![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля суперские подарки!а корову Глеб чуть позже полюбит,у дочки моей ослик синий по кличке Пятнышко,она ему еще носочки одевает и скачет,мы покупали на 1,5 годика.
Наташ,хомяки там наши не пришли случайно?я завтра в деревню уезжаю на неделю,там сотовой связи не будет,пиши если что в контакте или здесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня ходили в ПК, написала в дневничке.
Кристин, еще идут. слежу за ними, они в Москве очень долго перебазировались... Приедешь с деревни отпишись, думаю тогда точно придут и встретимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас теперь не детская а игровая какая-то ))) причем все старый игрушки я кое-как в ящики запихала. ))) У нас 2 зуба лезут одновременно! Я их уже нащупала! Но мне кажется пока только уголочки порезались. Верхний и нижний... Видимо поэтому ночью плоховато спит... Под утро очень уж часто с криками просыпается и ненадолго засыпает. Все чаще 1 сон. Но пока ни о каком режиме и речи не может быть.. Все время по-разному! Ходим все больше! На улице тоже ходит но меньше. А дома уже куда надо дойдет, комнату или коридор проходит. Только пока с середины комнаты не может встать, поэтому сначала жо стены ползет а потом уже встает и идет ))) Но поднять игрушку и не упасть получается. Я его не тренирую и никак не стимулирую.... Пусть сам учится. Я напротив если он еще поползает немного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, Юль, ты очень правильно мыслишь, нужно развиваться, быть мамой прекрасно, но не хочется быть просто только мамой, хочется реализоваться в профессии, хобби, чтоб быть нужной еще за пределами семьи. Конечно дети это наше самое дорогое, но они когда-то вырастут, и тогда будет грустно, если женщина не при деле.
Была бы у меня рядом дома мама или свекровь, я бы напланировала дел себе))), а так кроме фитнесса по вечерам пока ничего, а вот на счет няни, я пока не настроена, как-то не доверяю я чужим тетям. Но может пока)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня получила загранпаспорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Да, ну)) Не преувеличивай ![]() Шучу Цитата:
Мы фонтанируем на этой неделе словами новыми. "Тик-так", "мяу", "ту-ту", "Иди". Главное буду просить "скажи" не скажет, а так в течении дня говорит понемногу. А еще мы вместь "дай", говорим "на". Что за прикол такой? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
У нас папа сегодня в командировку уехал на 5 дней,на этот раз я осталась в городе одна с Никитой ![]() Никита стал понимать,когда ему говоришь встать,принести,отдать,поднять,подойти к кому либо)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тяжелые тебе предстоят 5 дней, держись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я так поняла это известный прикол. Ты же когда даешь что-то говоришь "на"....)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Филлипинки моя сестра (не мелкая, а троюродная) как-то нашла, молодые девушки, одна с мед.образованием(вторую она сама себе выберет), хочет заработать и помочь своим племянникам. Они будут там жить в саду и питаться. Цитата:
С паспортом тебя! Куда теперь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! В сентябре на Кипр хотим съездить. Свекровь неделю назад туда ездила, очень понравилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вы без детей хотите? Ну.. с двумя уже по-другому. Глеб никогда в 21 не ложился... )) А во сколько они встают? Мне бы просто не хотелось вставать в 6... Лучше пусть в 23 ложится. (недавно впервые уснул в нчоь в 20.30... встали в 6) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С 7 до 8. |
|
![]() |