Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 16:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Зин))))менять Ник то пора))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2012, 16:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девчоночки...
прочитала Вас...что ж за дела...
Юлечка,держись дорогая...
Зиночка,пусть у дочи с ручкой всё хорошо будет...

девочки,у нас тоже всё плохо...прям депрессняк...сегодня ночью умерла бабушкина сестра...она давно болела...и сердце и почки...и много-много всего...никто не ожидал...а сегодня бабушка звонит и говорит...и так пусто сразу...их 3 сестры было...старшая,которая умерла,средняя-моя бабушка и ещё младшая...и разница у них небольшая,года по 3...вот такие пироги...

Диля,коляска красивая...только немного не по сезону покупочка...нам тоже отдали прогулку,но она оказалась утеплённая и неполной комплектации - не хватает накидки на ножки (на лето не нужна по сути) и корзины для покупок внизу - это значимо,попробую прилепить от сломанной коляски...посмотрим...[url]http://images.yandex.ru
Ириш,соболезную

Спасибо...но ты видно меня не поняла,она мне нужна не для прогулок
А сел в машину ,ее в багажник,а потом по ТЦ ходить...Или в общественный транспорт
А то получается я без маленькой коляски не могу выехать,ЖТ 3 явно в автобус не одобрят

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ураааааа! Это просто вывих! Сказали не водить за эту ручку 2 дня. Ух! Полжизни пронеслось перед глазами)
Зинуль,слава Богу

Девочки Томе дозвонилась,она в запарке,ничего не успевает,времени вообще нет
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2012, 16:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибище огромное! Сейчас уже с папулей играет,смеется!
Ага,Анюта,пора,только я не знаю как...
Дилюша,хорошо,что с Томой все в порядке!
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.09.2012, 17:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,кому интересно,смотрите хвастик
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2012, 17:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девулички приветик!
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем... все плохо и очень очень серъезно......
Вот денееек. Юляш, я думаю вот так сразу не руби все!!!! Мне кажется вам лично нужно поговорит и все решить, а не по телефону... Мы с тобой и в любой ситуации тебя поддержим!!!!

Цитата:
Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...
Прочитала ниже , что не перелом.... Как хорошо, что все обошлось... Выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата:
девочки,у нас тоже всё плохо...прям депрессняк...сегодня ночью умерла бабушкина сестра...она давно болела...и сердце и почки...и много-много всего...никто не ожидал...а сегодня бабушка звонит и говорит...и так пусто сразу...их 3 сестры было...старшая,которая умерла,средняя-моя бабушка и ещё младшая...и разница у них небольшая,года по 3...вот такие пироги...

Мурзилка...я тебя когда-то заразила Б...потом ты меня заразила задержкой М...позавчера пришли мои родимые...полдня покапало и тишина...а вчера с утра заливало по уши...не справлялась даже послеродовая прокладка...от такой резкой кровотери,ноги ватные,голова по швам трещала...
Ириш, прими мои соболезнования....
Я вчера тоже буквально затапливала сама себя... У меня прокладки почти на час хватало... очень давно такого не было. Купила викасол и крапиву. Сегодня уже намного меньше...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Боже мой , как хорошо, что у Томы все хорошо!!!!! Передавай ей что я очень соскучилась....
lipvik вне форума  
Old 15.09.2012, 18:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,Томочка все передавала большой привет
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2012, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ириш
зарази меня месюками тож опять))
а то сказали придут позавчера....но нет их((((
апчхи на тебя
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ир!
к сожалению близкие уходят((((и всегда это неожиданно...и очень больно((((
прими наши соболезнования
их 3 сестры было...старшая (умерла),моя бабушка средняя и ещё младшая...младшая с нами только благодаря старшей.они родились незадолго до войны.в 41 их отец погиб на фронте,деревню эвакуировали...на момент эвакуации старшей было лет 6,бабушке моей 3г,младшая - до года,ещё не ходила...шли по дороге...старшая несла младшую...представляете 6-летний ребёнок несёт младенца...война,голод...сил нету...мать говорит "Зина,оставь её возле дороги,добрые люди подберут..." не смогла оставить...так и жили...всё прошли...и одну пару валенок на троих...и всегда дружно...и поддерживают друг друга по сей день...такие отношения - позавидуешь порой...
Цитата:
Ураааааа! Это просто вывих! Сказали не водить за эту ручку 2 дня. Ух! Полжизни пронеслось перед глазами)
ураааааааааааааааааааа!!!
Цитата:
Ириш,соболезную

