![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедолаги вы мои )))
все устали все умаялись уже Дианыч написала сын сиськи раскромсал всем привет в субботу выпишут скорей всего уже )))) ДЕВКИ ну посоветуйте чо мне делать-то? канешн ща звонила моя врачиха грит 17-го на прием и 21-го уже хочет положить млин так не охота в больнице в свой день рождения лежать (((((((((((((((((((((((((( капец я б хоть 24-го бы чтоль..... нет грит плод крупный а рубец типа в пределах нормы, но можно было бы и потолще ((( карочи расстроилась я |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой девочки завтра на свадьбу собралась, может там меня потянет в роддом и рожать поеду)))
а признаков никаких, полы каждый день попой вверх мою , надраиваю всю квартиру!!!даже не болит ничего,единственное таз вчера ночью!!1 Ну ничего до 42 недель точно ходить не буду, 21 сказали положать вызывать если что)) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу сейчас и разговаривую с ней... Солнышко, давай быстрее вылазяй... смотри какая кроватка, колясочка... А одежда какая хорошенькая... Давай быстрее.. Мы тебя уже заждались.... Сын подходит ко мне и испуганно спрашивает... Мам давай папе позвоню, Ты меня очень сильно беспокоишь...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Валечка потерпи милая!!!уже скоро!!!а мне завтра к врачу,незнаю будут класть или нет,мне после больнички врач написал,что на 38 неделе обратно рекомендует,но я чё-то так не хочу там валяться,чувствую себя хорошо,с другой стороны больница далеко от роддома и лучше заранее лечь,вообщем дилемма у меня деуки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |