Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 13:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
это же ваш первый прикорм? ты не переживай, она просто не знает что это такое. а то что это не знакомо ее вкусу, тем более не жидкое, вот она и ревет. моя Настя тоже очень сильно орала, когда я пыталась кормит ее кашей. Потом я стала просто разводить жидко-жидко, она ее начала есть, потом по гуще, а потом уж как на коробке написано.
А я не смотрю как на коробке написано, разбавляю на глазок... так даже удобнее... если наестся ребятешка, то сразу видно...сегодня и тарелки не съел из-за зубов....
полтарелки в 2 захода...

Old 20.01.2012, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
так здорово!!!!! а кто пока не видно?
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Оооо, как здорово!!!! Привет маленькая козюлька!!!!
спасибо) не видно пока)
Сама_Такая вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик!

У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится...
моя картоху самодельную тож не очень то ела. мне казалось, потому что она склеенная, он не привыкла к такой пище. ща вроде бы по лучше ест ее. а вот картошку с морковкой в перемешку обажает.
Аннушка вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
А ножки-то ножки!!! Гляньте как сложила!!!!)))) Балеринка!!! Девочка 100 %!!!
пусть будет девочка))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2012, 13:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
это же ваш первый прикорм? ты не переживай, она просто не знает что это такое. а то что это не знакомо ее вкусу, тем более не жидкое, вот она и ревет. моя Настя тоже очень сильно орала, когда я пыталась кормит ее кашей. Потом я стала просто разводить жидко-жидко, она ее начала есть, потом по гуще, а потом уж как на коробке написано.
Не, не первый, мы уже заменили обед овощами! цв капуста и броколли 140 гр., потом смесью даю запивать, 60 гр где-то. Вот овощи ест на ура, походу вегетарианка будет))))
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Тоже хочу уже фруктиками начать баловать!!! А то ест пока тока цветную капусту и броколли, правда эту пакость ест с удовольствием! Я думаю, что картоху месяцам к 6 начну давать!!! Но у меня у знакомой, сын тоже картоху не ест!!!! Может позже, если мяска туда добавить, то станет кушать!
Вот и я думаю...мужу сказала, чтоб заехал купил мяска)))
ну на крайняк можно будет и гречку в обед давать....

у меня малой вчера у папы кольцо творожное выхватил из рук и рот)))) сидит весь в креме, облизывается и ржет))) папа даже ничего не успел сделать, так лихо мелких перехватил))))

Old 20.01.2012, 13:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Не, не первый, мы уже заменили обед овощами! цв капуста и броколли 140 гр., потом смесью даю запивать, 60 гр где-то. Вот овощи ест на ура, походу вегетарианка будет))))
Эх, повезло))) наш, походу, мясоед....вообще никакие овощи не запихнешь...

Old 20.01.2012, 13:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
пусть будет девочка))
А животик выложи поглядеть)) мы бабкиными методами будем определять)))

Old 20.01.2012, 13:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Блин, на улице дубак! И самой гулять холодно, и мелкую надолго оставлять страшно! Закатила ее в коридор, входная дверь на распашку, будет дубак в доме!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Вот и я думаю...мужу сказала, чтоб заехал купил мяска)))
ну на крайняк можно будет и гречку в обед давать....

у меня малой вчера у папы кольцо творожное выхватил из рук и рот)))) сидит весь в креме, облизывается и ржет))) папа даже ничего не успел сделать, так лихо мелких перехватил))))
Фига се, он у тебя шустрик!!!! Как ваша чудная мордочка поживает? Проходит аллергия?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Эх, повезло))) наш, походу, мясоед....вообще никакие овощи не запихнешь...
Ну вот и хорошо, Никитка будет мясо есть, а Полина овощи!!!! Отличная пара получится!!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А животик выложи поглядеть)) мы бабкиными методами будем определять)))
нетю еще животика))
Сама_Такая вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Блин, на улице дубак! И самой гулять холодно, и мелкую надолго оставлять страшно! Закатила ее в коридор, входная дверь на распашку, будет дубак в доме!
Да уж, я тут с балкона свесилась и сказала Никите, что погуляшки отменяются))
вчера еще в москве слякоть была....а мы в подольск вечером туда-обратно смотались (муж новый квадроцикл покупал...задолбал уже каждый месяц технику менять), так там снежок белый-белый и так приятно хрустел под ногами))

Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там

6,6см
аааааа красота, я посмотрела и говорю:"там девочка!"
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
аааааа красота, я посмотрела и говорю:"там девочка!"
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и хорошо, что все хорошо!

А у меня Даша научилась "часики" делать)) Вертится на спине по часовой стрелке. Кладу ее спать в одно положение, а прихожу, у нее ноги там где была голоса, а голова там, где ноги)) И вообще, она на спине уже ползает вовсю.
у мну Злата тош на спине ползает кладу на коврик,прихожу уже кверхногами лежит)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет))

Я давала Хайн гречку безмолочную делала на смеси и туда несколько ложек яблочного пюре. У Машки появились запоры. Отмения все кроме кабачка на недельку. Вот уже завтра попробую дать как Юлька Златке дает - Bebi, возьму гречку безмолочную с пребиотиками. Я посмотрела этой кашки много всяких, разнообразие будет и отзывы оч хорошие
а ты сразу молочную давай,она вкуснее)

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки подскажите какую коляску прогулочную купить??????я уже весь мозг себе снесла трехколесную брать или нет((((
я те советую так, сгоняй на коломенскую ярмарку,там этих колясок тыща,какая тебе будет удобна,ту и бери и главное,чтоб в лифт въезжала.

