Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 15:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я вот тоже про микроклакс подумала. но просто непонятно запор это или что-то серьезней. Я реально чуть не выла.
это кишечник сдал, что не ходила в туалет, боли и у меня такие были... Давай, микролакс и вперед, пусть все хорош у тебя будет
Ну если голову на бок может и нормально так, я вроде помню на бочки ложат чтоб если срыгнет, не задохнулся
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 15:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, у меня тоже до сегодняшнего дня на боку спал я ему жгутиком свернутую пеленку под спинку подкладываю. А сегодня уложила на бочек он прям истерить начал, я думала голос сорвет. и улегся сам на спину и голову на бок повернул. Сейчас так и спит, не стала его трогать. Не могла с 10.00 поспать уложить. И помыла и покормила 3000 раз сиськи чувствую до вечера пустыми будут, и погуляла. Хоть бы хны.
.
по запору не подскажу, кроме как микролакс и компоты на черносливе, свеклу

а мелкого попробуй в слинг? меня он спасал с беспокойным Ромкой.

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, держись!!! у вас сегодня трэш-день. у нас позавчера такой же был! я до слез орала((
сегодня мультики полдня смотрит. потом поиграли часок, почитали, поспали. сейчас встал, вроде позитив.
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 16:03
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Плюха, будем стараться, у меня еще днем не спит(( так хоть час полтора тиши бы было, но нет он уже месяца 3-4 не спит днем(

У меня тоже на спине иногда спит и головку набок
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 16:40
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну то есть ты кушаешь практически все и даже жареные блины, за исключением совсем вредного, я правильно поняла!?! А как тогда отследить, на что может быть реакция? Я просто опыта ГВ не имею, первый целиком искусственниками был.
Я вот именно так ела и ем. Если что высыпет или жиденько сходит сразу думаю что ела и убираю)
В этом плане на смеси проще конечно.

Цитата:
Девочки а можно малыша на спинку укладывать спать. А то у меня на боку плохо засыпает а как на спинку кладу моментом отрубается только головку на бок.

Я сейчас так плакала. У меня что то с походами в туалет по большому беда какая-то. Я 3 дня вообще не ходила. А сегодня приперло(простите за подробности
), но я прокакаться не могла, да еще и боль была еще хуже чем родовая! Что делать ?
Да? Надо было только на бок класть??? У меня на спине спал и спит, только голову ему поворачиваю в разные стороны. И на боках спит и на животе. Нас ортопед и невролог смотрели в понедельник и сказали все нормально. Единственное что я упустила это то что всегда все самое интересное у него справа и у нас случился привычный поворот головы направо, но это не страшно. Посоветовали поменять его положение в кроватке, переложить голову туда где раньше ноги были и все.
Так что я лично про запрет спанья на спинке ничего не знаю. Да и в больнице первый месяц он по всякому спал и на спинке тоже. А там он в основном только и делал что спал)))) Вот я так же его дома укладывала всегда. Наверно если бы было нельзя, то вряд ли его бы врачи и медсестры клали бы на спинку спать.
Так что клади не парься. Только голову на разные стороны перекладывай в каждый сон и все)
У меня с походами в туалет такое бывает часто. Я завариваю чернослив и пью эту водичку. Мне помогает. Только учти что и Егорку тоже расслабит слегка, не пугайся)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 16:48
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Пол вес я кстати не отметилась, рожать пошла 85, дома 79 , сегодня 76 кг, мой вес 62-64, так то 12 кг минимум сбросить надо еще
Old 05.03.2015, 16:53
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Получается я пока лидер по необходимым к сбросу кг... мне надо 17 кг скинуть минимум))) а то и все 19...
Old 05.03.2015, 17:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Малыша Максимочку поздравляю с первым месяцеМ!!! Расти солнышко, самым здоровым и счастливым!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 18:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Матвей какает жидко и цвет такой желто-оранжевый??? Это нормально????
Нормально, они и жидковатые моогут быть, ничего страшного! У нас сегодня тоже прям жидкие даже на спине протекло)))
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
У меня как Юли крик души!!!!( я понимаю сто я не справляюсь с двумя(((( не могу ходу реву( Степа не слушается, молчи. Только когда планшет смотрит, но не могу же я на целый день ему планшет включать, мне совесть не позволяет(( от нервов молока мало, от еды тошнит( через силу запихиваю(
К сестре загород надо уезжать а то с ума сойду....

