![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я от вас и от Юли (АрСЮля) жду инфо в личку для первой странички!! ![]() ![]() посмотрите вначале какую инфо мне надо от вас получить ![]() Всем привет-привет!!! ![]() ![]() Я тут не появлялась, блеем мы((( по кругу..то Даня, то я... ![]() ![]() я еще новые анализы не сдавала. но с гемоглобином все хорошо было... я сейчас принимаю фолиевую кислоту, магнеВ6 и Витрум кардио омега 3 завтра на УЗИ... ![]() ![]() была вчера у стоматолога, поставили мне пломбу и отпустили с миром ![]() у терапевта была. она еще и как лор меня посмотрела, все нормально... только простуда эта ужасно надоела мне...а ничего нового врачи не говорят...как всегда промывать-полоскать-теплое питье ![]() девочки, я вот тут задумалась...нам 3 года скоро (сыну)...вы как праздновали трехлетие??? ![]() ааа. мы еще толком не говорим и он только на живот показывает и говорит ляля))) ![]() а да. я рожала бесплатно в Гатчинском роддоме...мне очень понравилось)) все прошло хорошо, роды вызывали, так что родила можно сказать быстро))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте поскорее!!!
![]() А кого больше хотите? ![]() У нас в торговом центре есть детская игровая комната с игрушками, машинками, аттракционами и игровым центром с горкой и шариками. Там же в углу накрывали детский стол, сначала посидели дети и пошли играть, а потом уже родители. Всем понравилось, остались довольны))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы доченьку!))) ![]() ![]() хороший др, только у нас нет такого в городе( в Питер не повезу, вирусов неохота нахватать(( Добавлено через 18 часов 15 минут Девочки привет! Я с узи...я расстроена, но по боевому настроена... в общем...из-за того что я опять болею, сначала мне гиня сказала бегом к лору, а потом и на узи показала что инфекция у меня..(на экране крапинки были) бежать сказала срочно, сдавать мазок из зева и лечить как лор скажет и пить этот комплекс витаминов..это раз.. во вторых спросила не болит ли у меня живот. я сказала нет. но она объяснила что ребенок низко слишком (а я сама ощущаю его в лобке)... посмотрела меня вагинальным датчиком, померила шейку...сказала не раскрыта, но расстояние ПОКА дозволенное, сказала 30го на приеме еще посмотрим...назначила половой покой (а он итак уже в долгой спячке)....и как я по себе чувствую...много мне ходить нельзя и напрягаться...она спросила про боли...а я тупанула и не сказала что тянет иногда после перенапряжения....в общем итог разговора такой: если будет беспокоить низ, то бегом на госпитализацию, к ней даже можно не заходить ![]() и вдабавок всего, чудо наше сложило ноги бабочкой и не показало кто там...за то все остальное прекрасно было видно, а личико такое очаровательное!!! все ухо начесывал и глазки тер)))) НО скорее всего мальчик))) но может еще покажется 30го.... ![]() мальчик или девочка мне уже не так важно...главное проходить Б... ![]() сейчас вот собираюсь к 15 часам к концу приема лора (платно) думаю примет...человек же все таки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вся в мыслях по этому поводу. Муж целыми днями на работе ,то в командировках.. Но вообще он на март отпуск будет брать. Но я думаю ...а если в конце февраля родится? ведь там уже 38 будет недель..может свекровь на недельку зазвать..не знаю даже)
А ты? Добавлено через 9 минут Ты сейчас в Москве или в области живешь? рожать то где будешь? привет привет! Давно не было тебя! Поправляйтесь!! И ни в коем случае больше не болейте! Цитата:
Я вообще не оч понимаю празднований детских ДР в боулинге или взрослом кафе и даже макдаке..ну так чтобы прям снимать! А что дальше..с каждым годом ребенок будет спрашивать еще круче и лучше. Вообщем не знаю даже..дети должны быть детьми. На прошлый ДР мы ездили с детками в Сказкин Дом! Вот впечатлений было! до сих пор помнят. Мы не снимали а просто заранее билеты купили. Потом поехали домой..где были опять же в комнате шары,фигура, и еще я заказала ему плакат почти до потолка с автоботом) Для ребенка его комната был огромный сюрприз! +торт автоботы..и мы сами придумали программу с поиском подарков) Дети от души играли и веселились в поисках подарка,выполняли задания по подсказкам найденым, в последней подсказке была карта..и даже было задание скушать петрушку))))))))) Вообщем я очень довольна! И дети тоже) Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Пролечишься все хорошо будет! тьфу тьфу тьфу! Ты главное береги себя. ляля чувствует. Если будет тянуть то и правда..лучше на госпитализацию полежать. Лучше перебдеть чем не добдеть, как говорится. Ты держи в курсе! Добавлено через 1 минуту проходишь! не ссы мать! Врачи тоже перестраховщики. Вот весело будет если у нас мартовских у всех мужичье)))))) Девочек пока нет же не у кого? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а в связи с последними новостями, думаю что лучше просто дома отпразднуем, в семейном кругу, так и спокойнее и мне нагрузок нет (ни на дорогу. ни на готовку) да и глаз меньше, хоть я и не суеверна в этом плане, просто поберечь себя надо! ![]() сходила к лору и она взяла мазок из носа. во вторник узнаем что там...говорит что может это и просто из-за беременности, но я более чем уверена что вирус сын из садика принес...такая же ситуация у его друга из группы, с мамочкой сейчас переписывались! тоже не могут поправиться - насморк кашель горло и всех заразил... ![]() а муж мне сказал, что я теперь в отпуске, чтобы ничего не делала, он все сам ![]() ![]() ![]() я уже даже и сама верю в то что там паренек сидит) посмотрела фотки с выписки, у Дани такой костюмчик красивый был на выписке, видимо все таки не зря я его сохранила ![]() да вот я и думаю. может она меня больше запугала. чтобы я серьезно отнеслась к этому.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Брандтик, не переживай, все будет хорошо!!! У меня на первом узи в 13 недель ребенок перекрывал внутренний зев (очень низко находился) и моя врач мне поставила угрозу. Муж сразу посадил дома и на работе я больше не появлялась. Секс тоже запретили вообще, прописала утрожестан, не поднимать больше 3 кг, не перенапрягаться и не садиться на корточки. Я практически все соблюдала, иногда приходилось ребенка из ванны вытаскивать и соответственно поднимать, а он 17кг весит( Но на этом узи в 20 недель врач сказал, что ребенок поднялся и угрозы больше нет!!! Моя врачиха сказала, что все равно опасность есть и себя беречь нужно. А если тебе уже тяжело внизу живота, то проконсультируйся у врача, может быть тебе уже бандаж нужно носить? я его иногда одеваю, когда гулять идем в парк или в магаз едем надолго... мне помогает))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще свечку с папаверином вставляй, тоже очень хорошо помогает! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А первого ты с мужем рожала?
Цитата:
Я вообще думаю малыш родится- старший может в сад какое то время ходить не будет..посмотрим. А то я боюсь всех этих садиковских инфекций, что малому принесет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области, а там у них не было такой услуги. Но мне его очень хватало((( Так хотелось, что бы он меня пожалел и просто был рядом, держал за руку...
А что сейчас будет не знаю пока... Добавлено через 1 минуту Мы вчера своего Егорку на футбол отдали))) Нам повезло, рядом с домом открыли новый суперский футбольный клуб для детей от 2,5 до 7 лет. Вчера второй раз ходили и сейчас пойдем, ребенку нравиться очень))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!
![]() Я настроена на лучшее! Вот кровать заправила и лежу и белье постиранное сложила, вот и все пока на утро, будем перестраховываться... ![]() Добавлено через 42 минуты девочки, вопрос! а вы на инфекции сдавали? на хламидиоз, на уреаплазмоз и т.п.??? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На вопрос а где же он тогда..она сказала ну ладно..в новой жк если им понадобится они вновь возьмут. И сейчас мол, уже и не вспомнишь что произошло и куда пропал результат. Меня вообще подбешивает структура..то анализы теряют (ни раз уже пересдавала кровь) то вот анализ забыла взять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да наш тоже не особо чем интересуется, ему кроме машинок больше ничего не надо. А тут н сходили на одно бесплатное занятие и ему очень понравилось, вот решили ходить) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Почему эктренное? Что случилось?
Привет девочки) Я сегодня была у терапевта..и оказалось что я к ней должна была прийти еще до 12 недель - 1 встреча ![]() ![]() Короче я в шоке! Лучше бы шла по участку своему и может быть там бы и все ок было..все вовремя. И без нервов. И..оказывается у меня искривление позвоночника) Вот уж чего никогда не знала)))) Может после родов первого ребенка появилось хз.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Потому что много тупорылых врачей!!!
![]() Я в больницу (в роддом) легла на 38 неделе с гестозом, вот меня и оставили там до родов. Своему врачу постоянно жаловалась, что у меня очень сильно болит лобок, я даже трусы не могла снять, было очень больно поднимать ногу... но он мне сказал, что у все болит((( Я уже два дня перенашивала, вот вот должна родить... к нам в палату поступает моя девочка знакомая (не помню уже с чем) и при обходе она ему говорит, что у нее сильно лобок болит... и тут нашего врача проперло, он начал рассказывать про симфизит и его последствия! Я ему говорю, что постоянно ему с этой проблемой жалуюсь, а он сделал такую удивленную рожу ![]() Короче в эту же ночь, в два часа у меня начинаются схватки, с горем пополам я промучилась до шести утра и пошла к акушерке, она мне дала обезболивающее (которое мне ни фига не помогало) и пообещала, что когда придет врач в восемь утра, то сразу меня возьмет... Вообщем не буду описывать все мучения))0 взяли меня на кесарево только в 12 дня... еще чуть чуть и я бы родила, потому что схватки были уже через каждые секунд 30 наверное (тогда мне казалось, что они не прекращаются))) Наркоз эпидуральный мне сделать не смогли (почему не знаю) и сделали общий, который видимо не рассчитали, потому что отходить я стала раньше, чем они меня зашили... вообщем жутко было((( шов они наспех зашивали и он получился не очень хороший, да и заживал долго. Но главное, что с сыночком все было в порядке ![]() Поэтому я больше не хочу кесарево... я боюсь, хочу сама родить с мужем!!! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Охренеть! Вот это пофигизм! Лобок у меня тоже жуть как болел в конце беременности. С кровати встать не могла, просто караул! Начиталась в инете про симфизит ужасов. Но слава Богу родила сама.
Роды у тебя конечно жуть..и самое ужасное перетерпела-схватки..и в итоге кесарево вот так сделали((( Да а смысл..я уже в среду уезжаю) Да и что к ней идти теперь..она меня открепила. Прийти только высказать свое негодование и разочарование в ее не внимательности. толку то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ааа... точно))) Я и забыла, что та переезжаешь))) Сюда приедешь и здесь встанешь на учет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Яна, ужас врачи конечно эти гинекологи...у меня лучшая подружка сейчас забеременела и пошла на первый прием, ее участковая в отпуске и принимала другая! Так она ей толком ничего не рассказала, не объяснила! Я в шоке с таких врачей! Б первая!!! Молодая девушка , ну и что то не с твоего участка! Работу как врач должна выполнять и хоть сотый раз на дню одно и тоже рассказывать! ![]() Юля, ужас что ты пережила ![]() ![]() ![]() девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала...Господи, я так испугалась, но упала достойно аккуратно, как сказал муж (он просто с горки спускался с сыном, а я по ступенькам вниз шла) упала на колени и на руки приземлилась как кошки приземляются...вот что Б с нами делает) ногу в итоге всего я подвернула, болит теперь ![]() ходить конечно могу, но вот в стороны ее покрутить не очень... ![]() за мои страдания купили мне пуховик и сапоги ![]() ![]() ![]() сейчас вот вспоминаю это и думаю что люди со стороны решили что я ![]() ![]() ой) ладно) зато спать на позитиве ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если бы мне врач сказал что у тебя симфизит и необходимо кесарить я бы вприпрыжку побежала! Просто меня никто не смотрел. (
ужас конечно. А впереди еще зима девочки! я в первую бер зимой один раз навернулась. Скользко и одежды столько. с покупками!) А пуховик для беременных или обычный? Я голову ломаю в чем ходить по холодам. Спец покупать вроде не хочется, цены безумные на такой короткий срок..я уж даже подумала о б/у. Вообщем хз. Добавлено через 3 минуты И вообще у меня, мне кажется, со второй беременностью паранойя ) С первой я легко как то ко всему относилась и легко ходила. А тут какие то дурные мысли..все мне что то мерещится. То как будто ребенок низко вошкается, а должен выше- то что живот каменный стал..теперь вот а вдруг в моче что то не хорошее а я анализ не сдавала. Короче бред какой то! ![]() Сама понимаю бред а мысли роятся)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
У тебя материнский инстинкт сработал)))
А ведь и правда впереди зима, надо нам поаккуратнее. мы вообще скоро как колабашки неповоротливые будем))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня тоже иногда какие нибудь ужастики в мысли прокрадываются, но стараюсь сразу о чем то хорошем подумать))) Добавлено через 1 минуту Девочки, у вас сейчас малышастики часто шевелятся? у меня вот два дня что то совсем молчал, прям чуть чуть потолкается и все... Раньше сильнее толкался и даже в районе пупка, а сейчас опять где то внизу... |
||
![]() |