|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post1784598 Нашлась!!!! Наша!!! Не сомненно!!!! Живая, только очень исхудала, зашуганая, довольно грязная и блохастая, и еще язык прокушен, видно, что зажил, когда падала,видно пркусила... Мы ее уже выкупали, отсыпается, стресс какой, ласковая такая, как никогда, но взгляд несчастный-несчастный, жалко так, аж до слез, сколько она натерпелась за это время... Пока не ела,только пила... Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет запоров, у меня такая же проблема, врач посоветовала салатик такой делать: натереть морковку, яблочко, инжир, грецкий орех и заправить всё нежирной сметанкой. Говорит, что многим девочкам ооочень помогает, я ещё не попробывала, но ингридиенты уже все прикупила...буду эксперементировать))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, действительно ура!!!
Цитата:
![]() Они так рады были что хозяева нашлись, говорят она ласковая такая, с хорошими манерами, так и думали, что потерялась, то пропадала где-то, то снова приходила подкормиться... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не зная не зная, мне такое даже до Б не помогало
Цитата:
Цитата:
Всех кого не поздравила с недельками
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Всем удачного дня!
Так интересно, уже июльские девочки пошли рожать, а скоро и мартовские появятся... Так быстро время летит... У нас жара стоит, из дома никуда не выйти, да еще и тонус меня 2 дня мучал ( уже 3 месяц в дни месячных чувствую себя отвратительно)... Во вторник в платную на прием, а в среду в ЖК... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики-всем привет!
У меня токс закончился Так что верте, даж у кого самый тяжелый случай (вроде меня) конец этому существует. Такое все стало вкусное, я ем все подряд, теперь еле дышу, нужно начинать тормозить. А то утром наелась как слон, пузо как на 9м месяце, его поднять я не в силах (( а нада ) Фуууух, че терь делать прям не знаю, это я счас скоро слоном буду с таким аппетитом.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот голодная а что съесть не знаю
|
|
|
|