Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Милый мой эстет и я такая же, поэтому вся эта мишура приносит дикую радость

а я считаю, что вы все вместе очень похожи между собой

я вот тоже что-нибудь такое люблю,а мужа нет...вот на д.р. он мне подарил цветы,коробку мармеладок и деньги.типа сама купи что захочешь(((
так не интересно(((вот на что я могу деньги потратить?(((
купила мелкой орто ботиночки на осень)))вот увидела,понравились и деньги были под рукой

что,правда похожи?)))
срослись за 5 лет ,наверное))))

вот что ему ещё на 5лет устроить,прям не знаю...может билеты в аквапарк?вдвоеем сходить...или даже с Санькой...
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2010, 14:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я вот тоже что-нибудь такое люблю,а мужа нет...вот на д.р. он мне подарил цветы,коробку мармеладок и деньги.типа сама купи что захочешь(((
купила мелкой орто ботиночки на осень)))вот увидела,понравились и деньги были под рукой

что,правда похожи?)))

вот что ему ещё на 5лет устроить,прям не знаю...может билеты в аквапарк?вдвоеем сходить...или даже с Санькой...
Аквапарк - это весело! Тем более всем вместе!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.08.2010, 14:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки всем приветик!!!!!!!!!!
опять интернет у нас тупил(((но сейчас всё вроде норм))))
Всем спасибо за поздравления с даткой и днем рождения!!! ошень-ошень приятненько!!!

Ребенок у меня неугомонный,прям вот ни минуты спокойно не сидит В коляске мы ездим исключительно стоя,только посадешь сразу встает На улице ходим за ручки,пытаемся весь мусор с земли поднять,особенно нам нравятся окурки с оранжевым фильтром Только увидит какого-нибудь дитенка сразу топает к нему знакомиться,дети от нее уже шарахаются
дома уже идеальный порядок,всё попрятали но Санька всё равно умудряется че-нить интересненькое найти
мы уже 7кг и 65см)))самые маненькие здесь,наверное)))
а это вот фото)))

с возвращением

ааааа какие вы красотульки) а я думала мы самые маленькие 7200...слушай а вам врачи ничего не говорят, что типа вес маленький...вон у нас тут Светку застращали

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Нечего страшного
О да большая кухня это супер, у меня аж муж сам стал готовить там

Спасибочки.
Жду всех в гости.
Маечка, если я когда -нибудь доживу до того момента, как мы на море поедем, обязательно к вам заскочим, с подарками)))))))) и на балкончике вечерком посидеть с вами , виски-кола, пиво, все дела так что спасибо за приглашение..а у тебя муж по русски или англ. говорит?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой как здорово! я в первые слышу...а что там делают?
вот я тоже слышала про развивающие центры, но там в основном от года...у меня подруга собирается...вот потом распрошу у нее че да как, вам расскажу!

Цитата:

что,правда похожи?)))

в аквапарк я давно хочу, вот никак не дойду мне кажется хорошая идея!
Яна вне форума  
Old 18.08.2010, 15:11
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, не знаю насчет аквапарков, вы не брезгуете? Я вот лично брезгую, сами посудите: там такой нескончаемый поток народу, справок ни у кого естественно не требуют, непонятно с какими гонококками и хламидиями там люди купаются... Мне самой то не по себе, а уж детку я туда б не рискнула окунать, подумайте...
NatashKa вне форума  
Old 18.08.2010, 15:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
ой, девочки, не знаю насчет аквапарков, вы не брезгуете? Я вот лично брезгую, сами посудите: там такой нескончаемый поток народу, справок ни у кого естественно не требуют, непонятно с какими гонококками и хламидиями там люди купаются... Мне самой то не по себе, а уж детку я туда б не рискнула окунать, подумайте...
да про деток я уж передумала давно.я про себя)))) ооочень хочу..нет возможности на море поехать...а если в бассейн идти-там такаяж фигня...и справки увсех липовые
Яна вне форума  
Old 18.08.2010, 15:16
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет занятий: у нас есть занятия аж с 4 месяцев: фитнес для двоих - там и мамочке идёт нагрузка и ребеночек выполняет роль естественного "утяжелителя")) И маме полезно и дитю весело, ну и развивается он тоже! а потом там полчаса развивающих игр начинается, очень даже по возрасту нам, мы довольны! Также есть музыкальные занятия, я не была, вот с сентября пойдем. Там наскока я знаю, классическая музыка, музыкальные сказки, типа кукольного театра, потешки, и тд. Есть также просто развивающие занятия, там цвета, моторика, ранняя речь и тд.. Короче, выбор огромный, можно дома вообще не сидеть! Кроме того у нас есть один оочень понтовый спортклуб, там в отличие от других бассейнов, воду чистят после каждого посещения и не хлоркой а ультразвуком или чем там, фиг знает, дороговато правда, но я лучше себе чё-нить не куплю но малышку в сентябре-октябре повожу)))
NatashKa вне форума  
Old 18.08.2010, 17:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин, давай уже возвращайся за погоду в москве головой отвечаю все норм!

кста, у нас аллергия ушла, спасибо тебе большое за совет и поддержку..правда я без фенистила не обошлась..
Наздоровье! Главное не болейте! А фенистил в общем-то не вредный. Он же не гормональный, и деткам можно его.
скоро вернемся!

Светуль
, ну когда ни будь и мы бум спать всю ночь! У нас купание в точности как у вас проходит Думаю, мой тоже уже встал бы в кроватке, шустрый такой, ножки и ручки крепенькие, просто не за что схватиться чтоб подняться.

Цитата:
да, именно по этой причине я своего не водила в бассейн детский.
а ты молодец, малышей нужно развивать, если есть возможность!))))
Chihiro вне форума  
Old 18.08.2010, 19:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка, если я когда -нибудь доживу до того момента, как мы на море поедем, обязательно к вам заскочим, с подарками)))))))) и на балкончике вечерком посидеть с вами , виски-кола, пиво, все дела так что спасибо за приглашение..а у тебя муж по русски или англ. говорит?
О, это дело мы любим т.е я хехе. Обязательно.
Нет только на турецком, анг. понимает но говорить стесняется

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Маечка, ваша новая квартира чудо! И ты молодец очень уютно... Ты такая красивая на свадебных фото... А что ты говорила там в микрофон?
Пасибки, а кричала я что "Согласно" стать женою хехе
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 19:51
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, фотки просто суперррр, она такая счастливая, вы все похожи так друг на друга
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 19:54
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет занятий: у нас есть занятия аж с 4 месяцев: фитнес для двоих - там и мамочке идёт нагрузка и ребеночек выполняет роль естественного "утяжелителя")) И маме полезно и дитю весело, ну и развивается он тоже! а потом там полчаса развивающих игр начинается, очень даже по возрасту нам, мы довольны! Также есть музыкальные занятия, я не была, вот с сентября пойдем. Там наскока я знаю, классическая музыка, музыкальные сказки, типа кукольного театра, потешки, и тд. Есть также просто развивающие занятия, там цвета, моторика, ранняя речь и тд.. Короче, выбор огромный, можно дома вообще не сидеть! Кроме того у нас есть один оочень понтовый спортклуб, там в отличие от других бассейнов, воду чистят после каждого посещения и не хлоркой а ультразвуком или чем там, фиг знает, дороговато правда, но я лучше себе чё-нить не куплю но малышку в сентябре-октябре повожу)))
Ухты классно. Тоже хочу, надо поискать естли у нас тоже такое
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 19:57
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласно.
У нас тоже тут бассейны ест общий, но туда надо справку о здоровье показать, только после этого тебе дают карточку с кодом, чтоб ты туда заходила. "Уважаю"
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:00
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да про деток я уж передумала давно.я про себя)))) ооочень хочу..нет возможности на море поехать...а если в бассейн идти-там такаяж фигня...и справки увсех липовые
ООО нет у нас не так, мы чтобы брать справку, взяли с нас кровь плюс ноготь брррр.
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:10
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

