Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 14:40
Надейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надейка на пути к лучшему

и я люблю каблуки, лет с 13 на них, а теперь сложно...хотя срок малюсенький еще..но почему-то устают ноги...да и сама походка изменилась. Купила себе первые крассовки, мне кажется я в них такая смешная, но стараюсь не думать об этом.
Надейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 14:43
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, давайте в этой теме обсуждать общие вопросы про одежду для беременных,
а отдельное - каблуки, белье и т.д. - обсуждаем в отдельно созданных темах.
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 17:35
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Девочки, давайте в этой теме обсуждать общие вопросы про одежду для беременных,
а отдельное - каблуки, белье и т.д. - обсуждаем в отдельно созданных темах.
Забавно. "Брюки для беременных" "Кофты для беременных" "Что вы думаете о комбинезонах для беременных". Общие вопросы одежды - это как?
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 20:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю каблуки. Если и приходилось их по работе одевать, то это была для меня пытка. Я их после работы всегда снимала и домой шла в удобной обуви!!!
А я тоже люблю каблуки, и мне тоже было неудобно сначало, ходила на каблуках до последнего,пока тяжело не стало примерно недель до 20 точно ходила!!!а потом в балетки переобулась,сначало даже икры болели от этих тапочек с непривычки,а щас ничего,но все же быстрей бы переобуться снова в высокий каблук! ну мини юбок еще долго не видать-надо ж в форму сначало прийти!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, какие вы все каблучные! я вот сроду их не носила, и щас поэтому счастлива - ниче не поменялось )))
я их начала носить в самом начале беременности, но сразу 10 см) И так понравилось))))

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Я надеюсь в осенних еще походить а зимние у меня на устойчивом каблуке
Ну мне и на устойчивом страшно))) К тому же я с деткой в слинге буду ходить, так что ненене)))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 12:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я ж по горам и по заводам вопреки технике безопасности лазаю... Иначе равновесие не держу... Представляете, как меня колбасит с них слезать?!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 21:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ох, я ж по горам и по заводам вопреки технике безопасности лазаю... Иначе равновесие не держу... Представляете, как меня колбасит с них слезать?!
Ничего,я сегодня купила такие миленькие полусапожки без каблучков на осень,что прям уже жду не дождусь,когда их одену!!! впринципе,после таких приятных покупок даже и каблучки не вспоминаю уже! зато так мягко и комфортно!!!
Old 10.09.2009, 21:38
Katerinkawit
Гость

а я специально купила вот такой плащик, чтоб там пузик помещался.

Old 10.09.2009, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюша, какой миленький плащик!!!
Я бы такой и в небеременность купила бы, если бы где увидела!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 22:59
Katerinkawit
Гость

спасибо))))))
Old 11.09.2009, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а мы бы сегодня купили туфеля летние, но размера моего не оказалось как всегда. Так и страдаем. У меня 40-41, у любимого 45-46) А туфеля хорооооошие и стоили 1000, а так 4500(
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 00:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я спешу похвастаться,что сегодня сделала несколько приятных покупочек для своего пузика!!!я купила прекрасные джинсики с широкой резиночкой на весь живот, еще пару теплых длинных кофточек,достаточно стильных,и как я не хотела подобрать курточку-вариантов нет совсем,так что пришлось брать пальтишко пошивом от груди-сидит замечательно!!!вот,ну и прекрасные удобные полусапожки! так что теперь я готова красиво встретить осень!!!!а ну вот все это мне вышло всего ничего в 8 тысяч рублей!!!!ура!!!!
Old 12.09.2009, 16:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я вчера купила себе брючки с резиночкой,а то джинсы оч на живот давят,купила в обычном магазинчике

и пальтишко свободненькое,чтоб и весной его одеть могла
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 01:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я вчера купила себе брючки с резиночкой,а то джинсы оч на живот давят,купила в обычном магазинчике

и пальтишко свободненькое,чтоб и весной его одеть могла
ты прям так рано стала закупаться!!!
Old 13.09.2009, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Fodinka, штанишки и пальтишко - SUPER, а резинка на брючках хорошо тянется, потому что по фотографии кажется, что на большой пуз они уже не натянутся!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 13:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Fodinka, штанишки и пальтишко - SUPER, а резинка на брючках хорошо тянется, потому что по фотографии кажется, что на большой пуз они уже не натянутся!
ну наверное на большой то и не рассчитано,это ж штанишки то не для беременных,когда будет большой,тогда купит специальные!!! а вот на счет пальтишка на весну,даже не знаю,смотря какое пузико вымахает!!! я вот летом купила дубленку на зиму, с запахом,чтоб пузо влезло, ну вчера померила и понимаю с горечью,что носить если только сейчас))) потому что в ноябре уже не полезет на 9 месяце((((что делать, теперь не знаю в чем ходить буду!!!
Old 13.09.2009, 13:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я всю беременность несмотря на кучу вещей специальных обошлась: комбинезоном беременным на флисе (ходила в нём с января по май) и сарафан шила у портнихи на лето льняной (отходила июнь и июль)!!!! Самые большие проблемы были с обувью когда начались отёки!!!!!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 13:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, покупать заранее - никогда не угадаешь какой будет живот ко времени когда вещь носить!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 16:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну наверное на большой то и не рассчитано,это ж штанишки то не для беременных,когда будет большой,тогда купит специальные!!! а вот на счет пальтишка на весну,даже не знаю,смотря какое пузико вымахает!!! я вот летом купила дубленку на зиму, с запахом,чтоб пузо влезло, ну вчера померила и понимаю с горечью,что носить если только сейчас))) потому что в ноябре уже не полезет на 9 месяце((((что делать, теперь не знаю в чем ходить буду!!!
ну это ты только в ноябре и узнаешь - налезет или нет. щас бесполезно гадать )))
я тоже ужасалась в чем ходить буду осенью, а хожу в обычной своей одежке )))
хорошо заранее ниче не купила "на вырост"
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 19:01
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я вот очень надеюсь, что простоит такая же теплая погода и мне не придется на неделю-две ничего теплого покупать. Т.к. все курточки у меня приталенные и на пузико точно не налезут
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