![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не буду ничего утверждать, мне кс не делали, но видела, как девочка после него сцеживалась и выливала до 5 дней, а молоко пришло на 3-4 день. Может просто перестраховывалась после анестезии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас правда во многих больницах уже применяют препараты, совместимые с ГВ, но не во всех. Плюс не везде нам сообщают, что конкретно колют, потому девочки от греха подальше и сцеживаются. Хотя знаю, что даже после КС необходимо ребенку давать сосать молозиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мне врач сказал, что кормить обязательно. а молозиво полученное в первые дни, вроде как защищают ребенка до 9 мес от серьезных заболеваний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня электрический Авентовский, очень довольна. Поначалу помог сильно. Сынок слабенький был, сосал плохо, если бы не молокоотсос, пропало бы молочко. А сейчас почти не пользуюсь, малыш все высасывает сам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рожала с эпидуралкой, ребенка принесли на первый же день кормить. Но когда пришло молоко - пипец!!! Грудь была коменючая,+тугая грудь сама по себе + у меня СОВЕРШЕННО плоские соски! Мне сначала сцеживала мед. сестра, я понятия не имела как это делать! а потом она уже не выдержала и принесла мне молокотсос Меделовский. СУПЕР!!! Он мне все протоки открыл!!! я его потом на два месяца взяла на прокат
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня Медела Гармони, у него 2 воронки - обычная и мягкая массирующая, я довольна, и в роддоме он очень помог, дочке сначала тяжеловато было сосать самой грудь, я сцеживала и кормила из бутылочки, это в любом случае лучше, чем смесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже Avent ручной, мне очень нравился. В 2 месяца доча отказалась от груди, и если бы не молокоотс то не знаю что было бы с грудью после постоянного сцеживания руками. А с Aventом мы еще 2 месяца протянули кормление маминым молочком.
|
![]() |
![]() |