Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 08:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы тоже беззубки сегодня ночь была кошмар, проснулся сына в 3 и до 6 не могла уложить,вертелся,кричал,психовал,потом уснул переложила в кроватку,проснулся и всё поновой,потом заснул и оставила уже спать со мной в 11 встали,кашку поел,поинрал,сейчас у нас уже 13 часрв,уснул,пойду кушать
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 09:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настен, кто у меня в контакте есть, я найду фотки.
августинка вне форума  
Old 20.01.2012, 10:18
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ирочка, спасибо!
Жаннчик, ты не боишься экзотические фрукты давать? Я вроде читала, что можно только те фрукты, что растут у нас..............
Они не экзотические, они соседские же
Я тоже ничего не боюсь. Мы что только уже не пробавали. Мандаринку так вообще высасываем в пыль))))) И косточку от копченого крылышка уже давала посасать и только что какой-то виноград ели, красивый зараза, как исскуственный =)) И еду уже подсаливаю, скоро уже общий стол как ни как)))

Были у невролога, выписали почти тоже самое, опять на уколы ходить! И таблетки пить!
С4астливая вне форума  
Old 20.01.2012, 11:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, про косточку прикольно))а моя барышня не ест кролика с супом.папа настаивает убрать пока мясо из рациона.я вчера купила 2 баночки с индейкой.одну фирмы Тема, вторую Агуша.Тему развела с брокколи баночной, и Лерыч все съела.вот и пойми ее.банки ест а свое нет.
Ranka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я никого не агитирую и ни в коем случае не осуждаю по поводу питания.
У нас есть знакомый, врач онколог-рентгенолог. Он говорил, что нельзя детям давать фрукты и овощи не произрастающие в нашей местности, они переварятся-усвоятся, но кто знает, как отразятся на пищеварительной системе ребенка? Появляющиеся папиломы у детей - именно от неправильного питания (у взрослых, кстати, тоже - проблемы с кишечником). То же самое с жирным и копченым. Если ребенок нормально перенес продукт - это не значит, что внутренние органы не пострадали. Жирное очень сильно бьет по печени.. Ну, копченое - тут я вообще молчу. Взрослым не очень полезно есть, что о детях говорить. Виноград малышам до 2х лет давать не советуют. Точно не помню почему, но знаю ,что он вызывает брожение в кишечнике.
Как сказала наша педиатр - что случится с ребенком, если он в раннем возрасте не попробует ананас/соленую рыбку (у нее как раз маленький пациент (год и 2мес) этим отравился - родители решили побаловать)? Ничего не случится.
Я просто еще всегда думаю, вот, не дай бог, будет у Кира гастрит (который есть почти у всех), я же себя буду винить! Хотя ничего вредного ему не даю и давать не собираюсь. А если бы давала? Та ну нафиг...
Только не обижайтесь, я просто высказала свою точку зрения
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 12:05
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы вчера делали повторное узи головного мозга и ножек, тоже у невролога были. Сказала, что картина стала намного лучше и то, что сейчас у нас есть лечения не требует. Уря!!!
Сегодня мы хоть выспались, только пару раз вставал Матвейка. Зато папа храпел так, что пришлось беруши в уши вставлять. Вчера ходили в гости к подружке - у нее девочке год и з месяца, так они здорово играли, почти час сидели ковырялись в игрушках. Мы ещё и на качелях у них покатались, у Матвея был полный восторг)

Мандаринки мы тоже кушаем - это вообще наш самый любимый фрукт, за уши не оттащишь
Anete вне форума  
Old 20.01.2012, 12:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ань, Матвейка как всегда красавчик)
Как хорошо ,что лечиться не нужно! ттт

А Кирюша глазками показывает зайчика и лягушку. Это игрушки, с которыми купаемся А чайник, лампу - не хочет показывать... Морозится)))) Приедем домой, будем учить остальные купальные игрушки) Я ему говорю - где лягушка?, а она глаза на нее переводит и начинает улыбаться) Классно так!
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 12:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я не обижаюсь ни в коем случае))
Ranka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, а мы в гости к Алисе с Машей собираемся, правда ненадолго, заберем вещички, которые нам пришли)))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, у нас Детинокс гель и таблетки Дентокинд (гомеопатия).

