чем эндик наращивать - про ананасы и пресс качать - знаю! Сбегала сегодня на УЗИ, не удержалась , сегодня 7ДЦ, узистка сказала - маловат.... Я спрашиваю:"Нарящивать?" Она говорит: "Ага!" Ну ещё и к врачу на завтра на консультацию записалась.... чтобы ещё мнение её услышать... к другому врачу записалась... а то все предыдущие начинают одну и ту же песню: и чего вы ждёте, вам уже столько лет, идите на ЭКО.... А у нас в городе ЭКО совсем недавно стали делать, практики мало, а более-менее по отзывам ближе всего к нам - Красноярск Да и сама я хочу запузячиться... уже ж всё, что можно проделала, проверила, не ну правда эндик вот тонкий - никогда такого не было: видимо или пиявки не в ту сторону повлияли, или грязелечение)))
Ната привет! Вес набрала, вот вчера была в РД - взвесилась - 62,5кг. Прибавка за неделю 1,6кг. Акушерка ругает, говорит куда ты так ешь. А что мне рот заклееить чтоль Если я кушать хочу. А врач сказала главное чтоб я не ругала, кушай. Наташ меня вот зимой врач лечила - я пила фемостон и дюф чтоб эндик наростить.

Цитата:
Привет, девочки-цветочки!
У кого какие новости? Буду читать вас)))

Нам сегодня 3 месяца! 64,5 см и 7690 гр)))
Вчера делали прививки акдс и полиомелит. Я весь дегь сыночка на руках носила, он беспокойно плакал и спал, так жаль его было, сама плакала из-за него... Но вроде все прошло, сегодня утром уже веселый был, с папой болтал. Ждем в гости дедушку с подарками))(
Настюша привет! С 3-мя месяцами вас! Большуны вы какие уже!
И с прививочками вас!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 12:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Настя с даткой вас

блин читаю вас и думаю что за двигатель...только по второму кругу когда прочла поняла что совсем другое слово там)

вышиваю не к году лошади а сестре на др)она любит лошадок)надеюсь этот конь ей перемен принесет)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 12:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Настя с даткой вас

блин читаю вас и думаю что за двигатель...только по второму кругу когда прочла поняла что совсем другое слово там)

вышиваю не к году лошади а сестре на др)она любит лошадок)надеюсь этот конь ей перемен принесет)

Здоровская лошадка!
Old 16.10.2013, 12:29
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))

Про двигатель смешно)))) сижу теперь улыбаюсь)))

Золотко, кушай-кушай на здоровье!))) я в последние дни шоколад лопала! Полбанки нутеллы за раз съедала с батоном))) и сейчас хочууу...
Old 16.10.2013, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну вот теперь пытаюсь понять, к кому идти. Ведь должен же, наверное, кто-то сначала посмотреть спину и сказать точно, что разрабатывать нужно
Я думаю, сразу к масажисту можно записываться, на первом сеансе он и определит, какие проблемы и что с ними делать

Цитата:
Девочки, привет всем!!!
Карамелечка, ой как хочу и твою вышивку посмотреть!!!
А теперь, девочки, срочно подскажите мне, чем эндик наращивать - про ананасы и пресс качать - знаю! Сбегала сегодня на УЗИ, не удержалась , сегодня 7ДЦ, узистка сказала - маловат.... Я спрашиваю:"Нарящивать?" Она говорит: "Ага!" Ну ещё и к врачу на завтра на консультацию записалась.... чтобы ещё мнение её услышать... к другому врачу записалась... а то все предыдущие начинают одну и ту же песню: и чего вы ждёте, вам уже столько лет, идите на ЭКО.... А у нас в городе ЭКО совсем недавно стали делать, практики мало, а более-менее по отзывам ближе всего к нам - Красноярск Да и сама я хочу запузячиться... уже ж всё, что можно проделала, проверила, не ну правда эндик вот тонкий - никогда такого не было: видимо или пиявки не в ту сторону повлияли, или грязелечение)))
Натик, вот мои работки:

и вот такие ангелочки крестиком:

Про эндик, не знаю ничего, он у меня вроде ттт всегда нормальный, только вот О загуляла в последние полгода Ната, ЭКО вообще не хчешь? я вот иногда начниаю задумываться о нём

Uhh, Настенька, с 3 месяцами вас и с прививочками! Подарки-эт хорошооо)
ЗОЛОТКО, Катюш, хорошая прибавочка у тебя! Хоть бы чего-нибудь после родов задержалось)) Я тоже мечтаю после родов хоть немного округлиться)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 12:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки)))

Про двигатель смешно)))) сижу теперь улыбаюсь)))

Золотко, кушай-кушай на здоровье!))) я в последние дни шоколад лопала! Полбанки нутеллы за раз съедала с батоном))) и сейчас хочууу...
Ох, незнай, мож и правда надо прекращать столько кушать. У меня вот щас ступни отёкшие и ладони. Мне прям на ноги наступать не приятно А муж говорит смотри ребёнка не раскорми, чтоб сама родила.
Old 16.10.2013, 12:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натик, вот мои работки:

каллы бисером

иконы бисером
и вот такие ангелочки крестиком:

Про эндик, не знаю ничего, он у меня вроде ттт всегда нормальный, только вот О загуляла в последние полгода Ната, ЭКО вообще не хчешь? я вот иногда начниаю задумываться о нём

Uhh, Настенька, с 3 месяцами вас и с прививочками! Подарки-эт хорошооо)
ЗОЛОТКО, Катюш, хорошая прибавочка у тебя! Хоть бы чего-нибудь после родов задержалось)) Я тоже мечтаю после родов хоть немного округлиться)
Ага, я вот тоже думаю хоть бы что осталось после.
Анютаааа, работки у тебя суперские!!! Такие аккуратные, класс! Ты большая молодец!
Old 16.10.2013, 12:45
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

что-то гипер-ссылки не хотят работать у меня, так вставлю картинки (это бисером):

Old 16.10.2013, 12:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже думаю хоть бы что осталось после.
Анютаааа, работки у тебя суперские!!! Такие аккуратные, класс! Ты большая молодец!
Спасибо, Катюш
пусть останется всё, что нужно)

Странно, в цитате у тебя ссылки работают, а в моем сообщении коряво вставлялись
Old 16.10.2013, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.
Тут прямо кружок умелые ручки..все вышивают...такая красота получается )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 13:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!
Цитата:
Пушистый Катёнок, поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!

AmaranthA, спасибооо, ваще идеально было бы с мужем на край света))) где людей нет совсем-совсем)

Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)
на край света без людей просто мечтаааааа
У меня одна подружка всегда посещает ее концерты, когда она в Врн и просто в восторге в ее талантах я никогда не сомневалась, но че т не фанат я
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак
Приветы!!!
Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции.Вот Оляньк@ еще до меня тут значилась,но дождалась свое СЧАСТЬЕ-Андрюшку только недельку назад!!!
Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!)[/QUOTE]
Привет! А ты приходи почаще, аОх, никогда не забуду, как вы с Олей мне мозг очистили

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо
круто, тоже бы на Орбакайте сходила

так мы только были, теперь не скоро поедем
а вы летом были??? мне в городе что ли не былоблин.......
Цитата:
Девочки, приветульки всем!!!
Карамелька, молодцы, что сходили на концерт Кристину, мне тоже она нравится, как приедет к нам- схожу обязательно! А мы вчера на певицу Варвару ходили - тоже понравилось!!! Особенно песня-скороговорка - как они это делают, не понимаю....)))
Лиля, мы с тобой и в ВК теперь друзья! Будут и нас с тобой малышастики-карапузы-шлаткие, пришлаткие, пахнущие молочком!!! Лапотуськами своими уже бегут к нам
Пушистный Котёнок, выздоравливайте, поправляйтесь!!!
СаНата, спасибо за поддержку, нам - планюшкам она очень нужна!
Амарантик, Катринчик, Каравашик с двумя "кнопочками", Вишенка, Кареглазик, Ксюша и все наши любимые планюшки и мамочки, привет!!!
привет, радость моя!
Цитата:
Аня, Настя, а Актовегин - такое в таблетках не пили? у меня в прошлом году эндик был "неравномерный"... прописывали эти таблетосы... ещё остались, думаю заточить!)))
если я ничего не путаю, то я его колола для сосудов
Цитата:
Привет, девочки-цветочки!
У кого какие новости? Буду читать вас)))

