|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
Девчонки, сижу, читаю эту тему, потому что уже весь мозг сломала: у меня последние недели-полторы, а я стала такая злая и нервная, что раньше и представить не могла. Я вот думаю - это так у многих или только я такая уникальная?
Раздражает просто все на свете, бесит идиотский повышенный интерес к моей персоне, в ЖК хочется наброситься на все их склянки и перебить. Да еще как на зло, врачи то крупного ребенка обещают, то в роддом хотят на неделю раньше положить, а зачем - мне совершенно непонятно (никаких патологий), и никаких предвестников родов я не ощущаю, хожу себе и хожу, как будто так и надо. В общем, состояние называется "озверение". И при том жуткая апатия - ни с кем не хочу говорить и никуда не хочу ходить. Может, есть от этого какое-то средство? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такого нет. Я наоборот хочу общаться )))) Это у меня по жизни так... общительная натура. А вот в ЖК я не хожу... там пользы меньше, чем взбудораживания. И тебе советовала бы забить на ЖК. Тем более, что все хорошо. Я бы на твоем месте что-нибудь для малыша приготовила. Хорошо отвлекает... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А если не ходить в ЖК, они разве не будут домой названивать? Для малыша я еще месяца 2 назад все приготовила, меня врачи запугали, что я точно не дохожу до срока, а я, дурочка, и поверила. Теперь вот сижу, делать нечего, и даже в доме как следует не уберешь - наклоняться совсем невмоготу уже. Хорошо хоть, вчера вспомнила о вышивке недошитой, начала дошивать, нервы, вроде, успокоила чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки могу посоветовать побольше гулять около дома я так делала на последних неделях покупала себе мороженое и дышала воздухом так и уехала в роддом три часа на кануне погуляла и воды отошли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы просто по телефону говорила, что-нибудь типа "спасибо за беспокойство, обязательно еще приду.. как получится ".Пусть названивают... хотя мне вот не названивали ни разу... просто я с врачем договорилась, что буду приходить не чаще раза в 3 недели... если что нужно будет, просто позвоню ей.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не, я тоже хожу гуляю, и с мужем и одна, только у нас в районе так много молодых мамаш, которые с колясками, и я им так страшно завидую, что от этого только хуже.
Я уже тоже хочу ходить с коляской. ![]() Дарья Д, раз в 3 недели??? Вот это повезло так повезло!!! Моя Г. теперь меня мечтает видеть каждую неделю, да еще перед этим же каждый раз надо мочу сдавать... И хожу у них там, как чудо-чудное, диво-дивное, пузо впереди меня в дверь входит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и лежит он странно....боком.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Видеть их больше не могу!!! А как это - боком? У меня, вроде, головой вниз, только в левые ребра все время его ножки упираются, когда он шевелится, ощущение непередаваемое!!! А когда икать начинает, то отдается, пардон, в попе. Оля Майская, у меня тоже каменел, но я по своей неосведомленности думала, что это малыш ворочается, вот матка так и реагирует. А сейчас вообще каменения никакого не замечаю.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас всё нормально, правда спать совсем не могу. До 4 утра не спится, а потом муж на работу уходит и мне уже не до сна. Хотя, кто мешает спать? А не спится
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не слушай никого!Всё будет ХОРОШО! |
|
|
|
|