|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас 4 зуба так все и лезут ,уже видно что скоро вылезут.
Бабуле моей сказали осталось не много, но я надеюсь на лучшее. Щас она уже почти речь восстановила и руку поднимает. Вот 30 поедит в Пушкин на реабилитацию в санаторий |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть Колян до положенного сидит)))
Цитата:
Цитата:
Ванюшку поздравляем,молодчинка....А мы вот хоть без троек бы закочить и то хорошо((( |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы заняли второе место по рисованию!Во!И получили в подарок!Что?????Книгу по рисованию !Цитата:
У нас хорошо!Малой творит,истерит,на пол кидается,дерется,кусается и вообще....маленький,противный скорпиончик!!!!! Цитата:
!!!У меня вообще бедный муж страдает.....рак+близнецы+скорпион.....и он,бедный водолей!!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Как я давно здесь не была.... И по ходу дела сегодня первая, совсем затишье у нас в болталке... Цитата:
тттт не сглазить вас!!!!Поздравляем Ванюшку!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас рак+рак+скорпион)))
|
|
|
|