![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх как карсиво там. Жаль пока что не могу себя переусилить и поехать в Турцию. А ведь у них самый лутший сервис в мире и для нашей страны не так дорога, как в другое место поехать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, спасибо. Пусть лечение будет быстрым и положительным.
Я в шоке, сегодня зашла в магазин финской одежды, вот такой костюм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они предлагают за 9600..........ахренели, простите за выражение...Прошлогодние коллекции предлагают чуть-дешевле |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх длинная история. Ну Амения и Турция в ужасных отношениях. Еще довно они завоевали большую часть Армении, а в начале века устроили огромный геноцид Армян, живуших там. Миллионы людей были ужасным оброзом выгонны из страны, зарезаны и убиты. Одним словом когда читаеш и смотриш архивы, то такой ужас на тебя находит, что начинаеш ненавидить всех Турков. Хотя я и понимаю, что сейчашние турки немного другие, и что это все политика, но ведь столько невинных армеян было убито и выселено из собственных домов и земли, что это все нагнетает. У меня предки пережили все это, и мне трудно нормально относиться к этой стране. А моя пробабушка всегда говорила, что турк всегда останиться турком. И что от них надо опосаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |