Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 12:48
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Юль надеюсь в Балашихе, там вроде, на сколько я прочитала, не плохой РД- МОПЦ. Ну опять же если он не закроется на помывку. График ведь в конце декабря будет?
Моя врачиха предложила вернуться сюда рожать)) Но это,мне кажется не вариант, больше проблем бумажных)
В Балашихе очень хвалят роддом)) А про графики не знаю...
Мотаться в Питер, что бы родить мне кажется не вариант(((
А ты с кем старшего оставишь пока в роддоме будешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты платно бесплатно рожать будешь?
Я 1-го рожала по контракту..и поняла что разницы никакой) Отношение прекрасное и в том и другом случае. Второго хочу бесплатно. Да и ценник такой что уххх..
Я первого бесплатно рожала, но рожала в области. Мы в Москву переехали когда Егорке годик был.
Сейчас тоже хочу бесплатно рожать, не вижу смысла платить, да и ценник правда великоват. Лучше потом отблагодарить врача и медсестру... а вообще посмотрю по ситуации.
*Ю-ю* вне форума  
Old 24.10.2014, 18:28
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.
Цитата:
Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться ваш коллектив!!!!)))
Девочки привет!! Рады вас видеть в нашей компании!!
Я от вас и от Юли (АрСЮля) жду инфо в личку для первой странички!! чтобы все у нас было в домике красиво
посмотрите вначале какую инфо мне надо от вас получить и еще плюс кто у вас будет если уже знаете)

Всем привет-привет!!!:girl_in_love :

Я тут не появлялась, блеем мы((( по кругу..то Даня, то я...

я еще новые анализы не сдавала. но с гемоглобином все хорошо было...
я сейчас принимаю фолиевую кислоту, магнеВ6 и Витрум кардио омега 3

завтра на УЗИ...Боже скорее бы узнать кто там живет))

была вчера у стоматолога, поставили мне пломбу и отпустили с миром
у терапевта была. она еще и как лор меня посмотрела, все нормально...
только простуда эта ужасно надоела мне...а ничего нового врачи не говорят...как всегда промывать-полоскать-теплое питье

девочки, я вот тут задумалась...нам 3 года скоро (сыну)...вы как праздновали трехлетие???
ааа. мы еще толком не говорим и он только на живот показывает и говорит ляля))) может поцеловать и погладить живот) маленький еще он такой у нас)))) такой мииилый)))

а да. я рожала бесплатно в Гатчинском роддоме...мне очень понравилось)) все прошло хорошо, роды вызывали, так что родила можно сказать быстро)))
Брандтик вне форума  
Old 24.10.2014, 18:53
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Я тут не появлялась, блеем мы((( по кругу..то Даня, то я...
Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
завтра на УЗИ...Боже скорее бы узнать кто там живет))
А кого больше хотите?

Цитата:
девочки, я вот тут задумалась...нам 3 года скоро (сыну)...вы как праздновали трехлетие???
У нас в торговом центре есть детская игровая комната с игрушками, машинками, аттракционами и игровым центром с горкой и шариками. Там же в углу накрывали детский стол, сначала посидели дети и пошли играть, а потом уже родители. Всем понравилось, остались довольны)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.10.2014, 14:13
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорее!!!

А кого больше хотите?

У нас в торговом центре есть детская игровая комната с игрушками, машинками, аттракционами и игровым центром с горкой и шариками. Там же в углу накрывали детский стол, сначала посидели дети и пошли играть, а потом уже родители. Всем понравилось, остались довольны)))
спасибо! стараюсь поправится)))
мы доченьку!))) муж уверен что там дочка, я уже ни в чем не уверена
хороший др, только у нас нет такого в городе( в Питер не повезу, вирусов неохота нахватать((

