Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 17:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я это вроде и понимаю,это же просто работа,тем более роды,но где то в глубине есть такой страх))хотя папа работает по сменам и ему почти каждый год приходится за рулем встречать НГ,мы уже привыкли,да и он тоже.
ну вот, тем более работа с людьми. Жизнь ведь от них зависит
Все хорошо будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2014, 17:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну вот, тем более работа с людьми. Жизнь ведь от них зависит
Все хорошо будет!
Надо гнать все эти мысли,а то Родинка вернется ата-та мне сделает,за то что я так про врачей думаю
alenabarsik вне форума  
Old 16.09.2014, 18:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет девочки
Тань так себе че то я никакая
у Тараса проблемы со сном особенно ночи бывают капец
Денис сегодня первый день ходил в сад
завтра намереваемся еще пойти
отомстить.....!!!!его мальчик укусил в плечо
и вместо двух часов он провел один потом мне воспетка позвонила и я прибежала
а Рома во сколько в сад пошел????

Добавлено через 4 минуты

Ален ты себя береги я тоже после кс болела сразу прям
и ходила босиком
все время
а шов у меня до сих пор онеменее есть небольшое

тупо было пеовые дни что больно смеяться было и чихать
а мстить как будете?)

а я только босиком всю жизнь и хожу, тапочки и носки - не мое
я тоже не могу смеяться и чихать толком)) хотя 2 недели уже прошло))
Цитата:
Элиза, ну вот я говорила же рано, только расстроилась ты! А теперь слушай, все у тебя хорошо! ПЯ неправильной формы это может быть тонус, от него помогает например папаверин, ну и конечно беречься надо, никаких нервов и желательно побольше отдыхать! Вы еще малыши, через 2 недели вырастите! Я же сразу тебе сказала, не надейся особо. Ждем с тобой 2 недели с уверенностью, что все отлично!
На анализы хгч и прогестерона не дала направление, не посоветовала сдать?
Что ты сейчас пьешь вообще?

сЫч, ох Ё... Как так, воспитатель куда смотрела?
Мы пошли в 2.2, но у нас из серьезных инцидентов только палец дверью пришмякнули, но это по вине воспитателя, недогляд, а так вроде ничего не было серьезного Дети Рому не обижали, да и не обижают, толкать тут пытались, он всех запугал Он сам по себе сейчас

Добавлено через 3 минуты

мне операцию делали в 9 лет, почку вырезали, так у меня вокруг шрама онемение до сих пор, а мне почти 28... так что думаю это на всю жизнь. Я вот и на физио после операции ходила, с каким-то кремом специальным чет делали, бес току, чуть лучше стал шов и тоньше, но кожу трогаю как будто не моя
Танюш, ты меня прям расстроила, я надеялась, что чувствительность вернется, а то у меня низ живота не просто немой, а вообще ничего не чувствует

Как Ромочка?

Цитата:
*Pupsik*, детки быстро растут. А у меня пдр по М 25.12но у меня такой страх что я буду в новогоднюю ночь рожать, хочу родить числа 20-25,чтоб новый год дома быть
детки бы еще спрашивали нас, когда рождаться
Alena2013 вне форума  
Old 16.09.2014, 18:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena2013, привет! Как вы с малышом? Как твоя родня?
alenabarsik вне форума  
Old 16.09.2014, 18:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Надо гнать все эти мысли,а то Родинка вернется ата-та мне сделает,за то что я так про врачей думаю
точно точно

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Танюш, ты меня прям расстроила, я надеялась, что чувствительность вернется, а то у меня низ живота не просто немой, а вообще ничего не чувствует

Как Ромочка?
ну у тебя слишком мало времени прошло, чувствительность-то будет, но не как до операции скорее всего. Так что не расстраивайся! Плюс у меня все таки совсем другая операция, сравнивать глупо наверное
Ромыч нормально! Ходим в сад, ТТТ не плачет, бежит в садик есть кашу и на зарядку торопится Прям несется, как только слышит о зарядке и каше

Как ваш глазик?!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2014, 18:39
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, привет! Как вы с малышом? Как твоя родня?
привет) ну как родня... к бабушке я не хожу, у меня первые 10 минут появились, как мы домой приехали, не до родни. Тем более мы на съемной квартире
Цитата:
точно точно

ну у тебя слишком мало времени прошло, чувствительность-то будет, но не как до операции скорее всего. Так что не расстраивайся! Плюс у меня все таки совсем другая операция, сравнивать глупо наверное
Ромыч нормально! Ходим в сад, ТТТ не плачет, бежит в садик есть кашу и на зарядку торопится Прям несется, как только слышит о зарядке и каше

Как ваш глазик?!
не болеет?
да как то не особо наш глазик, очень много гноя... я и массирую, как врач сказала, капаю, протираю, а все равно есть. Вчера вечером врач снова была, говорит, у многих малышей так, что если до 3 месяцев не пройдет, какую то там процедуру будут делать

носик тоже не очень хорошо, сопли хоть не рекой... хотя так тоже тяжело, сопли отсасывать проще было, а густую заложенность сложнее... ему не нравится...

