Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 15:40
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У всех сейчас такая вспышка. В Москве тоже.
Я, наверное, пофигист, но мне не страшно....
не у всех,4 города всего называют. ты уверена,что вы не заболеете? поэтому не страшно?
Oksis вне форума  
Old 26.06.2013, 16:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
ты уверена,что вы не заболеете? поэтому не страшно?
Я просто думаю, что чему быть - того не миновать. Проблемы надо решать по мере поступления, а не бояться заранее гипотетически. Как-то так...
Olegio вне форума  
Old 26.06.2013, 19:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Конечно, есть люди, которые все успевают - и учиться, и работать, и путешествовать, и при этом у них есть дети, вот Я сейчас и пытаюсь придумать в своей голове, как это все совместить. Муж говорит, что мне нужно годик пожить в своем ритме, съездить, куда хочется,а еще позаниматься спортом, привести фигуру в порядок, пойти на языковые курсы или еще куда-нибудь, а уже через год приступить к планированию с новыми силами. Вот пока мы остановились на этом варианте.
Я тебя понимаю... у меня тоеж в голове ничего не укладывается. Поэтому я решила не думать.. как будет так будет. Если сейчас пупс получится, то хорошо, если позже, значит так надо.

А вот собой заняться и все такое... ну я тепреь об этом не мечтаю. Но к моему счастью мама решила в садик брать 2-х филиппинок (хочет, чтобы и Глеб и Кристина стали на английском говорить), а раз их две то уже проще, плюс нашла женщину которая готова готовить и гулять. Ну и еще преподавателей будет потом искать. Значит работать в саду будет не так страшно )) может быть даже наоборот в чем-то легче и вдруг я иногда смогу отлучаться...

Цитата:
Юля-фишка, у тебя на фото классные бассейн с шариками. Где ты такой нашла??? Я смотрю в инете в основном надувные, а это не удобно.
Мама где-то в Меге купила. Я если не забуду спрошу. Если забуду - ты напомни.

Я ж тоже хотела подарки наши показать...
Вроде бы все понятно. Железная дорога с буквами и словами на ней обучающая. Колясочку и велик тоже нам купили. Велек больше нравится )) в коляску садится не хочет. )) Книжки "Семь гномов" 1-2 года.

Ну тут корова прыгун (пока не оценил, только хвост грызет) и небольшие игрушки разные
Fishka вне форума  
Old 26.06.2013, 20:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Юля суперские подарки!а корову Глеб чуть позже полюбит,у дочки моей ослик синий по кличке Пятнышко,она ему еще носочки одевает и скачет,мы покупали на 1,5 годика.

Наташ,хомяки там наши не пришли случайно?я завтра в деревню уезжаю на неделю,там сотовой связи не будет,пиши если что в контакте или здесь.
Кристиночка вне форума  
Old 26.06.2013, 20:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Сегодня ходили в ПК, написала в дневничке.
Кристин, еще идут. слежу за ними, они в Москве очень долго перебазировались...
Приедешь с деревни отпишись, думаю тогда точно придут и встретимся.
Наталочка55 вне форума  
Old 26.06.2013, 23:08
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Юля суперские подарки!а корову Глеб чуть позже полюбит,у дочки моей ослик синий по кличке Пятнышко,она ему еще носочки одевает и скачет,мы покупали на 1,5 годика.

Наташ,хомяки там наши не пришли случайно?я завтра в деревню уезжаю на неделю,там сотовой связи не будет,пиши если что в контакте или здесь.
А он в магазине на ней попрыгал даже и все,.. На этом общение закончилось. ))

У нас теперь не детская а игровая какая-то ))) причем все старый игрушки я кое-как в ящики запихала. )))

У нас 2 зуба лезут одновременно! Я их уже нащупала! Но мне кажется пока только уголочки порезались. Верхний и нижний... Видимо поэтому ночью плоховато спит... Под утро очень уж часто с криками просыпается и ненадолго засыпает.

Все чаще 1 сон. Но пока ни о каком режиме и речи не может быть.. Все время по-разному!

