![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Мы сегодня утром тоже,наконец,перевернулись первый раз!Я даже уже и не надеялась,думала сядет быстрее,чем перевернется.Я счастлива!!!И всему виной стала игрушка,которая улетела из рук,вот она за ней и потянулась.
Плюша,мы вас поздравляем с переворотом! А еще мне сегодня дочка воткнула палец в глаз и теперь он болит и слезится.:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я когда его увидела влюбилась с первого раза...пыталась к себе в машину запихать, а оно не влезло, пришлось возвращаться за ним через час с другом на его вместительной машинке))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Плюш а зачем тебе сейчас вообще соска с переменным потоком? она помоему хороша только для жидких каш, купи для начала хотя бы 2 дырочки если пока не хочешь 3 и боишься что может от груди отказаться (я понял что она была на бутылке, просто замени ее, у нас даже таких бутылок больших пока нет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как хочу!))))))))
вот переедем и сразу купим) Тем более у нас одна комната получается вся в плетенном стиле) Стасино кресло плетенное, мой стеллаж с шерстью, предполагается еще второй, кровать тоже хочу плетеную) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в отчаянии. То что дочка худая, я смирилась уже. Но плюс ко всему нас сыпет уже два месяца. С полугода мы искусственники. В три месяца молоко пропало на несколько дней. Не передать, чего мне стоило его вернуть, постоянные прикладывания, огромное количество лактационных чаев, таблетки для лактации, дочка кричала, отказывалась брать пустую грудь, но я заставила, молоко вернулось, но очень мало. Три месяца я тянула его из последих сил, но не вышло( Когда началась сыпь - думала молоко, но сейчас его нет, а сыпь осталась, отменила прикормы, сыпи гораздо меньше, но еще на попе осталась. Едим смесь ГА, что делать, из-за этого не могу прививку сделать. Как только даю хоть каплю пюре или каши, краснеет. Что делать, прям руки уже опускаются... Блин, прям крик души(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а глаз надеюсь скоро пройдет, не весь же палец она тебе туда воткнула )) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет соски мы только-только купили 1+, а ей по фик, она с бутылями балует и не ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, порошок меняла два раза, уборку влажную делаю регулярно, к врачу обращались, вроде реакция на глютен и белок коровьего молока. Поэтому едим укаши безглбтеновые безмолочные и смесь ГА, все тельце очистилось полностью, кроме двух пятен на попе, никак не уходят(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Дааа, ты в роли Мартиши Адамс - угарная смесь)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Врачи что-нибудь прописывали? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Lenusik;1599275]во-во... ультразвук прям)))))
понятия не имею через какое деление пьет.......а как это обнаружить???там по-моему ничего не крутится.. ![]() Лен, мазали элиделом, купала в лаврушке, череде, давала фенистил, энтеросгель. Тож все тело было в сыпи. Сейчас прошло, а пятна на попе держаться 2 месяца уже((( Скин-кап не пробовала еще. наверное куплю... |
![]() |