Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 14:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
круто
девочки, а у нас кто-нить рожал за деньги или все по сертификату?
По сертификату.
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, вот у меня в РД такие же детские были!!! У одной женщины первородки дочка целый день орала! А у нее соски плоские и ребенок грудь захватить не мог! Вот она 3 дня голодная была! Мы все кто грудь давал, детки не плакали. А у нее постоянно. Я попробовала помочь, но у меня не получилось. А врас пришла, сказала дайте глюкозки. 30 мг и ребенок полдня не просыпался! Не знаю кормит ли она сейчас но молока у нее валом было. А врачи козлы, могли бы помочь!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 14:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Юргита, вот у меня в РД такие же детские были!!! У одной женщины первородки дочка целый день орала! А у нее соски плоские и ребенок грудь захватить не мог! Вот она 3 дня голодная была! Мы все кто грудь давал, детки не плакали. А у нее постоянно. Я попробовала помочь, но у меня не получилось. А врас пришла, сказала дайте глюкозки. 30 мг и ребенок полдня не просыпался! Не знаю кормит ли она сейчас но молока у нее валом было. А врачи козлы, могли бы помочь!
я конечно за ГВ, но в таких случаях мне вот главное что б хорошо ребенку было..
Наши даже отказались ей бутылочку простерилизовать, когда ей молокоотсос принесли..
Мы даже ей свое молоко предлогали, меня так вообще заливало молоком..
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 14:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, у моей мамы тоже плоские соски были! И ей сразу помогли. Итог: я полтора года на ГВ была и до полугода ни воды ни еды не получала.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 14:28
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
А мы еще не хохочем, зато начали говорить уууууу да так громко и губки при этом колечком делает как будто пугает кого-то даже я иногда пугаюсь так громко
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
здорово а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...
Цитата:
Да она уже много что говорит, просто начала пугать кого-то да так усиленно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Юргита, у моей мамы тоже плоские соски были! И ей сразу помогли. Итог: я полтора года на ГВ была и до полугода ни воды ни еды не получала.
у меня тоже с первыми были плосковатые, тяжело было запихнуть сиську, но кормила же как то, потом рассосали, правда мы из-за больницы на смешанном были и вскоре перешли на ИВ, жалко конечно..
Конечно тут главное настрой и уверенность, но если мама ни то ни се, зачем мучать ребенка..
Юргита вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Но вообще не от одного человека слышала что Мариесы меньше, но думаю еще от масика зависит...Гуны мне не нравятся ..очень твердые Мариес мягче. Теперь вот хочу еще Муны попробовать
я тоже говорила, что Мериесы маломерят! муньки нормальные , не маломерят! а вот Гуны я так и не попробовала, спасибо, что сказала, брать тогда их не буду!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а у нас памперсы, так резинки тоже отпечатываются.. хотя мы тройкой пользуемся, они до 9 кг.. Комаровский говорил, что это из-за особенного строение ножек...
а мы 4 уже покупаем!! я сейчас памперсы к япошкам подмешиваю иногда!! у памперсов покрой классный!
Цитата:
я хочу купить, но у на нет ванной...ходить к бабушке или к подруге - не находишься...вот и думаю, нужен он нам или нет?
конечно, если ванны нет смысл круг покупать!! хотя он стоит копейки, можно к бабушке заглянуть и заплыв устроить, думаю Тимми понравится!!
Цитата:
начал хохотать, когда с ним играешь
а мы не хохочем просто улыбаемся и радосно визжим!
Цитата:
здорово а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки... И квартиру пришли обыскали!!! Пипец!!! Муж дурак ляпнул что это ОН компы купил!
ОЛечка не переживай все хорошо будет! муж просто родителям хочет помочь!! а вот если нотки краденные, это плохо!! скупка краденного тоже статья!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2010, 14:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И агу, и ууу, и ииих, а еще слюней у нас сейчас много так она со слюнями во рту начинает агукать и так хрипяще получаеться так она так сделает и лыбиться сразу А еще мы начали стесняться, когда на руках у меня сидит столбиком и дедушка или бабушка с ней разговаривать начинают она так лыбиться начинает и сразу мордяху прячет в сисю маме
а мы стесняемся когда девочки к нам красивые приходят, улыбаются нам, мы сразу кокетничать начинаем, улыбаемся и агукаем во всю.
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:35
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я продолжаю сама с собой тут....