Тусик, какие классные фотки!!! Я сидела любовалась и смеялась)))

Нам середина июля заочно подходит (как раз на работе мертві бджоли не гудуть).

Нюсь, вкусняяятинка! ням-ням))) Когда уже у наших Кирюшек зубки покажутся?))) Можно уже ставки делать))
Девочки, признавайтесь, у кого малыши еще без зубиков?)
еще нет у Алисы, у нас, у Максимки
мы дёсна Камистадом мазали!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро))я вообще зомби Лерыч всю ночь торчит на тите, такого даже в первые зубные времена не было, и утром подскочила в 7.сразу уползла задним ходом под мою спину и давай кричать "Э-э-э!"типа "Проснись и дай вырулить!"

Настя, вот вы молодцы!а моего мужа фик поднимешь с места)))как дедушка блин.про встречу в Москве говорю ему, а он посмотрел на меня как на ненормальную)))))сказал что не поедет.я говорю что поеду с Калапунем одна, раз такой тяжелый на подъем.
я не против, как раз у нас сезон мошек и комаров открывается, хоть скроемся от них)))
Том, я думаю что на поезде намного удобнее, можно поспать уложить, по коридорам прогуляться, полноценно в туалет сходить, накормить.а в автобусе я ездила до Омска как то, это просто ужас, мне было чоень тяжело, представляю если бы с годовичком ехать
мы наверно на самолете полетим, ну а если с билетами напряг вдруг то на поезде.
ох и ночки у вас, что ж там Лерыча беспокоит....
вот и чудно, значит забиваем середину июля, а там в мае уже будем точно говорить...какой у вас папа, не хочет в Москву лететь...

Тома, я бы тоже на поезде поехала, в автобусах так укачивает, а на поезде и интересней и безопасней, да и сколько до Москвы ехать часов 18 или сутки!?
Цитата:
Девочки, я никого не агитирую и ни в коем случае не осуждаю по поводу питания.
У нас есть знакомый, врач онколог-рентгенолог. Он говорил, что нельзя детям давать фрукты и овощи не произрастающие в нашей местности, они переварятся-усвоятся, но кто знает, как отразятся на пищеварительной системе ребенка? Появляющиеся папиломы у детей - именно от неправильного питания (у взрослых, кстати, тоже - проблемы с кишечником). То же самое с жирным и копченым. Если ребенок нормально перенес продукт - это не значит, что внутренние органы не пострадали. Жирное очень сильно бьет по печени.. Ну, копченое - тут я вообще молчу. Взрослым не очень полезно есть, что о детях говорить. Виноград малышам до 2х лет давать не советуют. Точно не помню почему, но знаю ,что он вызывает брожение в кишечнике.
Как сказала наша педиатр - что случится с ребенком, если он в раннем возрасте не попробует ананас/соленую рыбку (у нее как раз маленький пациент (год и 2мес) этим отравился - родители решили побаловать)? Ничего не случится.
Я просто еще всегда думаю, вот, не дай бог, будет у Кира гастрит (который есть почти у всех), я же себя буду винить! Хотя ничего вредного ему не даю и давать не собираюсь. А если бы давала? Та ну нафиг...
Только не обижайтесь, я просто высказала свою точку зрения
я с тобой тут полностью согласна, муж иногда даёт ему колбасу облизнуть, а я его всё гоняю, говорю еще успеет поесть такой колбасы...а фрукты даю только яблоко и банан, еще грушу и персик введу, но наверное буду баночную гербер, в кашу добавлять, так и кашка вкуснее будет...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера делали повторное узи головного мозга и ножек, тоже у невролога были. Сказала, что картина стала намного лучше и то, что сейчас у нас есть лечения не требует. Уря!!!
Сегодня мы хоть выспались, только пару раз вставал Матвейка. Зато папа храпел так, что пришлось беруши в уши вставлять. Вчера ходили в гости к подружке - у нее девочке год и з месяца, так они здорово играли, почти час сидели ковырялись в игрушках. Мы ещё и на качелях у них покатались, у Матвея был полный восторг)

Мандаринки мы тоже кушаем - это вообще наш самый любимый фрукт, за уши не оттащишь
Матвей красавчик, слушай, а по росту-то не сильно отличаются они
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2012, 12:45
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Матвей красавчик, слушай, а по росту-то не сильно отличаются они
Ага, у меня муж вчера посмотрел, сказал тоже, что разница почти и не заметна на фотографии
Anete вне форума  
Old 20.01.2012, 12:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у меня муж вчера посмотрел, сказал тоже, что разница почти и не заметна на фотографии
как хорошо, я как раз ему вещичек на год-полтора много заказала, будем щеголять хоть долго в них
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2012, 12:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У Кирюши с дочкой крестной разница в пол головы и 2,5кг)))) (Кир, естессна, меньше). Полине год и 5м.

Звонил сейчас муж. Он разговаривал со своей подругой старой, у нее дочка на недельку Кирюши старше. И так Юра возмущается! Типа, "она говорит, у нее ребенок есть не хочет прикорм, на сисе висит. И еще сказала, что она у нее давится хлебной коркой! Конечно, ребенок есть не захочет, он еды боится." Специалист, блин))))) Потом еще такой говорит "Она уже творог дает, как так рано можно?". Я говорю - это не они рано, это мы поздно начинаем.)) А он - неее, у нас нормально, это у них рано)))))
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настен мы еще без зубов)))))
по поводу питания я с тобой согласна.......мы только кабачок лопаем на выходных цветную начнем....и по развитию все нормально, пока никаких сложных белков ему не нужно, он САМ в кровати встает.......

Матвейка красавец!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ух, какой Толик молодец!!! Мы только вот-вот научились вставать

Адреса записала
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 13:52
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Ух, какой Толик молодец!!! Мы только вот-вот научились вставать

Адреса записала

пока только начали, встаем на несколько секунд, потом покажу.....

Максика с выздоровлением!!!!!!!

не помню писала ли года:
др 12.09.83
св 25.01.08
зубов нет)
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Толик - молодец, и Кирюшка тоже. Когда же мы то что-нибудь выдадим, скоро уж 7 месяцев, а мы все лежим))))
Anete вне форума  
Old 20.01.2012, 13:57
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Толик - молодец, и Кирюшка тоже. Когда же мы то что-нибудь выдадим, скоро уж 7 месяцев, а мы все лежим))))

все успеется
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:25
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! вчера только написала вам, а пообщаться так и не удалось. пришёл муж, мы с ним сильно поругались, даже дело до потасовки дошло. он мне подзатыльник отвесил, а я ему по лицу настучала за это, чтоб не повадно было. сказала, чтобы вещи собирал и уматывал, а он всё грозится ребёнка забрать, говорит не оставит его мне. вообщел довёл меня вчера мой муженёк! я даже его маме позвонила с горяча, чтобы она его забрала приехала.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Почитать пока не когда вас, постараюсь позже.
У нас похоже скоро зубик появится. Внизу беловатое видно и твердая десна там.
Кто каким гелем пользуется, чтоб деткам легче было?
у нас правда тоже пока зубиков не было, но нам посоветовали свечи вибуркол и мазь камистад.

Цитата:
Всем приветик!

Анет, а что у вас было, что узи показало? а то я не в курсе, упустила момент. у ас тоже первое узи расширения показало в головном мозге, повторное узи у дрогого специалиста не обнаружело этих расширейний, зато третий желудочек сильно увеличен. врачи говорят, ничего страшного, но надо наблюдать...

фотки класс) такие малыши симпатюшные

з.ы. кстати,всем спасибо за комплименты, сынульке очень приятно)))
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 14:34
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
а мы тоже не сидим и не ползаем, да и зубов нет)))
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 14:47
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Др 11.02.1988
Свадьба 11.08.07
Зуб 9.12.11
С4астливая вне форума  
Закрытая тема