![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! Меня моя знакомая врач вела всю Б, с ней и рожали,она в роддоме на полставки работает
![]() ![]() А мы врача ждемс, что-то мы кашляем ![]() ![]() Танюш Тимми просто прелесть, а про фотки так у нас также только подносишь фотик как она сразу серьезную моську такую делает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И агу, и ууу, и ииих, а еще слюней у нас сейчас много так она со слюнями во рту начинает агукать и так хрипяще получаеться так она так сделает и лыбиться сразу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, со второй минидаткой вас! Растите и не болейте!
Мелинда, дочуня прелесть! Я своего фотки смотрела, где ему даже суток не было. Оказывается такой хорошенький! А мне он тогда страшненьким показался ![]() Мы кстати тоже болтаем по часу и смеемся, только камеру включаешь и молчит! Даже если не видит ее! Попой чувствует блин! Тань, ты там изменения внесла в рецепт овсяных печенек. На сколько их заливать надо??? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! а мы с пятницы были на даче!!! так прекрасно, погода супер, свежий воздух, дача в предгорье и еще шашлыки банька, немножечко пива и вкусная мамина еда!! ммм всю жизнь бы там жила!! а еще сыночка все носят и нянькают, а мама отдыхает! вот лафа!!!
Цитата:
![]() ![]() а вот прогулкуөтрость нам задарили примерно вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бу, но в отличном состоянии, она легкая , малюсенькая когда собрана и весь каркас у нее металлический! но вот полностью лежачего у него нет положения! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая лапулька-красотулька!! а у моего мужа на сотке есть еще грязненький сынок на весах ![]() |
|||||||
![]() |