Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 17:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Деток и их мамочек с датками!
Мариночка,поправляйся скорей!
Алена,поздравляю с Б. Легкой беремменности и родов в срок!И,само собой,здоровенькую лялюшеньку!!!
Мы крестик носим на цепочке с сорока дней.сделали ее коротенькую,чтоб ручку не просунул.Ща покажу...
ай , у вас такая красота......)))))) тоже хочу)))) сынулька красавчик)))) песок не ест? Моя все рот тянет, не посадить ее так.
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем привет..девченки у меня тоже несчастье...у меня ночью выкидыш случился...я незнала о беремености....(((так хренова морально мне не было никогда.....
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2012, 17:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы 17 июня покрестились
С крестинами вас!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем привет..девченки у меня тоже несчастье...у меня ночью выкидыш случился...я незнала о беремености....(((так хренова морально мне не было никогда.....
Крис, какой ужас... Держись, сил тебе огромных!
Как ты сейчас?
Auttti вне форума  
Old 23.06.2012, 17:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет.
Снус,а как ты поняла что именно выкидыш,а не дела кусками?
СаНата вне форума  
Old 23.06.2012, 17:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

С крестинами вас!

Крис, какой ужас... Держись, сил тебе огромных!
Как ты сейчас?
я то физически нормально...а вот морально....хренова...одна черная полома..развод+ еще и потеря...
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2012, 18:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Привет.
Снус,а как ты поняла что именно выкидыш,а не дела кусками?
мне когда стала плохо...и кровь пошла совершенно неожиданно..я врача вызвала..вот мне они и поставили что выкидыш....
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2012, 18:15
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
О, Господи.... привет.... какой срок то был? От мужа бывшего?
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 18:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

понятно.
Крис,не грусти.Тут уж как Богу угодно....Держись.милая!!!
СаНата вне форума  
Old 23.06.2012, 18:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
О, Господи.... привет.... какой срок то был? От мужа бывшего?
Анют конечно от мужа бывшего)))
маленький срок....если считать со дня последних месячных то получаеться 6 недель.
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2012, 18:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
понятно.
Крис,не грусти.Тут уж как Богу угодно....Держись.милая!!!
да я держусь....просто это уже чересчур не справедливо..ладно с мужем не получилось..зачем у меня ребеночка забрали((я так хотела второго...
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2012, 18:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анют конечно от мужа бывшего)))
маленький срок....если считать со дня последних месячных то получаеться 6 недель.
ужас какой.... бедненькая ты наша..... крепись, милая. Сил тебе. Все будет хорошо. Надеюсь, на этом твои страдания закончатся... мужу говорить не будешь?
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 18:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ужас какой.... бедненькая ты наша..... крепись, милая. Сил тебе. Все будет хорошо. Надеюсь, на этом твои страдания закончатся... мужу говорить не будешь?
нет не хочу....об этом мало кто знает..я даже родителям говорить не буду....иначе совсем растроються...
Снусмумрик вне форума  
Old 23.06.2012, 18:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
нет не хочу....об этом мало кто знает..я даже родителям говорить не буду....иначе совсем растроються...
да уж.... кошмар, конечно.... что же это за напасть такая....
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 18:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я держусь....просто это уже чересчур не справедливо..ладно с мужем не получилось..зачем у меня ребеночка забрали((я так хотела второго...
крис держись,все у тебя еще будет!справедливо не справедливо,жизнь такая,и все что на нашу долю выпадает надо пережить.
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2012, 20:30
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кристин держись!
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2012, 21:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А как с коляской? Я вот все хочу снять пампы, но боюсь что коляска пропитается мочей и неотстирать, это по 2 раза в день ее стирать? в раздумье....
так я ее и не сажаю без пампа в коляску,она дома у меня в труселях бегает,а на улку и спать в пампе.

мужа поздравляхи

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муф Златик супер невеста, я тож как то Алиску фотала в таком прикиде, только в фате и в подгузе...........муж говорит что я издеваюсь над ребенком.
а у меня наоборот посмелся)

деток с датками!

У меня седня денек капец выдался! весь день по магазам,не нашла я не фига платье для праздника,ща везде все летнее,яркое и ничего строгого. Купила Златику кофточку и 2 купальника на море,а сыну кучу шмотья летнего и на море. В детском мире щас огромная распродажа.
Потом с мужем в макдак пошли,наелись американских булок Купили сыну новую PSP,приедет обрадуеца,вообще уже за 2 недели собрала ему пакет подарков,так соскучилась уже!

А еще Злата сеня не спала ВООБЩЕ!просто ни разу,хз че такое было! в 20.30 отрубилась за 2 секунды.

Еще себе купила купальник,просто офигенский,бирюзовый с золотыми лямками и каемками,а на труселях золотые цепочки,красота!
Myfochka вне форума  
Old 23.06.2012, 21:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Иришка,с крестинами
Myfochka вне форума  
Old 23.06.2012, 22:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, будет еще второй! Выкидыш - очень грустно, но надо пережить... Значит так надо...
Auttti вне форума  
Old 24.06.2012, 00:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Привет Всем!
Деток и их мамочек с датками!
Мариночка,поправляйся скорей!
Алена,поздравляю с Б. Легкой беремменности и родов в срок!И,само собой,здоровенькую лялюшеньку!!!
Мы крестик носим на цепочке с сорока дней.сделали ее коротенькую,чтоб ручку не просунул.Ща покажу...
Привет))) Как отдых ваш?
Давидик лапка такой))) У нас веревочка точно такой же длинны.
Вот с утра надела малому, весь день отходил нормально. Вот спать легли тоже с крестиком, вроде не давит ему. В общем, теперь мы ходим береженые

Цитата:
Ой, Крис, что ж за напасть-то такая Знаешь, мне кажется, что это судьба. Не сложилось у вас с мужем, вот и Провидение и забрало малыша. А детки еще у тебя будут. И будут от любимого и, главное, любящего мужчины! Держись!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.06.2012, 12:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Сашка, Илюшкинса с даткой)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема