Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 14:47
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ой, такая ностальгия! я хранила долго беременный тест, но он летом "разложился". представляете, покрытие с теста как порошок сдулось...надо было его "заламинировать" сразу скотчем
а у меня сохранился
Жаник вне форума  
Old 01.11.2010, 14:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
с днем рождения поздравляю твоего малёчка
Спасибо!!!
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я уже инет весь перерыла в поисках информации и обнаружила что если до последнего твердить что не знал мол при покупке что они краденные, то ничего не будет... Надеюсь мой хоть тут не оплошает!!!
а он знал? что краденные? или нет?
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вот я тоже ищу чтоб телефон поменять! Не знаю на какой. У меня столько требований. Еще такого телефона нет наверно! У меня сейчас SE P1i, офигенный телефон. Но у него платформа у него старая, и под нее программы не пишутся. Выпустили бы такой же, только с новой платформой
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник! А на какое время замочить?
Sveto4ek вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мальвина,а муны мягкие? просто Гуны значительно грубее Мариесов.
муны тоже грубее чем мериесы!! я бы мериесы брала, но не могу размерчик угадать!
Мальвина вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, у меня ребенок покакал на 6е сутки...раньше какал 1р\2 дня. На французских сайтах я начиталась, что при ГВ норма - до 10 дней. А рекорд Франции у здорового ребенка - 27дей!!! В общем, я не слишком боялась. Хотя, если честно, уже после 4го дня переживать начала. даже кусочек глицериновой свечки 2 раза вставляла. Но попка предательски его выплевывала. И вот, оставила я Андрюшу с бабушкой. Приезжаю, а он уже покакал обычными желтенькими какашами. Он сам хоршо себя чувствовал эти дни, не плакал, улыбался, агукал. Но все равно, тяжело в голове укладывается, как можно столько дней не какать. Думала, может, молока не хватает. Потом подумала - ведь подгузники то полные мочой, значит все в порядке
Avrora вне форума  
Old 01.11.2010, 14:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да-да, она их вроде в сметане замачивала, но ненадолго, минут на 15, не больше (вроде бы)
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, вот я тоже ищу чтоб телефон поменять! Не знаю на какой. У меня столько требований. Еще такого телефона нет наверно! У меня сейчас SE P1i, офигенный телефон. Но у него платформа у него старая, и под нее программы не пишутся. Выпустили бы такой же, только с новой платформой
а я вот только нокию хочу, просто смарт мне не нужен, я только звоню и смски пишу, в инет не выхожу вообще ничего с тела не делаю,сенсорный я тоже не хочу, мне не удобно с ними....вообщем вот и не знаю....только если купить такой как был, но хочется чего-то нового
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на 30 мин
Жаник вне форума  
Old 01.11.2010, 14:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, у меня ребенок покакал на 6е сутки...раньше какал 1р\2 дня. На французских сайтах я начиталась, что при ГВ норма - до 10 дней. А рекорд Франции у здорового ребенка - 27дей!!! В общем, я не слишком боялась. Хотя, если честно, уже после 4го дня переживать начала. даже кусочек глицериновой свечки 2 раза вставляла. Но попка предательски его выплевывала. И вот, оставила я Андрюшу с бабушкой. Приезжаю, а он уже покакал обычными желтенькими какашами.
Здорово, поздравляю! Я бы наверное не смогла столько ждать ))) У меня тревога начинается если она только 1 раз в день покакает... Обычно мы не меньше 2 раз в день какаем, а когда и раз 5. Причем я заметила, если она днем какает нормально, то и газики нас вечером не тревожат, а если 1 раз всего, то приходится прибегать к помощи трубочки... Которая забивается и какахи густые такие начинают через попу просачиваться
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
муны тоже грубее чем мериесы!! я бы мериесы брала, но не могу размерчик угадать!
