Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фото-просто проиведения исскуства!!!! Шикарные!!! Лен , вы с дочкой истинные красавицы!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2010, 12:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо! Да кресло я свое обожаю... во время ночных кормлений я часто в нем засыпаю
кресло моей мечты, в магазе я отказывалсь из него вылезть полчаса) Но нам его пока некуда поставить
Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Приветик

Земкин, а цена "подешевле" не повлияет на качество? теперь очень хочется не промахнуться с покупкой. Все же дороговато.

.
девчонки тут давали ссылки на хорошие рюкзачки по приемлемой цене, эрго хорош, но по мне, он неоправданно дорог
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А КАКИЕ?????? Я сгораю от нетерпения
пока не зню, возможно в стиле семейки Адамс)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 12:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветики!Мы сегодня утром тоже,наконец,перевернулись первый раз!Я даже уже и не надеялась,думала сядет быстрее,чем перевернется.Я счастлива!!!И всему виной стала игрушка,которая улетела из рук,вот она за ней и потянулась.
Плюша,мы вас поздравляем с переворотом!
А еще мне сегодня дочка воткнула палец в глаз и теперь он болит и слезится.:-(
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооо клево!!!! я уже хочу зазырить!!!!
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:24
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Фото-просто проиведения исскуства!!!! Шикарные!!! Лен , вы с дочкой истинные красавицы!!
Спасибо)))

Цитата:
кресло моей мечты, в магазе я отказывалсь из него вылезть полчаса) Но нам его пока некуда поставить

Вот я когда его увидела влюбилась с первого раза...пыталась к себе в машину запихать, а оно не влезло, пришлось возвращаться за ним через час с другом на его вместительной машинке)))))
LLENA вне форума  
Old 31.03.2010, 12:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я ща сама попробовала попить из обеих сосок и сравнила их. по сравнению с 0+ эта с переменным потоком просто зверь! напор раз в 5 больше! ну её на фиг! из такой раньше, чем в год наверно пить нельзя!
Плюш а зачем тебе сейчас вообще соска с переменным потоком? она помоему хороша только для жидких каш, купи для начала хотя бы 2 дырочки если пока не хочешь 3 и боишься что может от груди отказаться (я понял что она была на бутылке, просто замени ее, у нас даже таких бутылок больших пока нет))))
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 12:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оооо клево!!!! я уже хочу зазырить!!!!
а я как хочу!))))))))
Цитата:
Спасибо)))

Вот я когда его увидела влюбилась с первого раза...пыталась к себе в машину запихать, а оно не влезло, пришлось возвращаться за ним через час с другом на его вместительной машинке)))))
вот переедем и сразу купим) Тем более у нас одна комната получается вся в плетенном стиле) Стасино кресло плетенное, мой стеллаж с шерстью, предполагается еще второй, кровать тоже хочу плетеную)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 12:32
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, я в отчаянии. То что дочка худая, я смирилась уже. Но плюс ко всему нас сыпет уже два месяца. С полугода мы искусственники. В три месяца молоко пропало на несколько дней. Не передать, чего мне стоило его вернуть, постоянные прикладывания, огромное количество лактационных чаев, таблетки для лактации, дочка кричала, отказывалась брать пустую грудь, но я заставила, молоко вернулось, но очень мало. Три месяца я тянула его из последих сил, но не вышло( Когда началась сыпь - думала молоко, но сейчас его нет, а сыпь осталась, отменила прикормы, сыпи гораздо меньше, но еще на попе осталась. Едим смесь ГА, что делать, из-за этого не могу прививку сделать. Как только даю хоть каплю пюре или каши, краснеет. Что делать, прям руки уже опускаются... Блин, прям крик души(((
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш но и 0+ тоже уже не годится...Дене тяжело из нее сосать уже, пожалей ребенка) Купи пару сосок от 6+ (т.е от полгода) там 4 дырки. Нацепи их на свои бутылки (330мл) и вперед!
Я знаю что на бутыле 330 соска с переменным потоком идет, у нас бутылки 240 на них шли соски с 3 месяцев, ща бум брать соски которые с 6. Нацепим на эти бутылки и все ок)
я думаю это слишком резкий переход будет. мож сначала купить 3+?
Цитата:
Адамсы - кумиры моего детства. мы их несколько лет смотрели ежевечерне с нелицензионным гоблинским переводом - он самы убойный ))) (полнометражные 2 фильма)

