Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 11:17
Yanabir
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yanabir на пути к лучшему

alenka 21, О себе))) Мне 24 года, живем вместе с мужем гражданским браком уже 7 - ой год (как и писала ранее)...Муж очень хочет деток уже давно, но все очень боялся и переживал, а тут решился )))) К другим деткам проявлял огромный интерес... возился с ними больше чем родные папашки))) А я устроилась на новую работу, где в декрет можно без боя уйти вот и решила заглянуть к вам))) будем вместе ждать // полосочек... и радоваться за тех, кому удалось
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 11:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет=)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanabir Посмотреть сообщение
alenka 21, О себе))) Мне 24 года, живем вместе с мужем гражданским браком уже 7 - ой год (как и писала ранее)...Муж очень хочет деток уже давно, но все очень боялся и переживал, а тут решился )))) К другим деткам проявлял огромный интерес... возился с ними больше чем родные папашки))) А я устроилась на новую работу, где в декрет можно без боя уйти вот и решила заглянуть к вам))) будем вместе ждать // полосочек... и радоваться за тех, кому удалось
Добро пожаловать! Меня зовут Алена. Лови девчачий заразный 40 недельный чих: АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.09.2014, 11:23
Yanabir
Мама-чайник

спасибо)) поймала...Очень приятно, меня Яна зовут ))) и вам легких родов и здорового карапузика
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 11:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно) а раньше предохраняться? Как?

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет=)))

Добавлено через 1 минуту

Добро пожаловать! Меня зовут Алена. Лови девчачий заразный 40 недельный чих: АПЧХИИИИИИИИИИИИ
приведет! Ты то когда?))
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2014, 11:58
Yanabir
Мама-чайник

alenka 21, Предохранялись все эти годы прерванным половым актом)))
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 12:23
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yanabir, ясно) с чего планирование начнете?
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2014, 12:27
Yanabir
Мама-чайник

alenka 21, Ну, во первых я бросила курить... муж тоже бросает.... никакого алкоголя, НЕТ вредной еде и напиткам... пью фольку.... записалась на прием к гинекологу... стараюсь кушать больше овощей и фруктов.... ну это пока для начала.... вот к врачу схожу, там уже детально буду думать)))
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 12:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо)) поймала...Очень приятно, меня Яна зовут ))) и вам легких родов и здорового карапузика
спасибо
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Понятно) а раньше предохраняться? Как?

приведет! Ты то когда?))
со дня на день
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.09.2014, 12:33
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, привет!!! К вам можно??? Я наконец-то дождалась, когда мой мужчина созреет для деток... Ураааа Моему счастью нет предела, ведь мы вместе живем уже почти 7 лет!! Я вплотную занялась подготовкой к беременности. Как это приятно - заботиться о своем здоровье ради будущего карапузика
Добро пожаловать!!! Удачи тебе и скорейшего запузачивания! АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!!!)
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 12:37
Yanabir
Мама-чайник

Элиза, Ой.. спасибо....и от тебя поймала)))) уже 2 чиха...глядишь двойня будет=) шучу.... хотя... у мужа отца есть брат близнец, а у меня сестренки двоюродные близняшки )))
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 12:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Элиза, Ой.. спасибо....и от тебя поймала)))) уже 2 чиха...глядишь двойня будет=) шучу.... хотя... у мужа отца есть брат близнец, а у меня сестренки двоюродные близняшки )))
Оо, тогда вероятность велика!) Одним выстрелом - двух зайцев
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 12:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, Ну, во первых я бросила курить... муж тоже бросает.... никакого алкоголя, НЕТ вредной еде и напиткам... пью фольку.... записалась на прием к гинекологу... стараюсь кушать больше овощей и фруктов.... ну это пока для начала.... вот к врачу схожу, там уже детально буду думать)))
Советую детально не думать)) достаточно провериться обоим на инфекции. Мужу сдать спермограмму.
У тебя цикл регулярный? Сколько дней?
Просто как только начнешь во всё вникать - зациклишься. А потом - тупик..