Цитата:
всем привет!

6,6см
класс

Цитата:
Муф, спасибо! Я как раз к этим кашкам присматриваюсь сейчас! А что у вас с пюре фруктовым? Вы начали уже? А масло сливочное пора уже давать?

А я сразу гречку молочную Хайнц купила, она такая вкусная, не знаю, че мелкая нос воротит! Правда вчера я дала кошке доесть ее за ней, а позже обнаружила блевотину (сорри) на лестнице, именно кошачью, и именно этой кашей. Может реально не стоит ее ребенку сувать!!!
!
Ань,пюре фруктовое мы вовсю едим) все ,кроме бананов пока,по целой банке. Аньк,еще каши все на вкс полюбак разные,попробуй всякие,причем советую пробовать с овсянки,они самые вкусные,попробуй кашу Беби купить овсяную с молоком,вкусная,а потом все остальные давай.
А масло добавляю прям чуть-чуть на кончике ножа такую малюську.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Я на смеси делала сначала гречневую (Хайнц), добавляла несколько ложечек яблочного (фрутоняня), на след день грушевого, на след день персикового... Потом кукурузную так же, потом овсяную (больше всего нравится)...
когда попривык ко всем кашам, то стала делать чуть меньше каши и больше пюре туда добавлять (по полбанки), а остальные полбанки съедаем на полдник (как перекус между кормлениями).

А потом в гречку можно и овощи добавлять... но это уже обед получается))

У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится...
ну Никитос
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Фига се, он у тебя шустрик!!!! Как ваша чудная мордочка поживает? Проходит аллергия?
да, спасибо, получше стало))
Муж когда купил эту болтушку, я быстренько так вспомнила, что сама когда давно подобной хренью шрам послеоперационный мазюкала (так как нельзя было на открытом воздухе его держать), только там была цинковая паста (густая такая)...

Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)))
Ну, вы наболтали, еле перечитала

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, сегодня -300гр.
Мы сегодня что-то ранние птички, поели в 7 утра(((
А у меня +200 сегодня.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А еще прикол,Злата теперь стала есть ток 1 раз за ночь,в 2-4 где-то так всате и потом до 10 утра уже.
Ох, когда же мы уже будем есть хотя бы один раз, про спать до утра, я вобще пока и не мечтаю!

Цитата:
Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо. А знаешь, пока мы с Настей соберемся, пока выползем, пока сходим в магаз, пока приготовишь. Так и получается что уже 6-7-8 вечера. А потом ее купать надо. В-общем, чаёвничаю весь день.
Анют, от того что не ешь, вес и держиться. Организм воспринимает твои "чаевничаю" за голод, и откладывает все жиры. Вдруг еда вобще кончиться. Поэтому надо обязательно кушать.
А на счет готовки, то во-первых, готовь чуть больше вечером, чтоб не только мужу на работу осталось, а и тебе на завтрак. Пока Настюшка спит свои 20 минут, ты успеешь поесть. И продуктов покупай на 2 дня, чтоб с утра в магаз не бежать. (я вобще на неделю скупляюсь там крупы, мясо и т.д., а потом уже мелочи всякие докупаю).
Дальше, я как готовила, когда малыш не давал ничего делать. Пока Данька спит (даже если спит 20-30 минут все равно успеваю) я подготавливаю все продукты, которые мне нужны будут для готовки. Например, решила плов на вечер, я достаю рис, отмеряю нужное количество, режу мясо кусочками, тру морковку, режу лук, достаю на стол все приправы, вобщем делаю все, чтоб только приготовить осталось, и чтоб я могла справиться одной рукой. А потом уже с Данькой на руках все готовила.
А вечером пусть муж поможет. Ну, не умрет он, если займет Настю на 10 минут, пока ты поешь.
И в крайнем случае, если кроме чая не успеваешь ниче, то хоть кусочек хлеба съешь к чаю.

Цитата:
всем привет!

6,6см
Ой, какие Тттттттт на вас
Ka_Lenka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже кажеться девочка))))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у мну Злата тош на спине ползает кладу на коврик,прихожу уже кверхногами лежит)))

а ты сразу молочную давай,она вкуснее)

я те советую так, сгоняй на коломенскую ярмарку,там этих колясок тыща,какая тебе будет удобна,ту и бери и главное,чтоб в лифт въезжала.

класс

Ань,пюре фруктовое мы вовсю едим) все ,кроме бананов пока,по целой банке. Аньк,еще каши все на вкс полюбак разные,попробуй всякие,причем советую пробовать с овсянки,они самые вкусные,попробуй кашу Беби купить овсяную с молоком,вкусная,а потом все остальные давай.
А масло добавляю прям чуть-чуть на кончике ножа такую малюську.
Юлька у тебя ведь пег перего ГТ3???????
Я вот все таки на нее засматриваюсь.....только незнаю смогу ли я трехколесную поднять??
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема