![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с походом в поликлинику и с хорошими анализами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с покупочками тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо,Натали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо,Машуль ![]() ![]() ![]() с покраской волос тебя ![]() ![]() ![]() У меня ноготочки кстати до сих пор какие были такие и есть,шилак рулит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вообще я слышала что турки к русским тоже особо тёплых отношений не имеют,но в отеле так было здорово,они все очень добродушные,ходят улыбаются,всегда здороваются,с детьми играют.Скатерти приборы тут же приносят,когда попросишь. Натали,поздравляю ![]() ![]() ![]() Сашуль,и тебя поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Чемоданы я разобрала,осталось ужин сварить,хотела плов,риса нет,Вике сейчас позвоню,чтоб купила))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, ты, поздравляю
![]() ![]() Цитата:
У Алины глаз гноится сильно и опух(((((((, в сад не будем пока ходить. Купила я ливомицетин капать, хорошие капли? и фурацилин, протирать глазик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
поправляйтесь,лапоньки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, тут конкурс
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. дорогая. спасибо, Сашуль. |
|
![]() |