![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне и на устойчивом страшно))) К тому же я с деткой в слинге буду ходить, так что ненене))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего,я сегодня купила такие миленькие полусапожки без каблучков на осень,что прям уже жду не дождусь,когда их одену!!! впринципе,после таких приятных покупок даже и каблучки не вспоминаю уже! зато так мягко и комфортно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я спешу похвастаться,что сегодня сделала несколько приятных покупочек для своего пузика!!!я купила прекрасные джинсики с широкой резиночкой на весь живот, еще пару теплых длинных кофточек,достаточно стильных,и как я не хотела подобрать курточку-вариантов нет совсем,так что пришлось брать пальтишко пошивом от груди-сидит замечательно!!!вот,ну и прекрасные удобные полусапожки! так что теперь я готова красиво встретить осень!!!!а ну вот все это мне вышло всего ничего в 8 тысяч рублей!!!!ура!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну наверное на большой то и не рассчитано,это ж штанишки то не для беременных,когда будет большой,тогда купит специальные!!! а вот на счет пальтишка на весну,даже не знаю,смотря какое пузико вымахает!!! я вот летом купила дубленку на зиму, с запахом,чтоб пузо влезло, ну вчера померила и понимаю с горечью,что носить если только сейчас))) потому что в ноябре уже не полезет на 9 месяце((((что делать, теперь не знаю в чем ходить буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю беременность несмотря на кучу вещей специальных обошлась: комбинезоном беременным на флисе (ходила в нём с января по май) и сарафан шила у портнихи на лето льняной (отходила июнь и июль)!!!! Самые большие проблемы были с обувью когда начались отёки!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ужасалась в чем ходить буду осенью, а хожу в обычной своей одежке ))) хорошо заранее ниче не купила "на вырост" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Я вот очень надеюсь, что простоит такая же теплая погода и мне не придется на неделю-две ничего теплого покупать. Т.к. все курточки у меня приталенные и на пузико точно не налезут
![]() |
![]() |
![]() |