Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! спасибо за поздравления! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 13:54
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Не знаю даже, что думать....
Посмотрим, что следующее УЗИ покажет..
Не переживай, у нас тут у всех по УЗИ срок больше, если ему верить, то у меня завтра будет 17 недель... Тоже жду следующего, так хочется посмотреть , убедиться, что все в норме и подтвердить пол ребенка, я уже с девочкой веду беседы...
Девочки, у нас жара +42, просто пропадаем, это что-то...
Я купила свечи с глицерином, они для беременных от запоров и теперь ( при случае) проблем не знаю... Нам запоры противопоказаны, особенно, у кого угроза... Хотя ем сейчас много клетчатки, фрукты, ягоды, но все равно проблемы, это из-за изменения гомонального статуса.
Ярослава вне форума  
Old 26.06.2010, 15:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо за поздравления)
Finka вне форума  
Old 26.06.2010, 16:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post1784598
Нашлась!!!!
Наша!!! Не сомненно!!!! Живая, только очень исхудала, зашуганая, довольно грязная и блохастая, и еще язык прокушен, видно, что зажил, когда падала,видно пркусила... Мы ее уже выкупали, отсыпается, стресс какой, ласковая такая, как никогда, но взгляд несчастный-несчастный, жалко так, аж до слез, сколько она натерпелась за это время... Пока не ела,только пила...

Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 26.06.2010, 18:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вообще по узи размеры разные и они срок ставят от КТР но мы ведь все разного роста у одних в 12 недель 63 мм а у кого то в 13 - 54! главное что все органы на месте и сердечко бьется!
Ага, согласна с тобой, я так переживала...вдруг ЗБ...
Слава Богу, что всё хорошо!!!!!
Мы уже 75 мм...
SveKuZ вне форума  
Old 26.06.2010, 18:31
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
И вас тоже с неделькой!!! Вы тут седня все "недельчатые" собрались
Спасибо большущее
SveKuZ вне форума  
Old 26.06.2010, 18:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Не переживай, у нас тут у всех по УЗИ срок больше, если ему верить, то у меня завтра будет 17 недель... Тоже жду следующего, так хочется посмотреть , убедиться, что все в норме и подтвердить пол ребенка, я уже с девочкой веду беседы...
Девочки, у нас жара +42, просто пропадаем, это что-то...
Я купила свечи с глицерином, они для беременных от запоров и теперь ( при случае) проблем не знаю... Нам запоры противопоказаны, особенно, у кого угроза... Хотя ем сейчас много клетчатки, фрукты, ягоды, но все равно проблемы, это из-за изменения гомонального статуса.
Ой и у нас жара невыносимая просто....Не знаю куда деваться от неё...
А на счет запоров, у меня такая же проблема, врач посоветовала салатик такой делать: натереть морковку, яблочко, инжир, грецкий орех и заправить всё нежирной сметанкой. Говорит, что многим девочкам ооочень помогает, я ещё не попробывала, но ингридиенты уже все прикупила...буду эксперементировать))
SveKuZ вне форума  
Old 26.06.2010, 18:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Мила - поздравляю, ура, что киса нашлась!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 26.06.2010, 18:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
Нашлась!!!!
Наша!!! Не сомненно!!!! Живая, только очень исхудала, зашуганая, довольно грязная и блохастая, и еще язык прокушен, видно, что зажил, когда падала,видно пркусила... Мы ее уже выкупали, отсыпается, стресс какой, ласковая такая, как никогда, но взгляд несчастный-несчастный, жалко так, аж до слез, сколько она натерпелась за это время... Пока не ела,только пила...

Ну вот видишь говорили же вернется, кошаки они такие, могут пару мясяцев погулять гденить и приползти потом домой)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.06.2010, 19:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Мила - поздравляю, ура, что киса нашлась!!!!!!!
Спасибо, действительно ура!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь говорили же вернется, кошаки они такие, могут пару мясяцев погулять гденить и приползти потом домой)))))
Она не сама пришла, мы ее с мамой случайно увидели рядом с магазином, что в ста метрах от нашего подъезда, там бабушки с семечками подкармливают... Я еще соменвалась моя или нет, уж очень худая
Они так рады были что хозяева нашлись, говорят она ласковая такая, с хорошими манерами, так и думали, что потерялась, то пропадала где-то, то снова приходила подкормиться...
Милая-Мила вне форума  
Old 26.06.2010, 19:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати с недельками всех !!!
И нас...
Милая-Мила вне форума  
Old 26.06.2010, 19:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И нас...
Спасибо большое!!!!!
И вас с неделькой!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.06.2010, 01:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.всех с недельками!!!у нас вроде токсикоз отступил.теперь жара +40 и я тихо умираю...дети раз в полчаса залезают в прохладную ванну...
Иринка241 вне форума  
Old 27.06.2010, 08:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Краля - а я переживала)))) наверное надо огурцы молоком запивать)))))
не зная не зная, мне такое даже до Б не помогало

Цитата:
Нашлась!!!!

Поздравляю, как же здорово)))) теперь у вас 2 питомца если не ошибаюсь, вы же вроде свинку купили)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.всех с недельками!!!у нас вроде токсикоз отступил.теперь жара +40 и я тихо умираю...дети раз в полчаса залезают в прохладную ванну...
ничего вроде уже обещают спад температуры, хотя я не сильно на это расчитываю... тоже уже измучилась, хорошо хоть на работе кондиционер есть)

Всех кого не поздравила с недельками
Kralya вне форума  
Old 27.06.2010, 10:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 12:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Поздравляю, как же здорово)))) теперь у вас 2 питомца если не ошибаюсь, вы же вроде свинку купили)))
Это не мы я свинок почему-то боюсь...
Милая-Мила вне форума  
Old 27.06.2010, 12:45
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Всем удачного дня!
Так интересно, уже июльские девочки пошли рожать, а скоро и мартовские появятся... Так быстро время летит...
У нас жара стоит, из дома никуда не выйти, да еще и тонус меня 2 дня мучал ( уже 3 месяц в дни месячных чувствую себя отвратительно)... Во вторник в платную на прием, а в среду в ЖК...
Ярослава вне форума  
Old 27.06.2010, 12:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
И нас...
С неделькой и с возвращением кошки!
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2010, 12:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Пузики-всем привет!

У меня токс закончился

Так что верте, даж у кого самый тяжелый случай (вроде меня) конец этому существует.

Такое все стало вкусное, я ем все подряд, теперь еле дышу, нужно начинать тормозить. А то утром наелась как слон, пузо как на 9м месяце, его поднять я не в силах(( а нада) Фуууух, че терь делать прям не знаю, это я счас скоро слоном буду с таким аппетитом.
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2010, 12:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Пузики-всем привет!

У меня токс закончился

Так что верте, даж у кого самый тяжелый случай (вроде меня) конец этому существует.

Такое все стало вкусное, я ем все подряд, теперь еле дышу, нужно начинать тормозить. А то утром наелась как слон, пузо как на 9м месяце, его поднять я не в силах(( а нада) Фуууух, че терь делать прям не знаю, это я счас скоро слоном буду с таким аппетитом.
привет! ничего пора набирать за 4 месяца потерянное! а я вот голодная а что съесть не знаю
karavashka вне форума  
Закрытая тема