![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приведет! Ты то когда?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenka 21, Ну, во первых я бросила курить... муж тоже бросает.... никакого алкоголя, НЕТ вредной еде и напиткам... пью фольку.... записалась на прием к гинекологу... стараюсь кушать больше овощей и фруктов.... ну это пока для начала.... вот к врачу схожу, там уже детально буду думать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя цикл регулярный? Сколько дней? Просто как только начнешь во всё вникать - зациклишься. А потом - тупик.. Ух... Волнуешься? Или уже готова? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenka 21, цикл регулярный 30 дней... а про "детально думать" - это я о том, что буду последовательно все делать... знаю про психологический тупик))) в нэте столько инфы прочитала..О_о
Добавлено через 2 минуты alenka 21, а про цикл - соврала))) 28 дней...регулярный Добавлено через 2 минуты Мда.... но хотелось бы одного.... мне двоих сложно выносить будет... я ростом 156 см... и 42 кг вешу.... куда в меня двойня поместится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Yanabir, мы тоже после свадьбы поставили перед собой цель - заделать ребенка, через пару неудачных месяцев начало клинить, в инете постоянно копалась, перепробовала кучу советов на себе, и только когда забили на все и просто наслаждались процессом - свершилось!) Так что, сильно не заморачивайтесь, просто любите друг друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 сентября мы вылезли) Уже колики нас посетили, а так всё хорошо, ттт! Не скажу что времени не хватает и я измученна, нет, но всё впритык
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Элиза, спасибо за совет)))я тоже много читала, что если зациклишься ничего не получится... просто мысли о будущем карапузике ну так сильно душу греют))) и еще боюсь, что при осмотрах всяких какую-нибудь болячку найдут =(...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня у мужа сестра с таким же ростом и весом 45 кг выносила двойняшек, правда последние месяцы Б не ходила, не могла, передвигалась с помощью инвалидной коляски. Я, думаю, у всех по разному, все зависит от организма, если Бог даст двоих, никуда не денешься, выносишь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ничего не бойся и меньше переживай, не накручивай себя, сейчас медицина продвинутая, практически все лечится! и чем больше будешь думать о плохом, тем больше вероятность, что оно тебя постигнет! так что, меньше нервов, лишних переживаний и больше позитива и веры в самое лучшее!)
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Элиза;6665840]ничего не бойся и меньше переживай, не накручивай себя, сейчас медицина продвинутая, практически все лечится! и чем больше будешь думать о плохом, тем больше вероятность, что оно тебя постигнет! так что, меньше нервов, лишних переживаний и больше позитива и веры в самое лучшее!)
спасибо за поддержку )) будем думать о розовых слониках))) ![]() Добавлено через 8 минут Девчата, скажите!!! (читала тут статейку с мнениями беременюшек) про осмотр на кресле на ранних сроках Б... скажите, кто как думает это безопасно или все-таки есть риск для малыша??? |
![]() |