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
спасибо

со дня на день
Ух... Волнуешься? Или уже готова?
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2014, 12:57
Yanabir
Мама-чайник

alenka 21, цикл регулярный 30 дней... а про "детально думать" - это я о том, что буду последовательно все делать... знаю про психологический тупик))) в нэте столько инфы прочитала..О_о

Добавлено через 2 минуты

alenka 21, а про цикл - соврала))) 28 дней...регулярный

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Оо, тогда вероятность велика!) Одним выстрелом - двух зайцев
Мда.... но хотелось бы одного.... мне двоих сложно выносить будет... я ростом 156 см... и 42 кг вешу.... куда в меня двойня поместится
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 13:00
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Советую детально не думать)) достаточно провериться обоим на инфекции. Мужу сдать спермограмму.
У тебя цикл регулярный? Сколько дней?
Просто как только начнешь во всё вникать - зациклишься. А потом - тупик..
+100!

Yanabir, мы тоже после свадьбы поставили перед собой цель - заделать ребенка, через пару неудачных месяцев начало клинить, в инете постоянно копалась, перепробовала кучу советов на себе, и только когда забили на все и просто наслаждались процессом - свершилось!) Так что, сильно не заморачивайтесь, просто любите друг друга
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 13:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, Светик!!! Расскажи как вы? Ты когда родила?
2 сентября мы вылезли) Уже колики нас посетили, а так всё хорошо, ттт! Не скажу что времени не хватает и я измученна, нет, но всё впритык Папа наш уже привык не просыпаться ночью, только утром спрашивает, кормились ли мы ночью)) вобщем уже адаптировались с дочей жить немного
Zved вне форума  
Old 19.09.2014, 13:05
Yanabir
Мама-чайник

Элиза, спасибо за совет)))я тоже много читала, что если зациклишься ничего не получится... просто мысли о будущем карапузике ну так сильно душу греют))) и еще боюсь, что при осмотрах всяких какую-нибудь болячку найдут =(...
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 13:05
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Мда.... но хотелось бы одного.... мне двоих сложно выносить будет... я ростом 156 см... и 42 кг вешу.... куда в меня двойня поместится
У меня у мужа сестра с таким же ростом и весом 45 кг выносила двойняшек, правда последние месяцы Б не ходила, не могла, передвигалась с помощью инвалидной коляски. Я, думаю, у всех по разному, все зависит от организма, если Бог даст двоих, никуда не денешься, выносишь)
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 13:09
Yanabir
Мама-чайник

Элиза, главное чтобы забеременела, выносила и родила здоровых деток, а сколько их будет - это уже не так важно))) еще толком не начали стараться, а уже жду // полосок))) вот я параноик =)
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 13:15
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
и еще боюсь, что при осмотрах всяких какую-нибудь болячку найдут =(...
ничего не бойся и меньше переживай, не накручивай себя, сейчас медицина продвинутая, практически все лечится! и чем больше будешь думать о плохом, тем больше вероятность, что оно тебя постигнет! так что, меньше нервов, лишних переживаний и больше позитива и веры в самое лучшее!)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Элиза, главное чтобы забеременела, выносила и родила здоровых деток, а сколько их будет - это уже не так важно))) еще толком не начали стараться, а уже жду // полосок))) вот я параноик =)
ты не одна такая
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 13:34
Yanabir
Мама-чайник

[QUOTE=Элиза;6665840]ничего не бойся и меньше переживай, не накручивай себя, сейчас медицина продвинутая, практически все лечится! и чем больше будешь думать о плохом, тем больше вероятность, что оно тебя постигнет! так что, меньше нервов, лишних переживаний и больше позитива и веры в самое лучшее!)

спасибо за поддержку )) будем думать о розовых слониках)))

Добавлено через 8 минут

Девчата, скажите!!! (читала тут статейку с мнениями беременюшек) про осмотр на кресле на ранних сроках Б... скажите, кто как думает это безопасно или все-таки есть риск для малыша???
Yanabir вне форума  
Закрытая тема