![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Том, я весь день делала(( прихрак только. А на последней мне кажется уже и призрака почти не видно было(((
Добавлено через 2 минуты В прошлый раз у меня О на 17 ДЦ была, призрак показался только в день задержки. В этот раз может тоже надо было подождать зпдерку?( завтра попробую еще сделать . Раз ХГЧ удваивается раз в 2 дня, завтра должен быть тест ярче чем вчера. Добавлено через 34 секунды Стриж, ты аистят то отпусти)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тесты фирмы одинаковой? Ну вот сходи в болталку глянь мой последний выставила. С таким вчерашних хгч он все равно не яркий. Не пока пусть со мной будут. Они мне таку радость принесли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Том, тесты эвики и клеар. Утром сделаю еще.
Лиза-Лиса, Тань я тоже пью на всякий по одной утром. Начал болеть желудок вчера, походу точно Б. У меня он у Б часто болел(((( Добавлено через 19 минут у меня почему то грудь никак не реагирует на Б. Не болит, не набухла, вроде ж должна? |
![]() |