![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, ну вот я говорила же рано, только расстроилась ты! А теперь слушай, все у тебя хорошо! ПЯ неправильной формы это может быть тонус, от него помогает например папаверин, ну и конечно беречься надо, никаких нервов и желательно побольше отдыхать! Вы еще малыши, через 2 недели вырастите! Я же сразу тебе сказала, не надейся особо. Ждем с тобой 2 недели с уверенностью, что все отлично!
На анализы хгч и прогестерона не дала направление, не посоветовала сдать? Что ты сейчас пьешь вообще? сЫч, ох Ё... Как так, воспитатель куда смотрела? Мы пошли в 2.2, но у нас из серьезных инцидентов только палец дверью пришмякнули, но это по вине воспитателя, недогляд, а так вроде ничего не было серьезного ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты мне операцию делали в 9 лет, почку вырезали, так у меня вокруг шрама онемение до сих пор, а мне почти 28... так что думаю это на всю жизнь. Я вот и на физио после операции ходила, с каким-то кремом специальным чет делали, бес току, чуть лучше стал шов и тоньше, но кожу трогаю как будто не моя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Элиза с беременностью тебя!!! Рано еще эмбриончика видеть на узи, через 2 недельки увидеш свою славную бусинку ![]() Про шрам, у меня после первого кс шрам все 7 лет был онемевший, после дочи кс через 3 мес уже был весь мягкий, странно, почему так, может техника зашивания врача влияет? Или так наши ткани себя ведут. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ничего себе!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня шов очень глубокий, и очень неровный, в некоторых местах как будто порвали кожу как-то странно в общем ![]() ![]() У меня неправильно сформированы органы брюшной полости, почка левая совсем не росла, плюс мочеточник выходил прямо во влагалище, постоянно моча получается подтекала... вот все убрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера пупса переселили, ну я с ним спала 1 ночку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никаких анализов не назначила, дала заключение, чтоб встать на учет в ЖК, а там уже все анализы сдашь, сказала. Сегодня вот пойду в ЖК по прописке на учет вставать. Пока прописала пить витамины - фольку, вит. Е, йодомарин; Дюфастон 2 р.д. и папаверин назначила, только я не совсем поняла - папаверин вставлять только при болях или каждый день ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Папаверин я вставляла 1 триместр постоянно, потому что угроза у меня была. А так я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С новосельем вашего пупса! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Элиза, с постановкой на учет! Ты теперь официальноБ ![]() ![]() *Pupsik*, Ромашку с кроваткой и с перездом,теперь совсем большой парень,отдельно от мамы с.папой живет ![]() На остальных планюшек,ждущих // АПЧЧЧХХИИИ |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ничего себе,но мне все равно хочется раньше,а то как дите потом будет ДР отмечать,ну хотя тут уж как судьба распорядится
и как были врачи?мне кажется они все будут выпившие,ведь праздник и все люди,хочется отметить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Я это вроде и понимаю,это же просто работа,тем более роды,но где то в глубине есть такой страх))хотя папа работает по сменам и ему почти каждый год приходится за рулем встречать НГ,мы уже привыкли,да и он тоже.
|
![]() |