вот и у нас тоже с размера беда, вроде весим только 6200, а М размер уже ка кто маловат...эх, тогда будем лучше мариесы брать

Цитата:
Представляете, у меня ребенок покакал на 6е сутки...раньше какал 1р\2 дня. На французских сайтах я начиталась, что при ГВ норма - до 10 дней. А рекорд Франции у здорового ребенка - 27дей!!! В общем, я не слишком боялась. Хотя, если честно, уже после 4го дня переживать начала. даже кусочек глицериновой свечки 2 раза вставляла. Но попка предательски его выплевывала. И вот, оставила я Андрюшу с бабушкой. Приезжаю, а он уже покакал обычными желтенькими какашами. Он сам хоршо себя чувствовал эти дни, не плакал, улыбался, агукал. Но все равно, тяжело в голове укладывается, как можно столько дней не какать. Думала, может, молока не хватает. Потом подумала - ведь подгузники то полные мочой, значит все в порядке
если на ГВ, ребенок ведет себя спокойно, то пусть хоть раз в неделю ходиттак что не переживай
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
на 30 мин
Да? А мне казалось минут на 15 почему-то... Вот не помню писала ли она про время, я просто запомнила что она говорила ненадолго )))
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что все об этом если не знали, то догадывались...
а зачем брали вообще?я бы не стала краденое покупать, мало ли что....как вышли на вас интересно?
Incantevola вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня на работу съездила. Подписала отпуск по уходу за ребенком. И мне сразу на руки выдали единовременное пособие. Я даже не ожидала, думала потом на карточку переведут. Пришлось с начальником встречаться, подпись его получать. Бррррр как я его морду ненавижу!
Avrora вне форума  
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это что-то
Victoria69 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот только нокию хочу, просто смарт мне не нужен, я только звоню и смски пишу, в инет не выхожу вообще ничего с тела не делаю,сенсорный я тоже не хочу, мне не удобно с ними....вообщем вот и не знаю....только если купить такой как был, но хочется чего-то нового
Кстати про сенсорные... У меня подруга пользовалась нокиа 5800, была дико довольна им до тех пор пока будучи у меня в гостях не уронила его в унитаз... И хоть она его тут же вытащила, телефон накрылся медным тазом. Теперь у нее иммунитет на сенсорные телефоны, сказала больше ни за что брать не будет )))
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:57
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
а мы стесняемся когда девочки к нам красивые приходят, улыбаются нам, мы сразу кокетничать начинаем, улыбаемся и агукаем во всю.
Истинный мужчина
Victoria69 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем брали вообще?я бы не стала краденое покупать, мало ли что....как вышли на вас интересно?
Я вот тоже пуганная ворона, боюсь брать дорогущие вещи за копейки, а как вышли на мужа мне и самой интересно! И вообще, причем тут муж?!? С хрена ли с простого покупателя спрашивать? Если краденное, то ищите того кто украл и его трясите!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 15:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мелинда,я что-то запуталась, они просто купили ноуты, а они типа краденные? и что теперь будет?они же не знали что они краденные....или не знание не освобождает от ответственности?
Цитата:
Я уже инет весь перерыла в поисках информации и обнаружила что если до последнего твердить что не знал мол при покупке что они краденные, то ничего не будет... Надеюсь мой хоть тут не оплошает!!!
Цитата:
Я вот тоже пуганная ворона, боюсь брать дорогущие вещи за копейки, а как вышли на мужа мне и самой интересно! И вообще, причем тут муж?!? С хрена ли с простого покупателя спрашивать? Если краденное, то ищите того кто украл и его трясите!!!
есть такая статья "Скупка краденного" и не важно знал ты или нет!!! просто за эту статью не такое страшное наказание, хотя смотря что купить!!! мой муж сам юрист, а тоже попался не давно, купил резину на машину Б,у и его повязали!! просто доказать невозможно, что ты не знал!!! а здает таких людей тот кто продал! менты пугают, типа скажи куда все продал и тебе меньше наказание за то что все нашли! но не тут то было!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема