![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааааа какие вы красотульки) а я думала мы самые маленькие ![]() Цитата:
![]() ![]() вот я тоже слышала про развивающие центры, но там в основном от года...у меня подруга собирается...вот потом распрошу у нее че да как, вам расскажу! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, не знаю насчет аквапарков, вы не брезгуете? Я вот лично брезгую, сами посудите: там такой нескончаемый поток народу, справок ни у кого естественно не требуют, непонятно с какими гонококками и хламидиями там люди купаются... Мне самой то не по себе, а уж детку я туда б не рискнула окунать, подумайте...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет занятий: у нас есть занятия аж с 4 месяцев: фитнес для двоих - там и мамочке идёт нагрузка и ребеночек выполняет роль естественного "утяжелителя")) И маме полезно и дитю весело, ну и развивается он тоже! а потом там полчаса развивающих игр начинается, очень даже по возрасту нам, мы довольны! Также есть музыкальные занятия, я не была, вот с сентября пойдем. Там наскока я знаю, классическая музыка, музыкальные сказки, типа кукольного театра, потешки, и тд. Есть также просто развивающие занятия, там цвета, моторика, ранняя речь и тд.. Короче, выбор огромный, можно дома вообще не сидеть! Кроме того у нас есть один оочень понтовый спортклуб, там в отличие от других бассейнов, воду чистят после каждого посещения и не хлоркой а ультразвуком или чем там, фиг знает, дороговато правда, но я лучше себе чё-нить не куплю но малышку в сентябре-октябре повожу)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скоро вернемся! ![]() Светуль, ну когда ни будь и мы бум спать всю ночь! У нас купание в точности как у вас проходит ![]() Цитата:
а ты молодец, малышей нужно развивать, если есть возможность!)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет только на турецком, анг. понимает но говорить стесняется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас тоже тут бассейны ест общий, но туда надо справку о здоровье показать, только после этого тебе дают карточку с кодом, чтоб ты туда заходила. "Уважаю" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Костян быстро есе нагонит)))) Потом будет от всего подрят подниматься, что сама не рада будешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже кучу лекарств назначали,я ничего ей не давала.Понемногу докармливала смесью,сначала она стала больше набирать,а потом опять так же)мы уже 3й месяц набираем по 200гр,но врач уже молчит)))Считаю,что у нас нормальный вес,особенно,если учесть какая она у меня неугомонная ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ха,прикол:педиатр доставала,что мы тощие,мало набираем и бла,бла,бла. а потом пошли к эндокринологу(у нас какое-то уплотнение под правым сосском) и она нам написала,что у нас 1я степень ожирения ![]() ![]() ![]() гы,они даже к общему решению прийти не могут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюля, да я в общем-то и не переживаю, что он не стоит пока, мне достаточно этой егозы в коляске! Уже не знаю чем и привязывать.)))
Стася, Сашка у тебя крепышечка, лапочка девочка! Врачи странные люди, и чет как-то совсем не объективные, хотя должны бы. Людочка, Антошка, это что-то! прелесть расчудесная! ![]() правда не так часто, все таки в основном мы кричим, и бубним))) вчера вот начали няйняйняйнянй говорить, когда хотим титю и спать)) и так обиженно это он говорит) и личико грустное грустное делается) Я ваше видео прям в избранное занесла) сижу до сих пор улыбаюсь) Вот все детки чудесные! Но я думаю что все со мной согласятся, самый харизматичный из всех))) ну такой обаятельный) |
![]() |