Девочки, у меня фотка сохранилась!

Распечатаю её и положу первой в фотоальбом сына.
ой, такая ностальгия! я хранила долго беременный тест, но он летом "разложился". представляете, покрытие с теста как порошок сдулось...надо было его "заламинировать" сразу скотчем
Avrora вне форума  
Old 01.11.2010, 14:38
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина,а муны мягкие? просто Гуны значительно грубее Мариесов.
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я тоже говорила, что Мериесы маломерят! муньки нормальные , не маломерят! а вот Гуны я так и не попробовала, спасибо, что сказала, брать тогда их не буду!!!

а мы 4 уже покупаем!! я сейчас памперсы к япошкам подмешиваю иногда!! у памперсов покрой классный!

конечно, если ванны нет смысл круг покупать!! хотя он стоит копейки, можно к бабушке заглянуть и заплыв устроить, думаю Тимми понравится!!

а мы не хохочем просто улыбаемся и радосно визжим!

ОЛечка не переживай все хорошо будет! муж просто родителям хочет помочь!! а вот если нотки краденные, это плохо!! скупка краденного тоже статья!!
И мы пока просто улыбаемся, еще не хохочем )))
Спасибо за поддержку )))
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда,я что-то запуталась, они просто купили ноуты, а они типа краденные? и что теперь будет?они же не знали что они краденные....или не знание не освобождает от ответственности?
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, вот мой такой же! Девушкам глазки стоит, улыбается и болтает!
Аврора, я тоже скотчем заклеила 2 теста. Надо красивенько их упаковать и с альбом сунуть.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 14:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, а я всю голову себе сломала и весь инет перерыла выбирая себе телефон ничего выбрать не могу(
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, вот мой такой же! Девушкам глазки стоит, улыбается и болтает!
Аврора, я тоже скотчем заклеила 2 теста. Надо красивенько их упаковать и с альбом сунуть.
причем к мужчинам у нас таких улыбок нет, а вот девушки, еще если и блондинка - то все, Никитос тает на глазах...
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 14:42
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день! Меня сестра уговаривала рожать "по договоренности" т.е. договориться с доктором, который по звонку, когда начнутся схватки, приедет и примет роды. Мы с ней, с врачом, встретились... поговорили... Она сказала, что мне нужно будет показаться ей после 38 недель, это тогда было через неделю - в пятницу... и я ушла домой... А во вторник утром я проснулась... и мне мысль не дает покоя... зачем мне это? разве не найду куда потратить эту денежку... ну и ближе к вечеру и позвонила и отказалась... А в 10 вечера начались схватки... и привезли меня в больничку, а там эта врач дежурит... Вот и получилось, что у того с кем договаривалась, но бесплатно. Мы до сих пор смеемся, что сынок решил когда ему пора, чтоб мама не передумала
интересно, как она бы за денежку домой пришла, если у нее в это время дежурство??? или пришла бы, а беременные в роддоме без врача остались
Avrora вне форума  
Old 01.11.2010, 14:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда,я что-то запуталась, они просто купили ноуты, а они типа краденные? и что теперь будет?они же не знали что они краденные....или не знание не освобождает от ответственности?
Я уже инет весь перерыла в поисках информации и обнаружила что если до последнего твердить что не знал мол при покупке что они краденные, то ничего не будет... Надеюсь мой хоть тут не оплошает!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:43
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибки
с днем рождения поздравляю твоего малёчка
Avrora вне форума  
Old 01.11.2010, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девульки, никто не помнит как Таня рецепт изменила овсяных печенек?
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 14:46
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, никто не помнит как Таня рецепт изменила овсяных печенек?
в снежке хлопья замочила
Жаник вне форума  
Закрытая тема