Добавлено через 18 часов 15 минут

Девочки привет!
Я с узи...я расстроена, но по боевому настроена...
в общем...из-за того что я опять болею, сначала мне гиня сказала бегом к лору, а потом и на узи показала что инфекция у меня..(на экране крапинки были) бежать сказала срочно, сдавать мазок из зева и лечить как лор скажет и пить этот комплекс витаминов..это раз..
во вторых спросила не болит ли у меня живот. я сказала нет. но она объяснила что ребенок низко слишком (а я сама ощущаю его в лобке)... посмотрела меня вагинальным датчиком, померила шейку...сказала не раскрыта, но расстояние ПОКА дозволенное, сказала 30го на приеме еще посмотрим...назначила половой покой (а он итак уже в долгой спячке)....и как я по себе чувствую...много мне ходить нельзя и напрягаться...она спросила про боли...а я тупанула и не сказала что тянет иногда после перенапряжения....в общем итог разговора такой: если будет беспокоить низ, то бегом на госпитализацию, к ней даже можно не заходить

и вдабавок всего, чудо наше сложило ноги бабочкой и не показало кто там...за то все остальное прекрасно было видно, а личико такое очаровательное!!! все ухо начесывал и глазки тер)))) НО скорее всего мальчик)))

но может еще покажется 30го....
мальчик или девочка мне уже не так важно...главное проходить Б...

сейчас вот собираюсь к 15 часам к концу приема лора (платно) думаю примет...человек же все таки...
Брандтик вне форума  
Old 25.10.2014, 15:34
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты с кем старшего оставишь пока в роддоме будешь?
Я вся в мыслях по этому поводу. Муж целыми днями на работе ,то в командировках.. Но вообще он на март отпуск будет брать. Но я думаю ...а если в конце февраля родится? ведь там уже 38 будет недель..может свекровь на недельку зазвать..не знаю даже)
А ты?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Мы в Москву переехали когда Егорке годик был.
Ты сейчас в Москве или в области живешь? рожать то где будешь?

Цитата:
Всем привет-привет!!!:girl_in_love :
привет привет! Давно не было тебя! Поправляйтесь!! И ни в коем случае больше не болейте!

Цитата:
Мы дома) Я заказывала ребенку шары, фигуру из шаров, и просто много гелиевых + торт на заказ. И к нам приезжали детки друзья. Было весело.

Я вообще не оч понимаю празднований детских ДР в боулинге или взрослом кафе и даже макдаке..ну так чтобы прям снимать! А что дальше..с каждым годом ребенок будет спрашивать еще круче и лучше. Вообщем не знаю даже..дети должны быть детьми.

На прошлый ДР мы ездили с детками в Сказкин Дом! Вот впечатлений было! до сих пор помнят. Мы не снимали а просто заранее билеты купили. Потом поехали домой..где были опять же в комнате шары,фигура, и еще я заказала ему плакат почти до потолка с автоботом) Для ребенка его комната был огромный сюрприз! +торт автоботы..и мы сами придумали программу с поиском подарков) Дети от души играли и веселились в поисках подарка,выполняли задания по подсказкам найденым, в последней подсказке была карта..и даже было задание скушать петрушку)))))))))
Вообщем я очень довольна! И дети тоже)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я с узи...я расстроена, но по боевому настроена...
в общем...из-за того что я опять болею, сначала мне гиня сказала бегом к лору, а потом и на узи показала что инфекция у меня..(на экране крапинки были) бежать сказала срочно, сдавать мазок из зева и лечить как лор скажет и пить этот комплекс витаминов..это раз..
во вторых спросила не болит ли у меня живот. я сказала нет. но она объяснила что ребенок низко слишком (а я сама ощущаю его в лобке)... посмотрела меня вагинальным датчиком, померила шейку...сказала не раскрыта, но расстояние ПОКА дозволенное, сказала 30го на приеме еще посмотрим...назначила половой покой (а он итак уже в долгой спячке)....и как я по себе чувствую...много мне ходить нельзя и напрягаться...она спросила про боли...а я тупанула и не сказала что тянет иногда после перенапряжения....в общем итог разговора такой: если будет беспокоить низ, то бегом на госпитализацию, к ней даже можно не заходить
О господи! Я честно говоря пиночки тоже ощущая низко,как мне кажется. Но узистка ничего не сказала..
Пролечишься все хорошо будет! тьфу тьфу тьфу! Ты главное береги себя. ляля чувствует. Если будет тянуть то и правда..лучше на госпитализацию полежать. Лучше перебдеть чем не добдеть, как говорится. Ты держи в курсе!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мальчик или девочка мне уже не так важно...главное проходить Б...
проходишь! не ссы мать! Врачи тоже перестраховщики.
Вот весело будет если у нас мартовских у всех мужичье)))))) Девочек пока нет же не у кого?
Египетская Кошка вне форума  
Old 25.10.2014, 19:31
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
привет привет! Давно не было тебя! Поправляйтесь!! И ни в коем случае больше не болейте!