Нам сегодня 3 месяца! 64,5 см и 7690 гр)))
Вчера делали прививки акдс и полиомелит. Я весь дегь сыночка на руках носила, он беспокойно плакал и спал, так жаль его было, сама плакала из-за него... Но вроде все прошло, сегодня утром уже веселый был, с папой болтал. Ждем в гости дедушку с подарками))(
Привет, Настюш, с даткой вас

Наташа, Анют, работы супер!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 13:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш
пусть останется всё, что нужно)

Странно, в цитате у тебя ссылки работают, а в моем сообщении коряво вставлялись
Ань, а у тебя сейчас какой вес?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик.
Тут прямо кружок умелые ручки..все вышивают...такая красота получается )))
Привет Катюшка!!! Девульки молодцы, такую красоту творят Как вы?
Old 16.10.2013, 13:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а у тебя сейчас какой вес?

Привет Катюшка!!! Девульки молодцы, такую красоту творят Как вы?
да ничего, растем Кать. Вроде выздоровили, немного остались кашлюки. Как вы?
Old 16.10.2013, 14:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютка приветули!!!))) Как настроение?
Катюш, потихоньку, но вот ступни и ладони отекают((( не приятно так((( Мож от того что много пью есентуков, они ж солёные. Я ими от изжоги спасаюсь. Помидор солёных оч хочу, а есть только огурцы и капуста))) Кать, ты до скольки планируешь грудью кормить? Я думала вы уже так только кушаете))) Молодец какая ты!!!
Old 16.10.2013, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Точно, кружок! Оч Умелые Ручки! Девочки, молодцы, такая красота! Вот у вас терпения хватает)))
Золотко, с неделькой! Отекание - штука неприятная, это да, а что анализ мочи говорит? Все в норме?
Отметили мы вчера Мишин ДР)) Два дня готовила, жуть просто! А посидели всего пару часов-то. Подарки классные Мише подарили! Мы с Вовой купили поезд-конструктор и доску электроную развивающую с алфавитом и цифрами, еще подарили машину с пультом (две, одну мы пока отложили, потом будет еще одна как новая), электронную книжку тоже с буквами, плакат-алфавит, удочку с рыбками, кум подарил классную куртку, но она навырост, весной носить начнем, осенью уж старую дотаскаем. В общем, подарками все довольны))) И Мише куча новенького, и маме книжки-азбуки, и папе машинка на пульте. к слову, эту машину подарил Вовин друг, он у него так и спрашивал "Какой машинкой ТЫ играть будешь?" Во мужики! У него дочка, вот он по тихой грусти Вове завидует))
Ой, девочки... Помните, я вам как-то тут про наш незащищенный ПА писала. В общем, думала я, ковырялась в своих мыслях, и вот надумала, что, пожалуй, если б я заБ, обрадовалась бы))) Но... овульки, по ходу, не былО, так что и мечтать не о чем
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 14:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Викуся!!! Спасибо! Отёки такие - быстро проходящие вроде. А моча вроде в норме. Мне ничё не говорят.
Ну, хорошо отметили Мишин ДР. Подарков то как много))) Чего ты там готовила, что два дня потратила?)))))
Old 16.10.2013, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка приветули!!!))) Как настроение?
Катюш, потихоньку, но вот ступни и ладони отекают((( не приятно так((( Мож от того что много пью есентуков, они ж солёные. Я ими от изжоги спасаюсь. Помидор солёных оч хочу, а есть только огурцы и капуста))) Кать, ты до скольки планируешь грудью кормить? Я думала вы уже так только кушаете))) Молодец какая ты!!!
Кать а гевискон не помогает, мне от изжоги помогал..но она у меня только на 9 месяце была. Думаю до года точно кормить, а там видно будет он у меня такой сисечник
Ответ