![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так давайте ей на квартиру,а питайтесь отдельно,ей пенсии вполне хватит чтоб прокормить себя одну!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, а еще лучше, чтоб твой муж как то документально оформлял те деньги, что дает ей на ипотеку. Потому как в случае чего фиг докажете, что вы тоже оплачивали кредит и имеете право на это жилье.
Хотя врят ли он так сделает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю как у кого мужья... у меня муж всегда ко мне прислушивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вика, спасибо тебе. умеешь рассмешить. даже в серьезных вопросах можешь внести позитифффффф Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
им надо по другому сделать,чтоб за квартплату платили либо муж либо Надя!и обязательно через сбер.кассу чтоб их ФИО фигурировало))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,геморрой это сильно!!надо Юлю таскать на руках оказывается,а то вот она сидит и заработает!!дура вообще!!! ![]() ![]() еще мне сказала,что я сижу целый день с Юлей как с куклой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я смотрю у вас волосы густые вылезли ))))) у нас такие же ))))) Маш, а на этой каталке эти штоковинки всякие не пищат? Супер конечно. надо тож такую купить что ли )))))) тока у меня муж ашаны не любит ((((( |
|
![]() |