Ходим все больше! На улице тоже ходит но меньше. А дома уже куда надо дойдет, комнату или коридор проходит. Только пока с середины комнаты не может встать, поэтому сначала жо стены ползет а потом уже встает и идет ))) Но поднять игрушку и не упасть получается. Я его не тренирую и никак не стимулирую.... Пусть сам учится. Я напротив если он еще поползает немного.
Fishka вне форума  
Old 26.06.2013, 23:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а что за садик будет? В вашем районе??
А где мама возьмет этих филлиппинок??? Мне тоже нать)
malyavka вне форума  
Old 27.06.2013, 02:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

malyavka, Юль, ты очень правильно мыслишь, нужно развиваться, быть мамой прекрасно, но не хочется быть просто только мамой, хочется реализоваться в профессии, хобби, чтоб быть нужной еще за пределами семьи. Конечно дети это наше самое дорогое, но они когда-то вырастут, и тогда будет грустно, если женщина не при деле.
Была бы у меня рядом дома мама или свекровь, я бы напланировала дел себе))), а так кроме фитнесса по вечерам пока ничего, а вот на счет няни, я пока не настроена, как-то не доверяю я чужим тетям. Но может пока)).
Sapfira вне форума  
Old 27.06.2013, 14:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Все чаще 1 сон. Но пока ни о каком режиме и речи не может быть.. Все время по-разному!
На днях Антон не лег на второй сон. Вечером еле уложила. Перегулял, по кровати скакал как заведенный. После этого я отложила переход на один сон до осени. Там посмотрим.

Я сегодня получила загранпаспорт
Maryana вне форума  
Old 27.06.2013, 15:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.Мы уезжаем отдыхать.Интернета может быть не будет.Всех деток,у которых скоро ДР поздравляю.Всем отличного настроения.До встречи на форуме)))))
astra вне форума  
Old 27.06.2013, 21:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет,мы сейчас в Омске,у моих родителей,сижу тут одна целыми днями,все на работе до вечера,мне дома легче было...у сестры свадьба 5 июля,потом у брата мужа 13 июля,14 июля домой поедем,поездом 37 часов.
Отпуск прошел хорошо,еще туда хочу
Здорово! Отпуск это клево, я тоже еще хочу на море.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Какая заботливая девочка вы бы огнетушителем обзавелись, ну так, на всякий пожарный
Да вот же)) Думаю ей в приданое огнетушитель к сковородке завернуть.
Цитата:
Ну если Глебу сделаю хвосты, это будет странно ))))
Да, ну)) Не преувеличивай Главное бант не завязывай.
Шучу
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поделиться, мне кажется у нас Саша стал более спокойным как мы уехали на море, он конечно визжит, кричит, на месте не сидит, но как-то мы с ним можем сидеть и играть во что-то долго, он стал слушать сказку,может взрослеет)))
Да-да, я тоже замечаю по своей - и взгляд осмысленный такой.

Мы фонтанируем на этой неделе словами новыми. "Тик-так", "мяу", "ту-ту", "Иди". Главное буду просить "скажи" не скажет, а так в течении дня говорит понемногу. А еще мы вместь "дай", говорим "на". Что за прикол такой?
Елена 1981 вне форума  
Old 27.06.2013, 21:42
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Мы уезжаем отдыхать.Интернета может быть не будет.Всех деток,у которых скоро ДР поздравляю.Всем отличного настроения.До встречи на форуме)))))
Хорошо отдохнуть Вам)))

У нас папа сегодня в командировку уехал на 5 дней,на этот раз я осталась в городе одна с Никитой

Никита стал понимать,когда ему говоришь встать,принести,отдать,поднять,подойти к кому либо))))
Oksis вне форума  
Old 27.06.2013, 21:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Хорошего отдыха! Ждем

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Мы фонтанируем на этой неделе словами новыми. "Тик-так", "мяу", "ту-ту", "Иди". Главное буду просить "скажи" не скажет, а так в течении дня говорит понемногу. А еще мы вместь "дай", говорим "на". Что за прикол такой?
Какие вы болтушки а говорит уже прям осмысленно к чему-то?

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Хорошо отдохнуть Вам)))

У нас папа сегодня в командировку уехал на 5 дней,на этот раз я осталась в городе одна с Никитой

Никита стал понимать,когда ему говоришь встать,принести,отдать,поднять,подойти к кому либо))))
Тяжелые тебе предстоят 5 дней, держись!
Lenaya вне форума  
Old 27.06.2013, 22:28
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
.

Привет! Здорово! Такие болтушки! Мы никаких слов не говорим совсем. Так что лапочет, я ничего разобрать не могу.

Я так поняла это известный прикол. Ты же когда даешь что-то говоришь "на"....))
Fishka вне форума  
Old 27.06.2013, 23:14
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а что за садик будет? В вашем районе??
А где мама возьмет этих филлиппинок??? Мне тоже нать)
Пока в квартире (ремонт закончен, осталось обустроить все), дальше видно будет, планы большие, но посмотрят как пойдет и так все в кредит и в долг... Пока не до покупки помещений.
Филлипинки моя сестра (не мелкая, а троюродная) как-то нашла, молодые девушки, одна с мед.образованием(вторую она сама себе выберет), хочет заработать и помочь своим племянникам. Они будут там жить в саду и питаться.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На днях Антон не лег на второй сон. Вечером еле уложила. Перегулял, по кровати скакал как заведенный. После этого я отложила переход на один сон до осени. Там посмотрим.

Бывает... Я его не заставляю и не укладываю и могу в 21 на второй сон положить если хочет... Хотя перегулять конечно могу, если на улицу потащу... Но вроде слежу. Как ему хочется пусть спит. Сегодня встали в 8.30. Спал где-то с 13 до 15 что ли и вот в 23 только лег... Ну вроде и не до 2 сна получается... Перерывы такие большие стали.

С паспортом тебя! Куда теперь?
Fishka вне форума  
Old 27.06.2013, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Бывает... Я его не заставляю и не укладываю и могу в 21 на второй сон положить если хочет... Хотя перегулять конечно могу, если на улицу потащу... Но вроде слежу. Как ему хочется пусть спит. Сегодня встали в 8.30. Спал где-то с 13 до 15 что ли и вот в 23 только лег... Ну вроде и не до 2 сна получается... Перерывы такие большие стали.

С паспортом тебя! Куда теперь?
У тебя то один. У меня двое. Поэтому Антон после 17:00 не спит, чтоб в 21:00 оба на боковую А я спокойно своими делами занимаюсь.

Спасибо ! В сентябре на Кипр хотим съездить. Свекровь неделю назад туда ездила, очень понравилось.
Maryana вне форума  
Old 27.06.2013, 23:43
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю а детям отдельные делаете?
Lenaya вне форума  
Old 28.06.2013, 00:07
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя то один. У меня двое. Поэтому Антон после 17:00 не спит, чтоб в 21:00 оба на боковую А я спокойно своими делами занимаюсь.

Спасибо ! В сентябре на Кипр хотим съездить. Свекровь неделю назад туда ездила, очень понравилось.
Здорово! Нам тоже там понравилось. Правда мы рано поехали и не купались, зато взяли машину в прокат и очень хорошо прокатились! Там такие дороги свободные...
Вы без детей хотите?

Ну.. с двумя уже по-другому. Глеб никогда в 21 не ложился... )) А во сколько они встают? Мне бы просто не хотелось вставать в 6... Лучше пусть в 23 ложится. (недавно впервые уснул в нчоь в 20.30... встали в 6)
Fishka вне форума  
Old 28.06.2013, 00:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Поздравляю а детям отдельные делаете?
Спасибо!
Нет, в свой вписала.
Maryana вне форума  
Old 28.06.2013, 00:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Нам тоже там понравилось. Правда мы рано поехали и не купались, зато взяли машину в прокат и очень хорошо прокатились! Там такие дороги свободные...
Вы без детей хотите?

Ну.. с двумя уже по-другому. Глеб никогда в 21 не ложился... )) А во сколько они встают?
С детьми и свекровью. Хотим в Айнапу, самый тусовочный город. Свекровь ночью с детьми, а мы тусить )))

С 7 до 8.
Maryana вне форума  
Закрытая тема