я вообще тут немного мозги себе запудрила, не знаю
Alena2013 вне форума  
Old 16.09.2014, 19:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
не болеет?
да как то не особо наш глазик, очень много гноя... я и массирую, как врач сказала, капаю, протираю, а все равно есть. Вчера вечером врач снова была, говорит, у многих малышей так, что если до 3 месяцев не пройдет, какую то там процедуру будут делать

носик тоже не очень хорошо, сопли хоть не рекой... хотя так тоже тяжело, сопли отсасывать проще было, а густую заложенность сложнее... ему не нравится...
Не, ТТТ, не болеем, витамины пьем

Ну у нас вот к месяцу прошел глазик, так что продолжай в том же духе, пройдет.
Зондирование эта процедура называется вроде.

Лечите носик!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2014, 19:14
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Элиза, с постановкой на учет! Ты теперь официальноБ
спасибочки! ох, как звучит то - официально Б! прям бальзам на душу
Elis вне форума  
Old 16.09.2014, 19:34
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Не, ТТТ, не болеем, витамины пьем

Ну у нас вот к месяцу прошел глазик, так что продолжай в том же духе, пройдет.
Зондирование эта процедура называется вроде.

Лечите носик!
я слышала, болезненная процедура

хорошо, что не болеет
Alena2013 вне форума  
Old 17.09.2014, 17:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем!Что такая здесь тишина?
А у меня по ходу овулька наступает)
На улице такие погоды жуть,то дождь то солнце.Домой хочется,но надо ещё потерпеть.
Элиза с неделечкой тебя!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.09.2014, 07:35
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет всем!Что такая здесь тишина?
А у меня по ходу овулька наступает)
На улице такие погоды жуть,то дождь то солнце.Домой хочется,но надо ещё потерпеть.
Элиза с неделечкой тебя!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, привет!

Спасибо!!!
Ну удачи вам в этом цикле, все обязательно получится! держу за тебя @@@@@@@! АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!)
У нас вообще вчера снег выпал, мороз как на улице, так и дома, и в офисе утепляемся как можем.
А ты где то отдаленно от дома работаешь?
Elis вне форума  
Old 18.09.2014, 07:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, привет!

Спасибо!!!
Ну удачи вам в этом цикле, все обязательно получится! держу за тебя @@@@@@@! АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!)
У нас вообще вчера снег выпал, мороз как на улице, так и дома, и в офисе утепляемся как можем.
А ты где то отдаленно от дома работаешь?
Я вообще пока что и не работаю,мы с Донецка и сейчас временно в Тбилиси живём,пока там все успокоится :-)
Снег это ваще,даже не представляю снег в сентябре
Спасибо за чихи,поймала и обмазюкалась ,пусть все получится
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.09.2014, 12:44
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я вообще пока что и не работаю,мы с Донецка и сейчас временно в Тбилиси живём,пока там все успокоится :-)
Снег это ваще,даже не представляю снег в сентябре
Спасибо за чихи,поймала и обмазюкалась ,пусть все получится
Точно точно, я и не догадалась посмотреть в инфо твой адрес. Дай Бог, в ближайшее время прекратится вся эта война и появится возможность вернуться к себе домой!
А в Тбилиси к родственникам уехали?
У нас в этом году лето совсем не удалось, жарко было максимум недели две, купальный сезон открывали в августе, и то на пару дней только
Elis вне форума  
Old 18.09.2014, 12:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

о куда вы переехали, а я вас потеряла))
Крыло вне форума  
Old 18.09.2014, 21:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2014, 10:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои дорогие!!
Совсем я выпала из темы. Рассказывайте как у кого дела? Потому что перечитать нереально))))))
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2014, 10:54
Yanabir
Мама-чайник

Yanabir на пути к лучшему
sperm

Девчата, привет!!! К вам можно??? Я наконец-то дождалась, когда мой мужчина созреет для деток... Ураааа Моему счастью нет предела, ведь мы вместе живем уже почти 7 лет!! Я вплотную занялась подготовкой к беременности. Как это приятно - заботиться о своем здоровье ради будущего карапузика
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 11:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yanabir, привет и добро пожаловать)) присоединяйся, конечно!
Расскажи немного о себе
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2014, 11:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я с Алёнкой21 подожду новостей вкратце! С наше лапой не успеваю заходить на пузю)
Zved вне форума  
Old 19.09.2014, 11:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, Светик!!! Расскажи как вы? Ты когда родила?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема