![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у меня также.. боюсь меня разенесет( Цитата:
Да всему научишся, а на пальчике, да малышам кровь берут на анализ скарификатором, и такая дырка остается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашенька мамина помощница растет, умница! ТТТ!!! ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ой! Выздоравливай, как же так Юленька, сил тебе!! Василиса ревнуша, но и ты себя не вини! Что сказала такое, у тебя усталость да и гормоны, вот и реакция дони такая, она самая лучшая у тебя, скажи ей это, пусть повыказывает капризы сначала, потом все равно поймет, что мама вот она, не изменилась и любит ее безумно как и всегда. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по уходу за ребенком (отпуск) пишется после окончания отпуска по беременности и родам, а сейчас пиши заявление на детское ежемесячное пособие, вроде так. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас папуля сегодня в загс сбегал, принес СР Илюши и полис временный, на снилс в загсе тоже заявление приняли-ждем ![]() Осталось мне сыну и папу прописать у нас в доме и начинать на региональный материнский капитал доки собирать, чтобы на 2 капитала купить квартиру ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как Юли крик души!!!!( я понимаю сто я не справляюсь с двумя(((( не могу ходу реву( Степа не слушается, молчи. Только когда планшет смотрит, но не могу же я на целый день ему планшет включать, мне совесть не позволяет(( от нервов молока мало, от еды тошнит( через силу запихиваю(
К сестре загород надо уезжать а то с ума сойду.... Добавлено через 1 минуту Мне фрисолак голд посоветовали для малявки, никто не кормил такой? Хочу вечером ее немного докармливать, а то особенно вечером на сиськах висит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Насколько жидко? Как кашица или прям жижа? Цвет нормальный. Жидкий может от того что ты что-то слабящее съела. Вы же на ГВ? Вспоминай что ела.
Добавлено через 7 минут Зыкочка, спокойствие, только спокойствие) Все устаканится по любому!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жидко - вода-вода или с хлопьями творога? запах кисло-молочный или есть противные нотки? что ела? ничего нового не пробовала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Зыкочка, чего у вас?? у нас бывают дни потише, а бывают - трэш(( может и у вас вот такой трэш случился? а может СТепка заболевает? и от того куксится и вредничает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы на ГВ. Я ела кашу гречневую, суп с телятиной, чай пила с печенькой??? Тут есть что-то, что явно нельзя?
Добавлено через 1 минуту Девочки, а можно ваш примерный рацион питания в течении дня. Ну прям завтрак, обед, ужин и тд Добавлено через 2 минуты Вы супы на мясном бульоне кушаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Хорошая смесь, у меня доча на ней была до троечки, я ее смесью на ночь докармливала
Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня что-то рацион не слишком, черный или зеленый чай с молоком, сухарики к чаю или сушки, печенька с маслом, сметана к супу, суп то на бульоне то нет. Котлеты куриные на пару, пюре картошка, утром каша нордик молочная 4 злака, с хлебом с маслом, цикорий хочу начать пить иногда, не помню можно ли, иван-чай еще заварила без добавок... завтра бананов хочу купить вчера яблоко в микре запекла. творог со сметаной еще надо купить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по рациону.. ты знаешь, я почти не ем мясо. птицу еще могу, а вот мясо не лблю. редко-редко покупаем. супы варю на воде. ну и завтрак-ужин не распишу. разное всегда. сегодня утром блины с творогом были. на обед - рыбный пирог ща поем. на ужин - курицу в духовке. и перекусы вечные - чай, бутеры, печенки. вчера спорола шоколадную кофету ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Asteriya, я цикорий по утрам с молоком и сахаром пью. нам ок. днем - черный или зеленый чай. но черный тока вчера начала)) Добавлено через 2 минуты про цикорий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что незаменим!)))) ура!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты astra я тоже получается все ем, кроме вредного очень, ну и всякой химии магазинной у нас нет, колбас/котлет/соков и прочей гадости, а курица в котлетах домашняя) Добавлено через 55 секунд завтра блинчиков испеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
т.е. если я сегодня лупанула конфету, то больше ничего не буду, чтобы реакцию увидеть. а если и конфету и мандаринку, то тоже слежу за сыпью и стулом.. если сыпануло - убираю все, а потом через день-два пробую что-то одно. я не знаю, я с ромкой вводила все и по чуть-чуть каждый день почти что. чипсы и пепси, ясно, не пью. соки стараюсь тоже магазинные не пить. компоты варю. я со старшим первый месяц блюлась, а колики были. я и плюнула! стала вводить и кушать! капусту и помидоры я тож есть не буду в чистом виде, а вот тушеную капусту с помидорами - буду)) а иногда, чо греха таить.. даже с сосиской! я ж тоже человек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а можно малыша на спинку укладывать спать. А то у меня на боку плохо засыпает а как на спинку кладу моментом отрубается только головку на бок.
Я сейчас так плакала. У меня что то с походами в туалет по большому беда какая-то. Я 3 дня вообще не ходила. А сегодня приперло(простите за подробности ), но я прокакаться не могла, да еще и боль была еще хуже чем родовая! Что делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катеночек, может микролакс попробовать тебе? Мне он здорово помог в роддоме
Больно конечно, потому-что долго не ходила уже... Вот про спинку не знаю, своего на бока укладываю Девочки, я как та первородка))) Ничего о новорожденных не помню, поэтому мамули с первыми детками, я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, у меня тоже до сегодняшнего дня на боку спал я ему жгутиком свернутую пеленку под спинку подкладываю. А сегодня уложила на бочек он прям истерить начал, я думала голос сорвет. и улегся сам на спину и голову на бок повернул. Сейчас так и спит, не стала его трогать. Не могла с 10.00 поспать уложить. И помыла и покормила 3000 раз сиськи чувствую до вечера пустыми будут, и погуляла. Хоть бы хны.
Добавлено через 41 секунду Я вот тоже про микроклакс подумала. но просто непонятно запор это или что-то серьезней. Я реально чуть не выла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, он не слушается, бегает кричит, постоянно меня куда то тащит, игрушки все разбрасывает, вообщем трешшшшш
Грипферон начала ему капать и клюквой отпаиваю, может пронесет(( чихать так и продолжает и соответно сопли жидкие от этого текут |
![]() |
![]() |