![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ну на крайняк можно будет и гречку в обед давать.... у меня малой вчера у папы кольцо творожное выхватил из рук и рот)))) сидит весь в креме, облизывается и ржет))) папа даже ничего не успел сделать, так лихо мелких перехватил)))) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
вчера еще в москве слякоть была....а мы в подольск вечером туда-обратно смотались (муж новый квадроцикл покупал...задолбал уже каждый месяц технику менять), так там снежок белый-белый и так приятно хрустел под ногами)) |
|
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
класс ![]() Цитата:
А масло добавляю прям чуть-чуть на кончике ножа такую малюську. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Муж когда купил эту болтушку, я быстренько так вспомнила, что сама когда давно подобной хренью шрам послеоперационный мазюкала (так как нельзя было на открытом воздухе его держать), только там была цинковая паста (густая такая)... |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ну, вы наболтали, еле перечитала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет готовки, то во-первых, готовь чуть больше вечером, чтоб не только мужу на работу осталось, а и тебе на завтрак. Пока Настюшка спит свои 20 минут, ты успеешь поесть. И продуктов покупай на 2 дня, чтоб с утра в магаз не бежать. (я вобще на неделю скупляюсь там крупы, мясо и т.д., а потом уже мелочи всякие докупаю). Дальше, я как готовила, когда малыш не давал ничего делать. Пока Данька спит (даже если спит 20-30 минут все равно успеваю) я подготавливаю все продукты, которые мне нужны будут для готовки. Например, решила плов на вечер, я достаю рис, отмеряю нужное количество, режу мясо кусочками, тру морковку, режу лук, достаю на стол все приправы, вобщем делаю все, чтоб только приготовить осталось, и чтоб я могла справиться одной рукой. А потом уже с Данькой на руках все готовила. А вечером пусть муж поможет. Ну, не умрет он, если займет Настю на 10 минут, пока ты поешь. И в крайнем случае, если кроме чая не успеваешь ниче, то хоть кусочек хлеба съешь к чаю. Ой, какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажеться девочка))))))
Цитата:
Я вот все таки на нее засматриваюсь.....только незнаю смогу ли я трехколесную поднять?? |
|
![]() |