![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну-ка в руки себя и улыбнись! ![]() Всё наладится, пора думать о том, чтоб ещё пошить можно было... ![]() Кстати, а хвастаться будешь??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не шьётся мне как-то, хотя надо менять гардероб на пешеходный. Джемпер неожиданный за несколько часов это скорее исключение, трудотерапия))) Хвастаться особо нечем, он простой совсем, завтра постараюсь сфотать, если настроюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, ты сильно не расстраивайся, малышу положительные эмоции нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюшь без машины в деревне- жесть. Посмотри наш б\у автопром в пределах сотки. у меня родственники 10-ку продали за 80р. в очень приличном состоянии. Ты сама говоришь, что без машины никак и никуда, тем более, как я поняла, вы с мамой вдвоем. в ГАИ вряд ли развеешься, я вчера права там меняла - не айс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки))) как у всех настрой на день сегодняшний???
Надя, соболезную с продажей, крепись, потом себе лучше купишь)))) Лена, вот сволочь еще и дразнит. А может это он совесть очищать пытался, мол прости меня, зло не держи. Пустите меня в рай, никто на меня не в обиде, я хороший извеняюсь. Кстати он алименты платит сыну??? Леся, а ты Женю пеленаешь?? а кормишь?? ГВ всмысле) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, я не знаю что происходит. Возможно и так. Да в чем проблема, я-то прощу, Бог тебя за детей накажет.... Я ему так и ответила. А сегодня с праздником поздравила, я же вежливая, блин.... Ответил: "Лапуль, спасибо". Девочки, так хочется куда-нибудь в угол забиться и поскулить как собачонке....
Алименты он платит, целых пять тыщ в месяц. Я сразу на алименты подала, еще при фиктивном разводе. Он платил старшему сыну, хотя тот практически жил с нами, хотел, чтоб его мамаше меньше досталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я вам пожалуюсь. У меня родители в мае получили квартиру в Люберцах. Мне оставляют нашу однушку в Москве. Я обрадовалась думаю сдам однушку, до яслей дотяну, да еще и родителям с ремонтом помогу... Нуну, только вот они выезжать не спешат, папа не хочет ехать туда где нет дверей, штор, шкафа купе и еще куча предлогов, мама тоже не намерена ехать в голые по ее мнению стены... Мы залили пол, заштукатурили стены, положили плитку, вообщем осталось обои, пол. Работа встала, денег нет. Пол и обои они хотели уже сами сделать без рабочих, в целях экономии. Я купила им ламинат и обои, а кухню я и так маме обещала. Но рабочие все таки клали пол, сейчас они куда то делись, обои брат обещал поклеить в след выходные. Казалось бы уже можно переезжать, ведь так надоело в тесноте. Но они упираются, им не хочется в люберцы и мне они не разрешают там жить. Так что план со сдачей квартиры накрылся судя по всему, а эти деньги так бы помогли нам сейчас... Вот наябидничала, может я не права, просто меня так эта ситуация злит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Уже все уши прожужжала, безконца об этом говорю, но у них1000 и 1 причина. Мама вообще говорит, раз она всеми бумагами занималась для квартиры, значит ремонт это уже не ее проблема, у нее не должна голова им болеть. У папы должно быть хотя бы тыс.500 для ремонта тогда он согласен туда ехать. Ну бред короче, объясняю, что москва не сразу строилась, въедите и потихоньку будите все доделывать. Упертые как бараны. Говорят мне что я только их выжить быстрее хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |