![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я только босиком всю жизнь и хожу, тапочки и носки - не мое ![]() я тоже не могу смеяться и чихать толком)) хотя 2 недели уже прошло)) Цитата:
![]() Как Ромочка? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ромыч нормально! Ходим в сад, ТТТ не плачет, бежит в садик есть кашу и на зарядку торопится ![]() ![]() Как ваш глазик?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) ну как родня... к бабушке я не хожу, у меня первые 10 минут появились, как мы домой приехали, не до родни. Тем более мы на съемной квартире
Цитата:
да как то не особо наш глазик, очень много гноя... я и массирую, как врач сказала, капаю, протираю, а все равно есть. Вчера вечером врач снова была, говорит, у многих малышей так, что если до 3 месяцев не пройдет, какую то там процедуру будут делать ![]() носик тоже не очень хорошо, сопли хоть не рекой... хотя так тоже тяжело, сопли отсасывать проще было, а густую заложенность сложнее... ему не нравится... я вообще тут немного мозги себе запудрила, не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас вот к месяцу прошел глазик, так что продолжай в том же духе, пройдет. Зондирование эта процедура называется вроде. Лечите носик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Ну удачи вам в этом цикле, все обязательно получится! ![]() У нас вообще вчера снег выпал, мороз как на улице, так и дома, и в офисе ![]() А ты где то отдаленно от дома работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Снег это ваще,даже не представляю снег в сентябре ![]() Спасибо за чихи,поймала и обмазюкалась ,пусть все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Тбилиси к родственникам уехали? У нас в этом году лето совсем не удалось, жарко было максимум недели две, купальный сезон открывали в августе, и то на пару дней только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, привет!!! К вам можно??? Я наконец-то дождалась, когда мой мужчина созреет для деток... Ураааа
![]() ![]() |
![]() |