Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 21:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня с 34-35 недели началось, ночами конечно не снилось, но аппетит появился страшный, в итоге набрала лишние кг (за 2 недели + 3 кг) и теперь сижу на гречке, твороге, морковке и кефире

кстати из за этой "голодной" диеты у меня видимо что то с нервной системой, когда при мне начинают есть нормальную пищу - появляется дрожь в руках и ногах
и я пила и ела все что хотела и из-за этого отеки появились. теперь сижу на диете, а так хочется всего вкусненького
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 21:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с 34-35 недели началось, ночами конечно не снилось, но аппетит появился страшный, в итоге набрала лишние кг (за 2 недели + 3 кг) и теперь сижу на гречке, твороге, морковке и кефире

кстати из за этой "голодной" диеты у меня видимо что то с нервной системой, когда при мне начинают есть нормальную пищу - появляется дрожь в руках и ногах
меня тоже трясет когда я вижу чизкейки! Ну на морковке и кефире только не сиди, мяско ешь, белок, чтобы малыша кормить. Меня парят мои щеки, они такие огромные стали, чувствую себя какой-то плюшкой
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 21:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и я пила и ела все что хотела и из-за этого отеки появились. теперь сижу на диете, а так хочется всего вкусненького
И у меня отеки, только я поняла, что ешь- не ешь отеки все равно есть, и я забила Мне врачи говорят на таком сроке у всех отеки, главное давление и моча в норме.
Old 22.06.2011, 22:19
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
И у меня отеки, только я поняла, что ешь- не ешь отеки все равно есть, и я забила Мне врачи говорят на таком сроке у всех отеки, главное давление и моча в норме.
ну я второй день на диете и помогает, ттт
Old 22.06.2011, 22:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
меня тоже трясет когда я вижу чизкейки! Ну на морковке и кефире только не сиди, мяско ешь, белок, чтобы малыша кормить. Меня парят мои щеки, они такие огромные стали, чувствую себя какой-то плюшкой
мне запретили мясо и все что удерживает воду, но я себе пару раз позволила шашлык на кости, а щеки и у меня, надеюсь после родов пройдет

Цитата:
вот у тебя врачи хоть не достают а у меня мой Г в отпуск пошла и чужие достали (ложись в стационар - можно подумать им за каждого пришедшего в стационар по шоколадке дают как минимум ), с их слов отек у беременных - нонсенс, хотя у кого не спросишь отекают и тем более на таком сроке.

Цитата:
я тоже когда только на каше и кефире, и стою не весь день - отеков нет, завтра буду гладить к вечеру ступни опять в сардельку превратятся(
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 22:41
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот у тебя врачи хоть не достают а у меня мой Г в отпуск пошла и чужие достали (ложись в стационар - можно подумать им за каждого пришедшего в стационар по шоколадке дают как минимум ), с их слов отек у беременных - нонсенс, хотя у кого не спросишь отекают и тем более на таком сроке.
вот и меня уложить пытались в стационар. только депресняк там начнется
Old 23.06.2011, 18:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего удивительного, это нормальная реакция голодного организма, который видит перед собой вкусняшку
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 18:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

у меня какой то нервный срыв...забила на диету лопаю пряник с молоком))
Old 23.06.2011, 18:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вчера за день съела почти целый яблочный пирог. Аж желудок заболел к вечеру... Вот это жор так жор! ))))))))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 20:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня какой то нервный срыв...забила на диету лопаю пряник с молоком))
Ну и фиг с ними, с врачами! На здоровье!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 20:34
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Один день в месяце,позволяю себе есть что хочу и сколько хочу!!!!А потом снова на строгую диету(в смысле без поедания всякого г... и вредностей),но сбалансированную!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 21:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

довоздерживалась...кирдык пришел моей диете, сейчас наелись, нет - нажрались ролов, так что я шевелиться самомстоятельно не могу, кажется лопну сейчас, а завтра контрольное взвешивание..ппц
Old 23.06.2011, 23:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и вот я родила! и специально зашла сказать - ЕШЬТЕ, девочки, ЕШЬТЕ! на гв пипец как всего хочется, а можно так мааааааааало! задолбали уже печеньки и вареное мясо
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 00:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вареное мясо я люблю, а вот воду с молоком, молочку и прочие гадости диеты ГВ - бееее
Old 24.06.2011, 00:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня после родов на сладкое тянет, хотя мы на ив.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 01:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
и вот я родила! и специально зашла сказать - ЕШЬТЕ, девочки, ЕШЬТЕ! на гв пипец как всего хочется, а можно так мааааааааало! задолбали уже печеньки и вареное мясо
Я читала про твои роды, с доченькой тебя!!!!! В этом-то и кайф ГВ, надеюсь, что похудею на нем
Цитата:
довоздерживалась...кирдык пришел моей диете, сейчас наелись, нет - нажрались ролов, так что я шевелиться самомстоятельно не могу, кажется лопну сейчас, а завтра контрольное взвешивание..ппц
от ролов ты не поправишься, там же рисок и рыбка
Цитата:
а что за диета?
Old 24.06.2011, 08:20
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что за диета?
все без соли, вареное, тушеное, без сладкого (это самое тяжелое), фрукты и овощи тоже почти не ем, т.к. там много воды. пить много нельзя, а я водохлеб, хочется прям сразу литр выпить, а мне в день можно не больше литра воды. вот так. зато отеки сошли
Old 24.06.2011, 10:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Апельсинка, спасибо тока у меня сынок
Чай с молоком я не пью, сиски от него рвутся (способствует прибытию молока) и воды тоже много нельзя сыр не ем,от него у ребенка колики. Творог видеть уже не могутак что молочной диеты не бойся похудеть я тоже надеюсь,но глядя на свою диету, с кашами-печеньками (есть-то охота) и без овощей и фруктов (картошка не в счет), понимаю,что вряд ли
Old 24.06.2011, 11:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все без соли, вареное, тушеное, без сладкого (это самое тяжелое), фрукты и овощи тоже почти не ем, т.к. там много воды. пить много нельзя, а я водохлеб, хочется прям сразу литр выпить, а мне в день можно не больше литра воды. вот так. зато отеки сошли
ой, прочитала и подумала......не, ну на фиг, не для меня Кстати, врачи мне говорят пить как можно больше воды, чтобы почки работали! И при отеках незя воду типа ограничивать
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Апельсинка, спасибо тока у меня сынок
Чай с молоком я не пью, сиски от него рвутся (способствует прибытию молока) и воды тоже много нельзя сыр не ем,от него у ребенка колики. Творог видеть уже не могутак что молочной диеты не бойся похудеть я тоже надеюсь,но глядя на свою диету, с кашами-печеньками (есть-то охота) и без овощей и фруктов (картошка не в счет), понимаю,что вряд ли
Ой, прости мою беременную память Я июнят всегда читаю, и не могу запомнить у кого доча, а у кого сынок А я думала буду есть рисок с мясом и рыбой, йогурты обезжиренные, кашку, яблочки и груши. У меня пока такой план. А печеньки разве можно? я думала все мучное нельзя.
Ну а вес-то кстати набранный скинула? или еще не совсем?
Old 24.06.2011, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, прочитала и подумала......не, ну на фиг, не для меня Кстати, врачи мне говорят пить как можно больше воды, чтобы почки работали! И при отеках незя воду типа ограничивать

Ой, прости мою беременную память Я июнят всегда читаю, и не могу запомнить у кого доча, а у кого сынок А я думала буду есть рисок с мясом и рыбой, йогурты обезжиренные, кашку, яблочки и груши. У меня пока такой план. А печеньки разве можно? я думала все мучное нельзя.
Ну а вес-то кстати набранный скинула? или еще не совсем?
согласна про отеки

яблочки, грушки и прочую живую душу есть не стоит, хотя бы первый месяц. так советует моя подруга-неонатолог и я ей верю, малышу трудно и так, новая пища. яблоки и особо груши - сильно пучат. ночь с коликами не поспишь и понимаешь, что фиг с ними с фруктами, лишь бы не плакал и животик не болел.
мучное можно, ограничить черный хлеб и дрожжевое тесто - тоже пучит.

с набранных 20 осталось 7. думаю, сойдут, ведь еще только 3 нед прошло с родов
Ответ