![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мелкого попробуй в слинг? меня он спасал с беспокойным Ромкой. Добавлено через 1 минуту Зыкочка, держись!!! у вас сегодня трэш-день. у нас позавчера такой же был! я до слез орала(( сегодня мультики полдня смотрит. потом поиграли часок, почитали, поспали. сейчас встал, вроде позитив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом плане на смеси проще конечно. Цитата:
Так что я лично про запрет спанья на спинке ничего не знаю. Да и в больнице первый месяц он по всякому спал и на спинке тоже. А там он в основном только и делал что спал)))) Вот я так же его дома укладывала всегда. Наверно если бы было нельзя, то вряд ли его бы врачи и медсестры клали бы на спинку спать. Так что клади не парься. Только голову на разные стороны перекладывай в каждый сон и все) У меня с походами в туалет такое бывает часто. Я завариваю чернослив и пью эту водичку. Мне помогает. Только учти что и Егорку тоже расслабит слегка, не пугайся))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд И от меня Максимку с месяцем!))) Добавлено через 4 минуты девочки если чьи сообщения я пропуская-не обижайтесь-я в интернете сейчас набегами-быстр на ходу читаю на ходу пишу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, еще вот забыла сказать, заскочила написать тебе))
Цикорий помогает работе кишечника! Только не кофейный напиток с цикорием, а чистый молотый цикорий. по вкусу типа кофе. у меня ушли проблемы со стулом на его фоне. Я пью по утрам с молоком и сахаром. В туалет если не каждый день хожу, то через день. и без болей, ттт! Попробуй сейчас оперативно микролакс и купи цикорий и пей его. а еще, правильно, чернослив заваривай и водичку пей. а еще хорошо!! утром натощак стакан воды выпить. потом минут через 30 можно и завтрак! Тоже кишечник запускает и промывает хорошо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, Максик просто прелесть.
Julia Fro, такие вы пухленькие просто загляденье. а мы худенькие такие. Девочки я опять с вопросом проблемой. Я просто сегодня не усну тогда. Сегодня 13 дней от роду, у нас закровоточил пупочек, обрабатываю его хлорофилиптумом. В интернете пишут что ничего вроде как страшного. Запаха от пупочка неприятного нет, гноя тоже. Но Егорка сегодня много капризничал, может ли такое быть что от напруги там заживающий пупочек надорвался? Я так испугалась сначала думала уже скорую вызывать, но решила в инете глянуть и вам написать. Кстати после обработки хлорофилиптумом замеченную кровь, спустя время еще кровило. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, не переживай и скорую не надо. Пока пупочек не заживет полностью, он периодически может кровить. Кровяные засохшие корочки размачивают перекисью водорода (пару капель из пипетки), они потом легко ватной палочкой удаляются. А после можно чуть зеленкой помазать,или тем же хлорфиллиптом.
У дочки моей кровил долго, до месяца почти. извините за вторжение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Julia Fro, очень классная!! Тьфу- тьфу на нее!! Прям девочка, вся в розовом))) качелька хорошая. Добавлено через 1 минуту Я тоже сейчас только уложила ( пришлось 30 гр смеси дать, титьку аж грызла, а молока нет, грустно( |
|
![]() |
![]() |