![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читала Амаранту про смену работы. У самой такие же мысли. Я просто осознала, как потеряны мои знания, столько лет училась английскому и немецкому, два красных диплома, президентская стипендия. И что? Все коту под хвост. Я вот вся обложилась книжками. Пытаюсь восстановить знания хоть как-то. Даже наверно придеться идти на интенсивные курсы, чтобы освежить базу свою. Эх, денег вот только нет на это. Пока нет. Короче, мечтаю устроиться переводчиком, вернуть себе специальность. Обидно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б к своим тоже съездила1
Привет! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду стараться! Просто мы ведь рано или поздно ходим с мужем переехать в мой родной город, а там именно работа переводчика цениться. Если я в Москве смогу немного поработать в этой сфере, то там мне легче будет прорваться. Вот думаю о будущем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая!!!!
![]() ![]() ![]() Яриночка значит пора что то менять....Пусть все сложиться удачно. Я вот сама мечтаю от сюда уйти, конечно похвастаться таким богажем знаний не могу....но могу сказать что не дура, а тут рутинная работа меня просто убивает. Я деградирую...просто терплю пока планировать начали....лялечку хочу очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |