![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хух еле доползали домой
![]() ![]() ![]() Думаю стоит ли покупать еще один комплект с бортиками детского постельного в кроватку иль одного хватит?! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Думаю, второй комплект с бортиками точно не нужен, по крайне мере - бортики... Стирать их будешь ни так часто, можно будет денек или ночь без них обойтись, пока сохнут. |
||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем привет! Я опять на соревнованиях,опять спина отваливается( Нашла я тут на другом сайте свои записи в дневничке))))Ностальгия прямо.Думала тоже,что тогда все раньше покупала-нифига! Первую покупку сделала в 32 недели.В бассеин на занятия беременных пошла еще позже,за месяц сходили с мужем на курсы по родам. В этот раз все хочется пораньше, но муж останавливает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Бегимотик, неа! Я лучше знаю уже, что и как) Только лишняя трата денег) В инете больше информации, чем на этих курсах... Разве что развеяться и получить новые эмоции и знакомства) АнтитаБонита, ты может переживаешь много? Как с нервами? Как спишь? Аспиринка, у нас были (и остались) одни. Минус в том, что раздельные, 4 части. Сохнут быстро, ибо синтепон. Я думаю, одних достаточно. Вот постельного у нас было три комплекта. ЗРЯ! щас тоже прикуплю простынок штуки три на резинке, укрывать есть пледики разные, тоже от старшего еще. Подушка не нужна. Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Насчет нервов не знаю что сказать,работа обязывает.Но по словам мужа я сейчас ангел,каким не была никогда до этого,говорит,что я очень спокойна) Добавлено через 3 минуты На курсы я в тот раз только на роды попала.......и то потом ругали,что не прошла все. В этот раз тоже хочу сходить на роды и на лекцию для пап.... Только папу отправлю) С одной стороны конечно мы все знаем,кто уже рожал,но полезного тоже много рассказывают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая красивая у нас первая страничка! Спасибо, родинка!)))
Цитата:
Я не хожу еще. Вот задумываюсь - надо ли оно? на платные точно не пойду, проще инет почитать, а если от жк дадут то схожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
В прошлую беременность ходила, они мне правда очень помогли получить положительный настрой, я на столько была уверена, что все будет хорошо! Сейчас такой уверенности нет, и как настроиться - не знаю... ![]() Добавлено через 4 минуты Настя, у меня такая подушка уже давно, не представляю, как без неё бы спала... И для кормления потом использовать буду. |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек с недельками, у нас их сегодня много! tashka2505, так для этого мы тут и собрались Танюшка, у меня настроя вообще нет ![]() Надеюсь что в этот раз все будет хорошо, но боюсь безумно..... боюсь всего боли, долгих родов, осложнений и самый большой страх умереть, кому тогда мои мальчики будут нужны, вот так)))) так что позитивный настрой и дышать это не про меня ![]() Что у вас за чудо подушечка?? фото в студию, может мне тоже необходимо? Да спасибо Родинке, за первую страничку, кстати у нас прям мальчиковый комплект за редким исключением. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Боюсь, что в эти все будет сложнее и пойдет ни так... ![]() А подушечка у меня вот такая, только цвет другой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!! |
|
![]() |