![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки мои хорошие! С Новым годом вас и ваших милых малышей!!!♥ღ♥♥ღ♥♥ღ♥
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ,ДОБРОМ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ С СОБОЙ МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При чем это она сама полностью делала, я ей говорю "Надо нарисовать что-то про Новый Год" дала ей материал, она начала творить))) вот что вышло))), а зайчика и снежинки сама додумалась обвести по специальной линейке ![]() ![]() Привет девочки)))) я уже один салатик сварганила, теперь второй на очереди))) Купили сходили мне подарок "Коньки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сделала селёдку по шубой!!!Оливье и крабовый сестра мужа привезёт!!!Хочу ещё крылышки пожарить и на горячее картошку по французки сделаю!!! Поздравляю с подарком!!!Тоже хотела ещё в прошлом году,забеременела,не купила!!А мы с мужем решили без подарков пока,решили так,он мне ремонт в ванной,а я ему секс там же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! ЦЕЛОВАКАЮ ВАС!!!!!!!! Свершений всем новых, удачи, здоровья и всяческого благополучия!!! И деткам нашим ежедневных побед, не болеть и нас радовать!!! А я еще ношусь))Даж не купана еще...скоро Кольку купать бу))Потом собой займусь))) |
![]() |