![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да нет, Нют, не хочу развивать тему сильно-сильно забыли с классным днем!! молодцы Цитата:
ну договорятся они поди, пацаны ж Цитата:
а когда откроется, там же нежно всё, вот и краснеет ромашка, марганцовка помню, матвей привык и подолгу мог держать писюн в стаканчике для меня больная тема сейчас...у даника не открывается((( никак пока... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юльчик, мы с тобой пока вдвоем ) ранние ну чо..утром ессно писька красная...посидел в ванне с чередой...ну не скажу что жалуется, только когда натягивала штаны он вякнул, что письку больно, ну эт и мне было б больно. сидел в ванне норм. щас папа пойдет за ромашкой, да какашки отнесет котовские. ну и еды купит наверное. а то у нас вечно пусто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
плин песец голова болит выпила то всего два бокала просто одно пппц какое сладкое было а второе я купила хорошее так они мне сначала свое доопить заставили ппц портвейн какой то ![]() смешала и головка бобо закинула уже МИГ в нее у нас сегодня +5 ну так и обещали на выхи дыдыдыды |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Създили вчера на узи с сыном Поджелудочная увеличина Запретили ему строго чипсы, колу... Ну как я за ним прослежу... Ну это если только сам поймет А это врядли Ну гуляет с друзьями, те его кормят чипсами Маша ночь без темпы была Но жалуется что живот болит И орет чуть что Кот стал с ней спать Говорят коты лечат, мож он что чувствует Ну только маша его кормит Вот он и преданно ее лечит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот только дырочка и видно чуток было В шесть лет сказали в ванной распареному открывать почуть чуть Ну тоесть силой чтоли А у вас вобще вобще не открывается? Цитата:
Противомикробное которое... Левомиколь же? Помню дня три красноту убирали Уже большой был Цитата:
Мешать дело плохое Лучше пить сразу хорошее вино) Зато развеялась) Я на улке три дня не была Наверно тож холодно |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дело серьезное поговори с ним Лен как следует животик наверно у Машульки от лекарств болит ![]() Цитата:
думала хорошее глатнула и писец но уже неудобняк было сказать что налейте мне мое вино ![]() теперь вот страдаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не купили у меня комбез
ппц ну девочка 92 рост 15 кг она одела и как шариииииииииик нукароч такие комбезы на худеньких и высоких эххххххх придется по ходу алинке носить мож еще выростит до зимы то ![]() ![]() алинка вообще как шарик тоже в нем еще и спина колом стоит так как она коротковата блин вот был бы рост у нее 92 ваще нормал бы было а у нее87 еще 5 см конечно к зиме ей не дотянуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сижу в парикмахерской. Утром успела мусор выкинуть и и за хлебом сгонять. Вчера пришла смс, что типа я подарок выйграла, ну помните в супермаркете мне надувной матрас посулили
Вот прислали смс, тип приходите. Но не было времени, завтра схожу. Машеньке скорей поправиться. Лен, надо с Женей поговорить сурьезно. Поджелудка дело серьезное! Эду вылечить писюн. Дане, чтоб все открывалось тама. всем хорошего дня. меня накрасили... Сижу жду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, с красотой!это дело приятное
Нют, так он на след год вам хороший будет, комбез этот да и вобще, покупатели ещё будут. он красивый. Жене щас читала страсти про поджелудку он сразу на овсянку согласился ![]() ну он мнительный, правда не надолго надо периодически страстями кормить его ну а чё, всё равно каши варю утром маше, пусть и он ест а то ему несквики подавай пойду щас за продуктами, а то дома шаром покати вобщеееее есть нечего |
![]() |