![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() знаешь у нас девочки ставили и гвоорили не доходишь что с нимут в 37 недель и родишь,она проходила до 38 и роды начались но малыш не опустился и прокесорили,я думаю это все зашивают дял того чтоб если вдруг опустится плацента то воды отойдут и уже все!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это что проблема если шейка матки короткая ![]() Аня да 5 штук это фигня... я за это планирование больше 30 т.р уже отдала вот только грустно что ничё не меняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай,на узи шейку глядят,датчиком,меня сто раз водили и глядели,рукой щупали думали короткая,а на узи 4 см норма,поэтому я потом и родить никак не могла,шейка вообще не хотела открываться,не понимала что происходит!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну при Б если она короткая становиться,в норме она должна к родам короткой становиться,когда она открывается она делается мягкой и короткой и вот многим на маленьких сроках швы накладывают,а когда уже намного открылась ставят кольцо!!!!
|
![]() |