![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решила, погодю пока с таблетками, дождусь, чего доХтор завтра посоветует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Партизанка Ленуся! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И с прививочками вас! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с даткой вас
![]() блин читаю вас и думаю что за двигатель...только по второму кругу когда прочла поняла что совсем другое слово там) вышиваю не к году лошади а сестре на др)она любит лошадок)надеюсь этот конь ей перемен принесет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Про двигатель смешно)))) сижу теперь улыбаюсь))) Золотко, кушай-кушай на здоровье!))) я в последние дни шоколад лопала! Полбанки нутеллы за раз съедала с батоном))) и сейчас хочууу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и вот такие ангелочки крестиком: ![]() ![]() Про эндик, не знаю ничего, он у меня вроде ттт всегда нормальный, только вот О загуляла в последние полгода ![]() ![]() Uhh, Настенька, с 3 месяцами вас ![]() ЗОЛОТКО, Катюш, хорошая прибавочка у тебя! Хоть бы чего-нибудь после родов задержалось)) Я тоже мечтаю после родов хоть немного округлиться) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Анютаааа, работки у тебя суперские!!! Такие аккуратные, класс! Ты большая молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() ![]() У меня одна подружка всегда посещает ее концерты, когда она в Врн и просто в восторге ![]() ![]() Цитата:
Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции ![]() Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!) ![]() Привет! А ты приходи почаще, а ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, Анют, работы супер!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анютка приветули!!!))) Как настроение?
Катюш, потихоньку, но вот ступни и ладони отекают((( не приятно так((( Мож от того что много пью есентуков, они ж солёные. Я ими от изжоги спасаюсь. Помидор солёных оч хочу, а есть только огурцы и капуста))) Кать, ты до скольки планируешь грудью кормить? Я думала вы уже так только кушаете))) Молодец какая ты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Точно, кружок! Оч Умелые Ручки ![]() Золотко, с неделькой! Отекание - штука неприятная, это да, а что анализ мочи говорит? Все в норме? Отметили мы вчера Мишин ДР)) Два дня готовила ![]() ![]() Ой, девочки... Помните, я вам как-то тут про наш незащищенный ПА писала. В общем, думала я, ковырялась в своих мыслях, и вот надумала, что, пожалуй, если б я заБ, обрадовалась бы))) Но... овульки, по ходу, не былО, так что и мечтать не о чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Викуся!!! Спасибо! Отёки такие - быстро проходящие вроде. А моча вроде в норме. Мне ничё не говорят.
Ну, хорошо отметили Мишин ДР. Подарков то как много))) Чего ты там готовила, что два дня потратила?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |