![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моим дочкам, моя подруга сегодня подарила подарки, Алине погремушку льва с прорезывателями и она музыкальная от каждого движения звуки идут, а если этому льву нажать на нос то музыка начинается ![]() ![]() Карине набор маленькая фея ![]() Я Алинке уже подарки в подарочку упаковку завернула)))) тоже под елочкой найдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет присутствующим!!!!!!
я сегодня с утра бегаю,наконец-то в молочку рецепт отнесла,чтобы питение дали,потом по магазам,потом на корпоратив,вот пришла 2 часа назад,прилегла и уснули с Устишей,башка болит ППЦ второй день,надеюсь таблетка поможет ![]() я чё-то тормоз:Устише завтра побегу тоже погремуху куплю,а то я сегодня ходила ей за ползунками,а подарочек под ёлку не купила!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые и уже такие родные девочки!!!! Если, я завтра не смогу появиться, то хочу сейчас, поздравить вас с Новым Годом!!!
Пожелать здоровья, вам и вашим семьям, удачи, благополучия, любви, счастья и чтоб задуманное вами всегда сбывалось!!! А ваши чудесные малыши радовали своими новыми достижениями!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Родные мои девочки!!! Поздравляю сердечно вас, ваших мужей и ваших прелестных малышей с Новым годом!! Пусть этот год принесет лишь радость и улыбки, безграничную любовь и доброту в ваших сердцах, крепчайшее здоровье вашим малышам!! Пусть малютки растут и каждую минутку радуют ваши глаза!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех мы поздравляем
с Новым годом В звездочках пушистых января! Пусть он станет ярких чувств восходом, Над страной взойдет любви заря; Солнце счастья в поднебесье светит Для красивых, сильных, умных всех, И удачу каждый в жизни встретит! Пусть в дома войдут улыбка, смех, Небо будет чистым, добрым, синим! Памятуя прошлый год, вдвойне — Мира, благоденствия России, Матерям и детям на Земле!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера с мужем ночью ходили в метро...это кошмар какой то__)))больше туда ни ногой..да еще и сын дома расплакался пришлось быстрей домой идти.а еще в очереди стояли и уже считай к кассе подошли...а перед нами девушка с парнем были а сзади нас видимо их друзья и она нам"ой мы вас забыли предупредить что мы вместе"...уже не помню что ответила..но смысл был в том что мне по фигу..если б сразу сказали это одно..а так фигушки)))тем более у меня Мишка дома плачет)
купили ему мини дед мороза..но я уже не выдержала и сегодня показала ему)))) Надюш платье в самый раз!) Лиль,а ты тогда будешь черной кошечкой)год же кота,кролика) |
![]() |