![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже когда только на каше и кефире, и стою не весь день - отеков нет, завтра буду гладить к вечеру ступни опять в сардельку превратятся( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а что за диета? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все без соли, вареное, тушеное, без сладкого (это самое тяжелое), фрукты и овощи тоже почти не ем, т.к. там много воды. пить много нельзя, а я водохлеб, хочется прям сразу литр выпить, а мне в день можно не больше литра воды. вот так. зато отеки сошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, спасибо
![]() ![]() ![]() Чай с молоком я не пью, сиски от него рвутся (способствует прибытию молока) и воды тоже много нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а вес-то кстати набранный скинула? или еще не совсем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() яблочки, грушки и прочую живую душу есть не стоит, хотя бы первый месяц. так советует моя подруга-неонатолог и я ей верю, малышу трудно и так, новая пища. яблоки и особо груши - сильно пучат. ночь с коликами не поспишь и понимаешь, что фиг с ними с фруктами, лишь бы не плакал и животик не болел. мучное можно, ограничить черный хлеб и дрожжевое тесто - тоже пучит. с набранных 20 осталось 7. думаю, сойдут, ведь еще только 3 нед прошло с родов ![]() |
|
![]() |
![]() |