Мы дома) Я заказывала ребенку шары, фигуру из шаров, и просто много гелиевых + торт на заказ. И к нам приезжали детки друзья. Было весело.

Я вообще не оч понимаю празднований детских ДР в боулинге или взрослом кафе и даже макдаке..ну так чтобы прям снимать! А что дальше..с каждым годом ребенок будет спрашивать еще круче и лучше. Вообщем не знаю даже..дети должны быть детьми.

На прошлый ДР мы ездили с детками в Сказкин Дом! Вот впечатлений было! до сих пор помнят. Мы не снимали а просто заранее билеты купили. Потом поехали домой..где были опять же в комнате шары,фигура, и еще я заказала ему плакат почти до потолка с автоботом) Для ребенка его комната был огромный сюрприз! +торт автоботы..и мы сами придумали программу с поиском подарков) Дети от души играли и веселились в поисках подарка,выполняли задания по подсказкам найденым, в последней подсказке была карта..и даже было задание скушать петрушку)))))))))
Вообщем я очень довольна! И дети тоже)

О господи! Я честно говоря пиночки тоже ощущая низко,как мне кажется. Но узистка ничего не сказала..
Пролечишься все хорошо будет! тьфу тьфу тьфу! Ты главное береги себя. ляля чувствует. Если будет тянуть то и правда..лучше на госпитализацию полежать. Лучше перебдеть чем не добдеть, как говорится. Ты держи в курсе!

проходишь! не ссы мать! Врачи тоже перестраховщики.
Вот весело будет если у нас мартовских у всех мужичье)))))) Девочек пока нет же не у кого?
классная фотка и др! мы на 2 года тоже шары заказывали!))) правда в качестве празднования ездили в океанариум!)
а в связи с последними новостями, думаю что лучше просто дома отпразднуем, в семейном кругу, так и спокойнее и мне нагрузок нет (ни на дорогу. ни на готовку) да и глаз меньше, хоть я и не суеверна в этом плане, просто поберечь себя надо!

сходила к лору и она взяла мазок из носа. во вторник узнаем что там...говорит что может это и просто из-за беременности, но я более чем уверена что вирус сын из садика принес...такая же ситуация у его друга из группы, с мамочкой сейчас переписывались! тоже не могут поправиться - насморк кашель горло и всех заразил...

а муж мне сказал, что я теперь в отпуске, чтобы ничего не делала, он все сам сказал беречь себя! и что если мальчик то на руках меня будут носить королевой буду
я уже даже и сама верю в то что там паренек сидит) посмотрела фотки с выписки, у Дани такой костюмчик красивый был на выписке, видимо все таки не зря я его сохранила

да вот я и думаю. может она меня больше запугала. чтобы я серьезно отнеслась к этому.... но вот по себе: мы пешком от клиники от лора шли и конечно я под конец очень устала, я еще писать хотела и прямо как тяжесть внизу...пришла и сразу легла...короче до четверга буду как половой коврик! а там на приеме буду разговаривать, что и как!
Брандтик вне форума  
Old 26.10.2014, 09:39
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вся в мыслях по этому поводу. Муж целыми днями на работе ,то в командировках.. Но вообще он на март отпуск будет брать. Но я думаю ...а если в конце февраля родится? ведь там уже 38 будет недель..может свекровь на недельку зазвать..не знаю даже)
А ты?
Да я вот тоже наверное свекрови сбагрю, она у нас на пенсии, а моя мама работает два через два. Мужа хотела с собой на роды взять, но пока вообще не знаю как будем делать, ближе к рождению решим кого куда)))
Цитата:
Ты сейчас в Москве или в области живешь? рожать то где будешь?
Сейчас в Москве живем и рожать в Москве буду. Но очень часто к родителям в область ездим... на выходные и на праздники.

Добавлено через 11 минут

Брандтик, не переживай, все будет хорошо!!!
У меня на первом узи в 13 недель ребенок перекрывал внутренний зев (очень низко находился) и моя врач мне поставила угрозу. Муж сразу посадил дома и на работе я больше не появлялась. Секс тоже запретили вообще, прописала утрожестан, не поднимать больше 3 кг, не перенапрягаться и не садиться на корточки. Я практически все соблюдала, иногда приходилось ребенка из ванны вытаскивать и соответственно поднимать, а он 17кг весит( Но на этом узи в 20 недель врач сказал, что ребенок поднялся и угрозы больше нет!!! Моя врачиха сказала, что все равно опасность есть и себя беречь нужно.
А если тебе уже тяжело внизу живота, то проконсультируйся у врача, может быть тебе уже бандаж нужно носить? я его иногда одеваю, когда гулять идем в парк или в магаз едем надолго... мне помогает)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да вот я и думаю. может она меня больше запугала. чтобы я серьезно отнеслась к этому.... но вот по себе: мы пешком от клиники от лора шли и конечно я под конец очень устала, я еще писать хотела и прямо как тяжесть внизу...пришла и сразу легла...короче до четверга буду как половой коврик! а там на приеме буду разговаривать, что и как!
Ну конечно она тебя и припугнула чуть чуть, что бы ты всю серьезность почувствовала.
Еще свечку с папаверином вставляй, тоже очень хорошо помогает!
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.10.2014, 10:24
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Мужа хотела с собой на роды взять,
А первого ты с мужем рожала?

Цитата:
сходила к лору и она взяла мазок из носа. во вторник узнаем что там...говорит что может это и просто из-за беременности, но я более чем уверена что вирус сын из садика принес...такая же ситуация у его друга из группы, с мамочкой сейчас переписывались! тоже не могут поправиться - насморк кашель горло и всех заразил...
Может вам пока сделать перерыв в садике? ну хотя бы пока погода устаканится. Сейчас все детки валом болеют. осень.

Я вообще думаю малыш родится- старший может в сад какое то время ходить не будет..посмотрим. А то я боюсь всех этих садиковских инфекций, что малому принесет.
Old 26.10.2014, 10:40
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А первого ты с мужем рожала?
Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области, а там у них не было такой услуги. Но мне его очень хватало((( Так хотелось, что бы он меня пожалел и просто был рядом, держал за руку...
А что сейчас будет не знаю пока...

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера своего Егорку на футбол отдали))) Нам повезло, рядом с домом открыли новый суперский футбольный клуб для детей от 2,5 до 7 лет. Вчера второй раз ходили и сейчас пойдем, ребенку нравиться очень)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.10.2014, 11:52
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо девочки!
Я настроена на лучшее! Вот кровать заправила и лежу и белье постиранное сложила, вот и все пока на утро, будем перестраховываться...

Добавлено через 42 минуты

девочки, вопрос! а вы на инфекции сдавали? на хламидиоз, на уреаплазмоз и т.п.???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области, а там у них не было такой услуги. Но мне его очень хватало((( Так хотелось, что бы он меня пожалел и просто был рядом, держал за руку...
А что сейчас будет не знаю пока...

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера своего Егорку на футбол отдали))) Нам повезло, рядом с домом открыли новый суперский футбольный клуб для детей от 2,5 до 7 лет. Вчера второй раз ходили и сейчас пойдем, ребенку нравиться очень)))
здорово! муж тоже мечтает что бы в футбол сын играл, но Данька как то не особо интересуется..
Брандтик вне форума  
Old 26.10.2014, 13:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вопрос! а вы на инфекции сдавали? на хламидиоз, на уреаплазмоз и т.п.???
Нет!Но меня вот этот вопрос тоже оч интересует) Т.к когда я откреплялась от своей ЖК,врач мне говорит а где анализ на скрытые? На что я ей сказала что нет его и вы не брали у меня его. Врач доказывала что такого быть не может и они этот анализ берут всегда! Обязательно.
На вопрос а где же он тогда..она сказала ну ладно..в новой жк если им понадобится они вновь возьмут. И сейчас мол, уже и не вспомнишь что произошло и куда пропал результат.

Меня вообще подбешивает структура..то анализы теряют (ни раз уже пересдавала кровь) то вот анализ забыла взять.
Old 26.10.2014, 16:08
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я перед зачатием все анализы сдавала (инфекции, кровь, гармоны)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
здорово! муж тоже мечтает что бы в футбол сын играл, но Данька как то не особо интересуется..
Да наш тоже не особо чем интересуется, ему кроме машинок больше ничего не надо. А тут н сходили на одно бесплатное занятие и ему очень понравилось, вот решили ходить)
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.10.2014, 16:24
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Нет!Но меня вот этот вопрос тоже оч интересует) Т.к когда я откреплялась от своей ЖК,врач мне говорит а где анализ на скрытые? На что я ей сказала что нет его и вы не брали у меня его. Врач доказывала что такого быть не может и они этот анализ берут всегда! Обязательно.
На вопрос а где же он тогда..она сказала ну ладно..в новой жк если им понадобится они вновь возьмут. И сейчас мол, уже и не вспомнишь что произошло и куда пропал результат.

Меня вообще подбешивает структура..то анализы теряют (ни раз уже пересдавала кровь) то вот анализ забыла взять.
я вот тоже хочу задать этот вопрос...поскольку в первую б я в квд ездила сдаваьб и понятное дело я знала что сдала, а тут то чего...не понято...

Цитата:
Я перед зачатием все анализы сдавала (инфекции, кровь, гармоны)

Добавлено через 1 минуту

Да наш тоже не особо чем интересуется, ему кроме машинок больше ничего не надо. А тут н сходили на одно бесплатное занятие и ему очень понравилось, вот решили ходить)
может тоже стоит попробовать
Брандтик вне форума  
Old 27.10.2014, 13:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области
Почему эктренное? Что случилось?

Привет девочки) Я сегодня была у терапевта..и оказалось что я к ней должна была прийти еще до 12 недель - 1 встреча А мой распрекрасный доктор (которого я кстати сама выбирала себе по отзывам, пошла к ней не по своему участку-дура!) не направила меня Не давала мне больше направлений на анализ мочи, кроме как в первый раз, прописала мне железо (хотя,как оказалось, надо сначала сдать анализ не недостаток железа-чтоб понять в нем ли проблема пониженного гемоглабина), не взяла анализ на скрытые в первый прием. Не говоря уже о воде в голове ребенка которую она якобы увидела на узи (уговорив меня прийти к ней платно а не в ЖК бесплатно ).
Короче я в шоке! Лучше бы шла по участку своему и может быть там бы и все ок было..все вовремя. И без нервов.

И..оказывается у меня искривление позвоночника) Вот уж чего никогда не знала)))) Может после родов первого ребенка появилось хз..
Old 27.10.2014, 14:35
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему эктренное? Что случилось?
Потому что много тупорылых врачей!!!
Я в больницу (в роддом) легла на 38 неделе с гестозом, вот меня и оставили там до родов. Своему врачу постоянно жаловалась, что у меня очень сильно болит лобок, я даже трусы не могла снять, было очень больно поднимать ногу... но он мне сказал, что у все болит((( Я уже два дня перенашивала, вот вот должна родить... к нам в палату поступает моя девочка знакомая (не помню уже с чем) и при обходе она ему говорит, что у нее сильно лобок болит... и тут нашего врача проперло, он начал рассказывать про симфизит и его последствия! Я ему говорю, что постоянно ему с этой проблемой жалуюсь, а он сделал такую удивленную рожу типа в первый раз слышит. Вообщем сказал, что завтра будет свободная машина и мы съездим в городскую больницу к травматологу, что бы он нас посмотрел. У меня просто не было времени ждать и я попросила сестру нас свозить... травматолог и мне и этой девочка сказал, что у нас симфизит (расхождение тазобедренных костей) и нужно делать кесарево((( я конечно плакала, а сестра меня успокаивала... очень мне хотелось самой родить... с мужем((( Приехали мы обратно в роддом, я врачу сказала, что мне кесарево назначили, а он мне говорит, что завтра у него уже все расписано и меня может взять на плановое кесарево только в пятницу (была среда). Я ему говорю, что боюсь до пятницы родить, я уже перенашиваю! А он мне так уверенно "Не родишь!"... хотя сам не разу меня на кресле не смотрел на расскрытие!!!
Короче в эту же ночь, в два часа у меня начинаются схватки, с горем пополам я промучилась до шести утра и пошла к акушерке, она мне дала обезболивающее (которое мне ни фига не помогало) и пообещала, что когда придет врач в восемь утра, то сразу меня возьмет... Вообщем не буду описывать все мучения))0 взяли меня на кесарево только в 12 дня... еще чуть чуть и я бы родила, потому что схватки были уже через каждые секунд 30 наверное (тогда мне казалось, что они не прекращаются))) Наркоз эпидуральный мне сделать не смогли (почему не знаю) и сделали общий, который видимо не рассчитали, потому что отходить я стала раньше, чем они меня зашили... вообщем жутко было((( шов они наспех зашивали и он получился не очень хороший, да и заживал долго.
Но главное, что с сыночком все было в порядке

Поэтому я больше не хочу кесарево... я боюсь, хочу сама родить с мужем!!!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Привет девочки) Я сегодня была у терапевта..и оказалось что я к ней должна была прийти еще до 12 недель - 1 встреча А мой распрекрасный доктор (которого я кстати сама выбирала себе по отзывам, пошла к ней не по своему участку-дура!) не направила меня Не давала мне больше направлений на анализ мочи, кроме как в первый раз, прописала мне железо (хотя,как оказалось, надо сначала сдать анализ не недостаток железа-чтоб понять в нем ли проблема пониженного гемоглабина), не взяла анализ на скрытые в первый прием. Не говоря уже о воде в голове ребенка которую она якобы увидела на узи (уговорив меня прийти к ней платно а не в ЖК бесплатно ).
Короче я в шоке! Лучше бы шла по участку своему и может быть там бы и все ок было..все вовремя. И без нервов.

И..оказывается у меня искривление позвоночника) Вот уж чего никогда не знала)))) Может после родов первого ребенка появилось хз..
А сейчас уже нельзя к участковой попасть?
*Ю-ю* вне форума  
Old 27.10.2014, 17:13
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что много тупорылых врачей!!!
Охренеть! Вот это пофигизм! Лобок у меня тоже жуть как болел в конце беременности. С кровати встать не могла, просто караул! Начиталась в инете про симфизит ужасов. Но слава Богу родила сама.

Роды у тебя конечно жуть..и самое ужасное перетерпела-схватки..и в итоге кесарево вот так сделали(((

Цитата:
А сейчас уже нельзя к участковой попасть?
Да а смысл..я уже в среду уезжаю) Да и что к ней идти теперь..она меня открепила. Прийти только высказать свое негодование и разочарование в ее не внимательности. толку то.
Old 27.10.2014, 22:01
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть! Вот это пофигизм! Лобок у меня тоже жуть как болел в конце беременности. С кровати встать не могла, просто караул! Начиталась в инете про симфизит ужасов. Но слава Богу родила сама.
А меня так напугали, что я на кесарево согласилась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да а смысл..я уже в среду уезжаю) Да и что к ней идти теперь..она меня открепила. Прийти только высказать свое негодование и разочарование в ее не внимательности. толку то.
ааа... точно))) Я и забыла, что та переезжаешь))) Сюда приедешь и здесь встанешь на учет.
*Ю-ю* вне форума  
Old 27.10.2014, 22:41
Брандтик
Мама-чайник

Девочки привет!

