![]() |
|
Гость
|
![]()
Я хлебцами (предпочитаю "Елизавета") питаюсь вот уже лет пять. Хлеб я тоже не исключаю из рациона,белый,правда,очень редко ем,а вот чёрный,раза три-четыре в неделю с супчиком - милое дело.
Поэтому считаю,что в данном случае нельзя так однозначно сказать хлеб ИЛИ хлебцы.Лучше,конечно,и то и другое.Ну,это моё мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К слову о стройности: когда мы с буд.мужем познакомились я весила (при росте 174) 61кг - не скажу,что мне это нравилось, но этот вес меня не портил (ему тож оч нравилось), а сейчас я чуствую себя уже просто дистрофиком уже вешу 52 (малыша ест много, теряю вес с каждым днем) так что наверное все таки любят нас любыми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ванессочка,у меня вопрос по поводу трансов.
1,Как часто можно их слушать? 2.Как лучше,на голодный желудок или на сытый? 3.Можно ли слушать сразу три транса или лучше в день по одному? Расскажи поподробнее,пожалуйста,а что именно о трансах вам рассказывали на курсах и какая от них польза? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трансы слушать надо по мере острой необходимости. Не рекомендуется чаще раза в месяц.
Три транса в день мне кажется большая нагрузка слишком. 2 слушала. По поводу желудка не знаю. Лучше наверное через пару часов после еды. Так раслабиться легче. Трансы помогают разобраться в себе и оценить свое поведение а так же настроиться на дельнейший процес похудания. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria, добрый вечер, ем как всегда+добавила сгущ.молоко и прочие сладости, диеты не придерживаюсь как-то всегда здоровая пища (вареное, тушеное, овощи, фрукты) скорее всего после кормления наберу прежний вес (до беременности 55кг)
|
![]() |
![]() |