Спасибо...но ты видно меня не поняла,она мне нужна не для прогулок
А сел в машину ,ее в багажник,а потом по ТЦ ходить...Или в общественный транспорт
А то получается я без маленькой коляски не могу выехать,ЖТ 3 явно в автобус не одобрят

Зинуль,слава Богу

ааа,сорри...я тоже так делаю...
Цитата:
Девочки,Томочка все передавала большой привет
что с ней,почему она удалилась ото всюду???все живы-здоровы???
Иринка241 вне форума  
Old 15.09.2012, 18:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
апчхи на тебя

что с ней,почему она удалилась ото всюду???все живы-здоровы???
Вконтакте взломали страницу,а в одн.удалила
Все живы здоровы
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2012, 21:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Писала-писала вам, а потом все стерлось

Юляш, мы с тобой морально, пусть будет так, как ты решила, но главное, чтобы детишки ваши не пострадали!!!!! Ты пожалуйста не пропадай на долго нам без тебя плохо
Зинуль, рада, что не перелом!!! Пусть Алисочка больше не падает!!!!! И не пугает так мамулю!!!
А чтобы ник поменять, напиши вот в этой темке: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343
Ириш, соболезнаю((( я даже боюсь думать про то, что кто-то из моих родственником может ............(((((
Ирчик, мне прямо тааак эклеров захотелось, как прочла твое сообщение, только у нас мало где встретишь вкусненьких
Psilda вне форума  
Old 15.09.2012, 21:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А еще я оооооочень рада, что нашлась наша Томочка, а то уже всякие мысли дурные в голову лезут, ооогромаднейший ей приветище))))))))
Psilda вне форума  
Old 15.09.2012, 21:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женюсь,спасибо за ссылочку! Написала)
Ты курточку прикупила?
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.09.2012, 22:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас сегодня День города,55 лет
Только пришли с салюта
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2012, 22:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Совсем забыла похвастаться))))

Купила я себе курточку, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и слинг-шарф трикотажный ))
Psilda вне форума  
Old 15.09.2012, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женюсь,спасибо за ссылочку! Написала)
Ты курточку прикупила?
)) так долго сообщение писала, что твое не увидела )))
ой, девочки там в ссылочке нет фотографии с пузиком, а жаль, такой колобочек получается пузатенький
Цитата:
А у нас сегодня День города,55 лет
Только пришли с салюта
Как здорово))) Феликс не испугался?
Psilda вне форума  
Old 16.09.2012, 10:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Совсем забыла похвастаться))))

Купила я себе курточку, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и слинг-шарф трикотажный ))
Классная

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)) так долго сообщение писала, что твое не увидела )))
ой, девочки там в ссылочке нет фотографии с пузиком, а жаль, такой колобочек получается пузатенький

Как здорово))) Феликс не испугался?
Неа,не испугался,смотрел и улыбался
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2012, 12:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то тихо тут,поехала я в Мегу
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2012, 13:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Женя,Полина,с недельками вас!!

а куда все пропали?
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2012, 20:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Женя,Полина,с недельками вас!!

а куда все пропали?
Я приехала из ТЦ,уставшая,но довольная покупками

Вероник,а ты сама где пропадаешь
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2012, 21:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,с покупками вас!!

я на выходных с детками и мужем была,в гости ездили вчера..
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2012, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Деличка,с покупками вас!!

я на выходных с детками и мужем была,в гости ездили вчера..
Спасибо
Ясненько,а то я смотрю ты у меня в похвастушках не была,странно
Дэлия вне форума  
Закрытая тема