![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще они сразу не сказали всех тонкостей по сдачи анализа, а потом уже целую лекцию прочитали как его сдавать правильно. Посмотрим что в след. анализе будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, бывают косяки и в лабораториях, но если повторный анализ будет с белком - это не есть хорошо, могут на сохранение отправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вредные вы девченки с большим сроком. Или вам просто повезло и с врачем и с ЖК. Моя врач подняла панику! сказав что пришёл плохой анализ и срочно явиться. На что более опытный врач (принимала пока моя была в отпуске) сказала что белок совсем чуть повышен и это нормально! а из-за этого звонка я вытрепала себе кучу нервов. Думаю что такая трёпка нервов сказывается хуже чем совсем чуть повышенный белок в первом анализе не правильно сданым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне на самом деле интересно (если речь идет об обычном анализе мочи) как его можно сдать неправильно. А чуть-чуть повышенный белок...типа допустимый -это вообще 0.00...вот это чуть-чуть... я не буду говорить все, что я думаю про свою ЖК, ибо это будет мат...но есть вещи на которые внимание (просто внимание!!!) обратить надо - это то, что некоторые попытались сказать..именно те, которые на больших сроках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот...банку из аптеки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В ЖК свои баночки, говорят сдавать именно в них(( Так что детское питание как в обычной пол-ке не прокатит.
Мне не позвонили))) Значит всё ок! Я рада! сегодня еще забрала с лаборатории анализ крови и там всё ок! рада жуть как!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этой мочой я тож уже заманалась! Сначала не заморачивалась, просто подмылась и все, а по анализам у меня тааакой белок был. Заставили пересдать по всем правилам. Все сделала. И анализ пришел хороший! Когда лежала в больнице забыла про тампон и анализ пришел не очень, так меня с почками задолбали там, но зато проверили. И опять пересдала-все ОК! Так что лучше один раз сделать нормально...
|
![]() |
![]() |