Добавлено через 1 минуту

Мне фрисолак голд посоветовали для малявки, никто не кормил такой? Хочу вечером ее немного докармливать, а то особенно вечером на сиськах висит
Блин, давай там тоже не раскисай, у нас сегодня вроде дружба, капризы есть но мелкие! Держись дорогая!!!!!
Цитата:
Девочки а можно малыша на спинку укладывать спать. А то у меня на боку плохо засыпает а как на спинку кладу моментом отрубается только головку на бок.

Я сейчас так плакала. У меня что то с походами в туалет по большому беда какая-то. Я 3 дня вообще не ходила. А сегодня приперло(простите за подробности
), но я прокакаться не могла, да еще и боль была еще хуже чем родовая! Что делать ?
Кать, про туалет девы правельно пишут, микролакс тебе в помощь! Я запорами несколько месяцев после 1 родов мучалась, были дни прям ревела на унитазе и думала умру или порвется там всё, боль адская была, я чуть ли не скорую вызывала с толчка! Так что не запускай, пей кефира больше и компоты!И если что то микрлакс или свечи глицириновые!

Добавлено через 48 секунд

И от меня Максимку с месяцем!)))

Добавлено через 4 минуты

девочки если чьи сообщения я пропуская-не обижайтесь-я в интернете сейчас набегами-быстр на ходу читаю на ходу пишу...
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 19:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, еще вот забыла сказать, заскочила написать тебе))
Цикорий помогает работе кишечника! Только не кофейный напиток с цикорием, а чистый молотый цикорий. по вкусу типа кофе.
у меня ушли проблемы со стулом на его фоне. Я пью по утрам с молоком и сахаром. В туалет если не каждый день хожу, то через день. и без болей, ттт!

Попробуй сейчас оперативно микролакс и купи цикорий и пей его. а еще, правильно, чернослив заваривай и водичку пей.

а еще хорошо!! утром натощак стакан воды выпить. потом минут через 30 можно и завтрак! Тоже кишечник запускает и промывает хорошо!!
Old 05.03.2015, 20:54
Линия грёз
Мама-практикант

Девочки, я тоже решила прихвастнуть сыном))) кто успеет молодец))) это мы вчера в очереди к врачу))
Old 05.03.2015, 21:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, какие вы лапочки!!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:13
Линия грёз
Мама-практикант

astra, мы старались))) щеки вот наели мимишные)))
Old 05.03.2015, 21:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Линия грёз, прелесть. ттт!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:27
Линия грёз
Мама-практикант

Julia Fro, няшка такая)) чудо)) с мини ДР вас)))
Old 05.03.2015, 21:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, щеки-зачет! зацеловала бы!!!
Julia Fro, катюшка - ангел!!! поздравляю тебя с такой чудо-дочурой!!
Old 05.03.2015, 22:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Максик просто прелесть.

Julia Fro, такие вы пухленькие просто загляденье.

а мы худенькие такие.
Девочки я опять с вопросом проблемой. Я просто сегодня не усну тогда. Сегодня 13 дней от роду, у нас закровоточил пупочек, обрабатываю его хлорофилиптумом. В интернете пишут что ничего вроде как страшного. Запаха от пупочка неприятного нет, гноя тоже. Но Егорка сегодня много капризничал, может ли такое быть что от напруги там заживающий пупочек надорвался? Я так испугалась сначала думала уже скорую вызывать, но решила в инете глянуть и вам написать. Кстати после обработки хлорофилиптумом замеченную кровь, спустя время еще кровило.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:44
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Катюш, я не в курсе,увы(((

Добавлено через 18 минут

Плюха, ага..))) я бы съела, да муж не разрешает))
Old 05.03.2015, 22:48
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катеночек, не переживай и скорую не надо. Пока пупочек не заживет полностью, он периодически может кровить. Кровяные засохшие корочки размачивают перекисью водорода (пару капель из пипетки), они потом легко ватной палочкой удаляются. А после можно чуть зеленкой помазать,или тем же хлорфиллиптом.

У дочки моей кровил долго, до месяца почти.

извините за вторжение)))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ТаняМАМА, спасибо огромное.

У меня Егорка сегодня что-то совсем искапризничался. Спать еле уложила и то спит как то тревожно.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 00:14
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже решила прихвастнуть сыном))) кто успеет молодец))) это мы вчера в очереди к врачу))
Я не успела() , не везучая значит))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, очень классная!! Тьфу- тьфу на нее!! Прям девочка, вся в розовом))) качелька хорошая.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже сейчас только уложила ( пришлось 30 гр смеси дать, титьку аж грызла, а молока нет, грустно(
Ответ