ВОТ ДОБАВИЛА ВИДЕО НА МЕЙЛЕ;ЭТО МОЙ БОЛТУН ОРАТОРСТВУЕТ В КРОВАТКЕ;А ЕЩЁ ОН ПО НЕЙ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ СВОБОДНО И ПРИСЕДАЕТ,ДЕРЖАСь ЗА ПОРУЧНИ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina вне форума  
Old 18.08.2010, 22:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть по этой причине я вообще не очень люблю общественные водоемы. Бассейн на мой взгляд немного чище, чем просто озеро, река или море. Ща это все засранно до ужаса, аж заходить противно в воду. В этом году купалась один раз, и то муж силком затащил. Ребенка вообще даже не рискую засовывать в воду. Ему и в ванной хорошо.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Светуль
, ну когда ни будь и мы бум спать всю ночь! У нас купание в точности как у вас проходит Думаю, мой тоже уже встал бы в кроватке, шустрый такой, ножки и ручки крепенькие, просто не за что схватиться чтоб подняться.
Кристя, настанет времечко и выспишься. Хотя у меня тоже недосыпы были, а потом мне дали проспаться. Так я себя потом настоко ужастно чувствовала!!! Прям сил не было, тело ломило и голова не варила.

А Костян быстро есе нагонит)))) Потом будет от всего подрят подниматься, что сама не рада будешь
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.08.2010, 22:16
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
с возвращением

ааааа какие вы красотульки) а я думала мы самые маленькие 7200...слушай а вам врачи ничего не говорят, что типа вес маленький...вон у нас тут Светку застращали
Спасибо!!!!Пытались говорить,я кажется здесь даже писала об этом.давно)))да и родились мы 2700гр
даже кучу лекарств назначали,я ничего ей не давала.Понемногу докармливала смесью,сначала она стала больше набирать,а потом опять так же)мы уже 3й месяц набираем по 200гр,но врач уже молчит)))Считаю,что у нас нормальный вес,особенно,если учесть какая она у меня неугомонная

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Стася, фотки просто суперррр, она такая счастливая, вы все похожи так друг на друга
Спасибо!!!
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2010, 22:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, Сашулька совсем не выглядить дохлой недоразвитой девочкой. Пухлости есть, веселая, энергичная - на лицо здоровый и счастливый ребенок
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.08.2010, 22:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Насть, Сашулька совсем не выглядить дохлой недоразвитой девочкой. Пухлости есть, веселая, энергичная - на лицо здоровый и счастливый ребенок
вот и я о том же)))
ха,прикол:педиатр доставала,что мы тощие,мало набираем и бла,бла,бла.
а потом пошли к эндокринологу(у нас какое-то уплотнение под правым сосском) и она нам написала,что у нас 1я степень ожирения
гы,они даже к общему решению прийти не могут
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2010, 23:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюля, да я в общем-то и не переживаю, что он не стоит пока, мне достаточно этой егозы в коляске! Уже не знаю чем и привязывать.)))

Стася, Сашка у тебя крепышечка, лапочка девочка! Врачи странные люди, и чет как-то совсем не объективные, хотя должны бы.

Людочка, Антошка, это что-то! прелесть расчудесная! Мой так же болтать пытается.)))
правда не так часто, все таки в основном мы кричим, и бубним)))
вчера вот начали няйняйняйнянй говорить, когда хотим титю и спать)) и так обиженно это он говорит) и личико грустное грустное делается)

Я ваше видео прям в избранное занесла) сижу до сих пор улыбаюсь)
Вот все детки чудесные! Но я думаю что все со мной согласятся, самый харизматичный из всех))) ну такой обаятельный)
Chihiro вне форума  
Old 18.08.2010, 23:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, вчера Антошку с Людочкой забыла поздравить...простите пожалуйста, с 8ю месяцами вас, дорогие вы наши!!!))) Растите здоровенькми, деловыми и вот такими же патешными как и сейчас)) ТТТ счастья вам!!!
Chihiro вне форума  
Old 19.08.2010, 09:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Яночка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого лучшего!Счастья,здоровья,радости!!!!!оставайся всегда такой же красивой!!!

masysik вне форума  
Закрытая тема