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Приветики!Мы сегодня утром тоже,наконец,перевернулись первый раз!Я даже уже и не надеялась,думала сядет быстрее,чем перевернется.Я счастлива!!!И всему виной стала игрушка,которая улетела из рук,вот она за ней и потянулась.
поздравляем, коллеги! мы тоже за игрухой потянулись ))
а глаз надеюсь скоро пройдет, не весь же палец она тебе туда воткнула ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Плюш а зачем тебе сейчас вообще соска с переменным потоком? она помоему хороша только для жидких каш, купи для начала хотя бы 2 дырочки если пока не хочешь 3 и боишься что может от груди отказаться (я понял что она была на бутылке, просто замени ее, у нас даже таких бутылок больших пока нет))))
вот и я не пойму зачем она мне! )) просто она есть, а куда её приспособить не знаю ))
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 12:38
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

отложи до лучших времен
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 12:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, я в отчаянии. То что дочка худая, я смирилась уже. Но плюс ко всему нас сыпет уже два месяца. С полугода мы искусственники. В три месяца молоко пропало на несколько дней. Не передать, чего мне стоило его вернуть, постоянные прикладывания, огромное количество лактационных чаев, таблетки для лактации, дочка кричала, отказывалась брать пустую грудь, но я заставила, молоко вернулось, но очень мало. Три месяца я тянула его из последих сил, но не вышло( Когда началась сыпь - думала молоко, но сейчас его нет, а сыпь осталась, отменила прикормы, сыпи гораздо меньше, но еще на попе осталась. Едим смесь ГА, что делать, из-за этого не могу прививку сделать. Как только даю хоть каплю пюре или каши, краснеет. Что делать, прям руки уже опускаются... Блин, прям крик души(((
а что врач говорит? может на аллергены кровь сдать? а мож не на еду? купаете в чем? порошек? мыло?
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 12:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

LLENA, фоты прекрасны! у Аришки чуб ваще убойный!!! )))
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 12:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
я думаю это слишком резкий переход будет. мож сначала купить 3+?
ты права. я сразу не додумкала. Купи сначала 3+. А через месяцок (если все нормально с этой соской будет) поменяешь на 6+ их уже можно помоему даже после года использовать, так что хватит надолго
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Адамсы - кумиры моего детства. мы их несколько лет смотрели ежевечерне с нелицензионным гоблинским переводом - он самы убойный ))) (полнометражные 2 фильма)
а я ни одного не смотрела, надо заняться)))

На счет соски мы только-только купили 1+, а ей по фик, она с бутылями балует и не ест
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 12:48
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, везет вам с фотосессиями, а у нас нечего хорошего нет, ищем кого нибудь с реквизитами, а кроме куска шерсти нам нечего предложить не могут
Irina_abramina вне форума  
Old 31.03.2010, 13:00
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а что врач говорит? может на аллергены кровь сдать? а мож не на еду? купаете в чем? порошек? мыло?
Наташ, порошок меняла два раза, уборку влажную делаю регулярно, к врачу обращались, вроде реакция на глютен и белок коровьего молока. Поэтому едим укаши безглбтеновые безмолочные и смесь ГА, все тельце очистилось полностью, кроме двух пятен на попе, никак не уходят(
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 13:24
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Дааа, ты в роли Мартиши Адамс - угарная смесь)))
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Думаю, что не раз еще воткнет, и не только палец, и не только в глаз)))
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 13:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Лен у нас был период когда мы визжали так, что уши закладывало.. причем специально.. щас реже уже так делает)
во-во... ультразвук прям)))))

Цитата:
да-да, я про такую! а через какое деление пьет? I? Даша не захлёбывается?
да я чего-то не замечала, что он воздуха набирается из неё...
понятия не имею через какое деление пьет.......а как это обнаружить???там по-моему ничего не крутится..
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
ужас.....у нас вот аллергия была оказывается на яблоко и компот из сухофруктов..... сняли кремом скин-кап и купанием в лавровом листе. Все тельце чесалось, всё в сыпи и кожа шершавая была.
Врачи что-нибудь прописывали?
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:37
Taro
Мама-теоретик

[QUOTE=Lenusik;1599275]во-во... ультразвук прям)))))

понятия не имею через какое деление пьет.......а как это обнаружить???там по-моему ничего не крутится..

Лен, мазали элиделом, купала в лаврушке, череде, давала фенистил, энтеросгель. Тож все тело было в сыпи. Сейчас прошло, а пятна на попе держаться 2 месяца уже((( Скин-кап не пробовала еще. наверное куплю...
Taro вне форума  
Закрытая тема