Яна, ужас врачи конечно эти гинекологи...у меня лучшая подружка сейчас забеременела и пошла на первый прием, ее участковая в отпуске и принимала другая! Так она ей толком ничего не рассказала, не объяснила! Я в шоке с таких врачей! Б первая!!! Молодая девушка , ну и что то не с твоего участка! Работу как врач должна выполнять и хоть сотый раз на дню одно и тоже рассказывать!

Юля, ужас что ты пережила не дай Бог такого больше! Родишь сама, настройся на лучшее да, главное что все хорошо с сыночком

девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала...Господи, я так испугалась, но упала достойно аккуратно, как сказал муж (он просто с горки спускался с сыном, а я по ступенькам вниз шла) упала на колени и на руки приземлилась как кошки приземляются...вот что Б с нами делает) ногу в итоге всего я подвернула, болит теперь
ходить конечно могу, но вот в стороны ее покрутить не очень...
за мои страдания купили мне пуховик и сапоги магазин рядом оказался, прямо под рукой в общем и смех и грех
сейчас вот вспоминаю это и думаю что люди со стороны решили что я я ведь сама встать не смогла, меня муж поднимал
ой) ладно) зато спать на позитиве
Брандтик вне форума  
Old 28.10.2014, 10:40
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня так напугали, что я на кесарево согласилась.
Если бы мне врач сказал что у тебя симфизит и необходимо кесарить я бы вприпрыжку побежала! Просто меня никто не смотрел. (
Цитата:
девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала.
ужас конечно. А впереди еще зима девочки! я в первую бер зимой один раз навернулась. Скользко и одежды столько.

Цитата:
за мои страдания купили мне пуховик и сапоги
с покупками!) А пуховик для беременных или обычный? Я голову ломаю в чем ходить по холодам. Спец покупать вроде не хочется, цены безумные на такой короткий срок..я уж даже подумала о б/у. Вообщем хз.

Добавлено через 3 минуты

И вообще у меня, мне кажется, со второй беременностью паранойя )
С первой я легко как то ко всему относилась и легко ходила. А тут какие то дурные мысли..все мне что то мерещится.
То как будто ребенок низко вошкается, а должен выше- то что живот каменный стал..теперь вот а вдруг в моче что то не хорошее а я анализ не сдавала. Короче бред какой то!
Сама понимаю бред а мысли роятся))))
Old 28.10.2014, 11:20
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала...
У тебя материнский инстинкт сработал)))
А ведь и правда впереди зима, надо нам поаккуратнее. мы вообще скоро как колабашки неповоротливые будем)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спец покупать вроде не хочется, цены безумные на такой короткий срок..я уж даже подумала о б/у. Вообщем хз.
А ты в бонприксе не смотрела? Я себе на осень там заказывала, мне понравился и сейчас в минус в нем ходила, может и на зиму на теплый свитер хватит) Там цены вроде не очень большие.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И вообще у меня, мне кажется, со второй беременностью паранойя )
С первой я легко как то ко всему относилась и легко ходила. А тут какие то дурные мысли..все мне что то мерещится.
То как будто ребенок низко вошкается, а должен выше- то что живот каменный стал..теперь вот а вдруг в моче что то не хорошее а я анализ не сдавала. Короче бред какой то!
Сама понимаю бред а мысли роятся))))
Все мысли плохие прочь
У меня тоже иногда какие нибудь ужастики в мысли прокрадываются, но стараюсь сразу о чем то хорошем подумать)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у вас сейчас малышастики часто шевелятся? у меня вот два дня что то совсем молчал, прям чуть чуть потолкается и все... Раньше сильнее толкался и даже в районе пупка, а сейчас опять где то внизу...
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема